Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В чем особенность Вашей ситуации!!!??
Таких историй сотни, у меня тоже свой треш был, но если за себя не бороться вы сами себя загляните в ящик.! Накуй вам такое! Звонки, коллажи, Вайбер, да хрень это все полнейшая!!!
Чего боятся?! Позора? Позор это когда ты спускаешь все деньги на бухло, дозу, азарт а дети сидят голодные, страх это когда понимаешь что человек неизлечимо болен и ты может быть видеть эго в последний раз!!
А это все не стоит не одной копейки!

Это они Вам сказали что все что угодно могут сделать?
Ладно.пойдём от обратного!!! Вы что не пост то истерите ( уж простите),а что Вы делаете чтоб это прекратить? (Я про их угрозы и Вашу панику).какие действия предпринимаете ?
В чому по вашому заключається моя істерика? В тому що я висловлюю свою думку з приводу того що відбувається у мене та історій інших постраждалих людей???? І що????Хіба це не правда що вони портять людям життя?Чи це не правда що доводять до самогубства людей?Так хтось страждає менше а комусь дістається більше!!!!Всі знають як діють деякі мфо і що вони витворяють! Комусь плювати не має дітей не живе по місцю прописки і мені б в такому випадку булоб смішно,весело,та я була байдужа до них і безстрашною....Та не усім так весело!У кожного свої нюанси та причини на те щоб панікувати або ні!!!!! Я не катаюсь за кордон а проживаю за місцем прописки,переживаю бо мені не все рівно що скажуть люди,і якщо постраждає хтось із за мене то це буде моя вина і рожеві окуляри надівати не потрібно,від реальності нікуди не втечеш
Post automatically merged:

Даже я помню что просили договора! Так как меня удивлюсь Вас наверное тоже тема помощи от знающего человека очень интересует.Это во первых
А во вторых выходит что у Вас весьма своеобразное отношение к форумчанам! Ужасы и страхи наводящие истории Вы пишите и писать будете! А вот толковые идеи и методы борьбы с этим умолчите,не хотите выходит помогать не знающим? (...Как то обидно даже стало.
В ЛС не було розмов про договір

Ви всі такі самовпевненні і вам так все рівно на колажики сусідам через вас,чи позор у школі чи в садочку вашої дитини через вас!У вас просто до цього не дійшло напевно
Просто не стоит свою жизнь ставить в зависимость от ?,иначе только это и будет в мыслях. Они пытаются Вас убедить, что важнее них нет. А важнее них первую очередь Вы и еще куча разных интересных вещей в жизни.

Ano, я думала я одна такая, может еще не нарыли достаточно инфы для того чтобы мы испугались и сразу побежали платить!

В чому по вашому заключається моя істерика? В тому що я висловлюю свою думку з приводу того що відбувається у мене та історій інших постраждалих людей???? І що????Хіба це не правда що вони портять людям життя?Чи це не правда що доводять до самогубства людей?Так хтось страждає менше а комусь дістається більше!!!!Всі знають як діють деякі мфо і що вони витворяють! Комусь плювати не має дітей не живе по місцю прописки і мені б в такому випадку булоб смішно,весело,та я була байдужа до них і безстрашною....Та не усім так весело!У кожного свої нюанси та причини на те щоб панікувати або ні!!!!! Я не катаюсь за кордон а проживаю за місцем прописки,переживаю бо мені не все рівно що скажуть люди,і якщо постраждає хтось із за мене то це буде моя вина і рожеві окуляри надівати не потрібно,від реальності нікуди не втечеш

Вы ошибаетесь! У многих тут есть дети, и куча других проблем.!!! На мнение форумчан вам посрать, зато соседи боги!
Знайте тут намного лучше люди чем ваши соседи, и я готов спорить что это так!!!
Не хотите бороться ваше право, тоните в болоте раз вам нравится.! Сорри но уже накипело. Я таких ещё не видел. Идеальная жертва для МФО

Ano, я думала я одна такая, может еще не нарыли достаточно инфы для того чтобы мы испугались и сразу побежали платить!
Все может быть. У меня всего полгода просрочек, так что у этих лядей еще 2,5 года, чтобы что-то сделать. Так что сохраняем сосредоточенность :)

Нет не показатель. Может как раз наоборот нарыли и решили не трогать.

И это не истерика???
Да сколько можно уже за 4 месяца переливать одно и то же из пустого в порожнее!
И напомню чтоб напугать...у меня 29 МФО помимо банков. И о чудо...все ещё жива...семья здорова...и дочь счастлива!!! И так дальше и будет! А Вам удачи. ..и новопасит в помощь

В чем особенность Вашей ситуации!!!??
Таких историй сотни, у меня тоже свой треш был, но если за себя не бороться вы сами себя загляните в ящик.! Накуй вам такое! Звонки, коллажи, Вайбер, да хрень это все полнейшая!!!
Чего боятся?! Позора? Позор это когда ты спускаешь все деньги на бухло, дозу, азарт а дети сидят голодные, страх это когда понимаешь что человек неизлечимо болен и ты может быть видеть эго в последний раз!!
А это все не стоит не одной копейки!
Я згідна з вами,Я реаліст а не оптиміст в обманних рожевих окулярах ,Я пишу те що відбувається,що думаю ,роблю висновок із інших історій,коли людей доводять до самогубства це вже є глобальною проблемою і про це треба говорити , те що творять вони потрібно розказувати,від того що я закрию очі і самообманом буду себе тішити проблема нікуди не дінеться а через наші борги страждають інші люди!

Я
Просто не стоит свою жизнь ставить в зависимость от ?,иначе только это и будет в мыслях. Они пытаются Вас убедить, что важнее них нет. А важнее них первую очередь Вы и еще куча разных интересных вещей в жизни.
Я Це розумію.

Я згідна з вами,Я реаліст а не оптиміст в обманних рожевих окулярах ,Я пишу те що відбувається,що думаю ,роблю висновок із інших історій,коли людей доводять до самогубства це вже є глобальною проблемою і про це треба говорити , те що творять вони потрібно розказувати,від того що я закрию очі і самообманом буду себе тішити проблема нікуди не дінеться а через наші борги страждають інші люди!
А вы не пробовали форум читать вообще. А не муру про самоубийства.
Почитайте про выигранные дела, возврат средств, психологический раздел?
Но я уже не знаю как ещё объяснить, слова закончились...

И это не истерика???
Да сколько можно уже за 4 месяца переливать одно и то же из пустого в порожнее!
И напомню чтоб напугать...у меня 29 МФО помимо банков. И о чудо...все ещё жива...семья здорова...и дочь счастлива!!! И так дальше и будет! А Вам удачи. ..и новопасит в помощь
Новопасит попийте і ви щоб не кидалися на кожну мою відповідь,у мене теж уже 12 мфо,і ще 4 на маму і 4 банки які плачу,просто треба усвідомлювати що проблема є і нікуди вона не ділася,і потрібно її вирішувати! Але говорити про те що пішли вони в ж..опу і не боятись нічого і не боятись позору або за дітей це дурість і самообман!!! Ваш оптимізм в вашій легковажності!

А вы не пробовали форум читать вообще. А не муру про самоубийства.
Почитайте про выигранные дела, возврат средств, психологический раздел?
Но я уже не знаю как ещё объяснить, слова закончились...
Я читала Усе!!!!Ви щось не так розумієте ....

Новопасит попийте і ви щоб не кидалися на кожну мою відповідь,у мене теж уже 12 мфо,і ще 4 на маму і 4 банки які плачу,просто треба усвідомлювати що проблема є і нікуди вона не ділася,і потрібно її вирішувати! Але говорити про те що пішли вони в ж..опу і не боятись нічого і не боятись позору або за дітей це дурість і самообман!!! Ваш оптимізм в вашій легковажності!

Ну диагноза не Вам ставить! Да и зачем "легковажному оптимисту" новопасит! )

Около недели назад по смс я узнала, что е-кеш продали мой долг ООО Финпротект. Как я поняла, такая же коллекторская фирма была и в России, а может быть даже есть и сейчас. Легко найти их в поисковике.
Через несколько дней устроили самый настоящий террор. В субботу обзвонили всех, кого только могли с угрозами физической расправы и порчей имущества. В разговоре сказали, что если я не отдам деньги, то они приедут к соседям. Это они им заливали. Я понимаю, что это бред сивой кобылы в лунную ночь, но соседям этого не объяснить.
Я теперь думаю, можно ли подать на них в суд и что формулировать в иске? По какому поводу я подаю на них в суд?
Очень нужна помощь юристов в данном вопросе.
А запросите у них договор факторинга,если нету шлите к чертям!

Ребята, хватит ее кормить.
Это словно разговор со звонилкой.
У меня то же похожее мнение..ключевые методы давления через детей семью родителей...ключевые фразы...проблема никуда не денется. .и завершающая стадия на повышенных тонах с текст с попыткой унизить оскорбить и пристыдить.

Хорошо я вас услышал. Платите долги, берите новые кредиты и не занимайтесь самообманом, ведь долги никуда не денется. Брали 5000 отдайте 50000 . Ведь все отдавать надо. Ибо так надо.

Дай Бог щоб у кожного з нас все було добре!!!!! Я молюсь щодня! Дай Бог щоб нас це все обійшло стороною!Щоб позакривали ці контори і наказали цих Іродів!!! Проблема є!Тішити себе самообманом що я змінив сім карту і на цьому все не вихід! Треба реальніше дивитись на речі і серйозніше відноситись до цього,Я згідна треба боротися! Не потрібно з ними спілкуватися !Я згідна з усім що ви рекомендуюєте! Але й просто закривати очі ,забути за них , і насолоджуватись життям не виходить,міняємосім і чекаємо невідомо що......Якщо тут хтось пише про свій страх та проблему його цькувати не потрібно і називати калом! Ви просто не хочете бачити реальність і чути те чого вам не хочеться ось і все! Але це самообман

У меня то же похожее мнение..ключевые методы давления через детей семью родителей...ключевые фразы...проблема никуда не денется. .и завершающая стадия на повышенных тонах с текст с попыткой унизить оскорбить и пристыдить.
Тогда не о чем говорить.

Жах....А Чим корисні ви ?Цькуванням?

Дай Бог щоб у кожного з нас все було добре!!!!! Я молюсь щодня! Дай Бог щоб нас це все обійшло стороною!Щоб позакривали ці контори і наказали цих Іродів!!! Проблема є!Тішити себе самообманом що я змінив сім карту і на цьому все не вихід! Треба реальніше дивитись на речі і серйозніше відноситись до цього,Я згідна треба боротися! Не потрібно з ними спілкуватися !Я згідна з усім що ви рекомендуюєте! Але й просто закривати очі ,забути за них , і насолоджуватись життям не виходить,міняємосім і чекаємо невідомо що......Якщо тут хтось пише про свій страх та проблему його цькувати не потрібно і називати калом! Ви просто не хочете бачити реальність і чути те чого вам не хочеться ось і все! Але це самообман
Мы вас услышали. Быть добру

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі