Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Но не в такой же извращенной форме)))
Ви всі такі самовпевненні і вам так все рівно на колажики сусідам через вас,чи позор у школі чи в садочку вашої дитини через вас!У вас просто до цього не дійшло напевно

Ви всі такі самовпевненні і вам так все рівно на колажики сусідам через вас,чи позор у школі чи в садочку вашої дитини через вас!У вас просто до цього не дійшло напевно
А у Вас уже дошло до школы и садика?

Так, ми самовпевнені і ми цілком спроможні пояснити усі ситуації оточуючим, довести свою правоту, відстояти свою думку... В цьому є щось погане???
Вам цієї самовпевненості дуже бракує...

Нет,не самоуверенные,а здравомыслящие! ☝ пока вы не поймёте, что все страхи,которые в вашей голове руководят вашими эмоциями и даже действиями - вам везде будет видеться позор! ? поймите,никому нет дела до ваших проблем,максимум неделю поговорят,а потом переключатся на собственные заботы! Вы же взрослый человек,возьмите себя в руки!

Так, ми самовпевнені і ми цілком спроможні пояснити усі ситуації оточуючим, довести свою правоту, відстояти свою думку... В цьому є щось погане???
Вам цієї самовпевненості дуже бракує...
Я теж була самовпевнена коли брала один займ щоб пролонгувати інший

Я теж була самовпевнена коли брала один займ щоб пролонгувати інший
І я також була і є...
Я знаю, що сама відповідаю за свої дії. Якщо комусь не подобається- не я їм лікар...)

Вони можуть зробити все що завгодно і вам це добре відомо,і висновків тільки по моїй історії не робіть!
вы не сбросили мне ниодного договора.
только скрины угроз.
если не писать заявлений и жалоб- борьбы не получится....

Нет,не самоуверенные,а здравомыслящие! ☝ пока вы не поймёте, что все страхи,которые в вашей голове руководят вашими эмоциями и даже действиями - вам везде будет видеться позор! ? поймите,никому нет дела до ваших проблем,максимум неделю поговорят,а потом переключатся на собственные заботы! Вы же взрослый человек,возьмите себя в руки!
Я думаю що коли не винним ні учому сусідам ,рідним ,людям роблять пopнoколлажи ,увесь наш здоровий розсуд і самовпевненість дуже швидко перетворюється у щось інше ....

Вони можуть зробити все що завгодно і вам це добре відомо,і висновків тільки по моїй історії не робіть!
Это они Вам сказали что все что угодно могут сделать?
Ладно.пойдём от обратного!!! Вы что не пост то истерите ( уж простите),а что Вы делаете чтоб это прекратить? (Я про их угрозы и Вашу панику).какие действия предпринимаете ?

Я вам с
вы не сбросили мне ниодного договора.
только скрины угроз.
если не писать заявлений и жалоб- борьбы не получится....
Я вам скинула те що ви просили а потім ви пропали ,ви написали що конкретно скинути я скинула і після цього ви проігнорували)Це виглядало як якась перевірка....)))Ви просили скріни погроз і скріни з кабінету двох мфо,все
Post automatically merged:

Ави
Ладно.пойдём от обратного!!! Вы что не пост то истерите ( уж простите),а что Вы делаете чтоб это прекратить? (Я про их угрозы и Вашу панику).какие действия предпринимаете ?
Я тут усього що я планую писати не буду...

Я вам с
Я вам скинула те що ви просили а потім ви пропали ,ви написали що конкретно скинути я скинула і після цього ви проігнорували)Це виглядало як якась перевірка....)))Ви просили скріни погроз і скріни з кабінету двох мфо,все

Ави
я не можу бути постійно на форумі. ті скріни я витягував з вас довго. склалося враження, що ви їх готуєте.
пототім я спитав, чи дійсно вам потрібна допомога- ви образилися і відмовились.
тепер знову жахаєтесь погроз лише, і нічого не робите..
я не можу вам допомогти...

Я думаю що коли не винним ні учому сусідам ,рідним ,людям роблять Фотоколлажи ,увесь наш здоровий розсуд і самовпевненість дуже швидко перетворюється у щось інше ....
Не согласна. Простите,но я по-другому мыслю. Это же не вы занимаетесь хулиганством, а посторонние и не знакомые люди! И вы не в ответе за чужие действия. Да и те коллажи,которые они клепают, вызывают только смех,лично у меня и моего окружения)? я тоже уже это прошла и ничего,как видите живу,здорова,в СМИ моё фото ,как самого опозоренного человека в мире не печатали,соседи камнями не забросали,родные не отвернулись,муж не ушёл, ребёнка не забрали,маму на органы не продали,бабушку в дом престарелых не отправили,меня на панель не выставили и собаку отрабатывать долг не заставили ?

Да уж, есть такие люди, которые думают, что от того, что истеришь и паникуешь, что-то может измениться в лучшую сторону... Мне кажется, это такая натура у людей, и нихрена им не вталдычишь, к сожалению...

Я вам с

Ави
Даже я помню что просили договора! Так как меня удивлю Вас наверное тоже тема помощи от знающего человека очень интересует.Это во первых
А во вторых выходит что у Вас весьма своеобразное отношение к форумчанам! Ужасы и страхи наводящие истории Вы пишите и писать будете! А вот толковые идеи и методы борьбы с этим умолчите,не хотите выходит помогать не знающим? (...Как то обидно даже стало.

Что-то больше похоже на Attention whore, чем на человека с реальной проблемой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі