Коллекторские агентства, борьба с ними

Ответил Вам тогда же
Странно, но письма нет. Продублирую сюда:
Здравствуйте, еще раз спасибо за помощь. Подскажите какая будет стоимость Вашей помощи в составлении отзыва?

А мне такое смс пришло, мол типа 22.02 ко мне приедут. Как думаете приедут? И что делать?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-16-28-26-432_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-02-18-16-28-26-432_com.android.mms.webp
    40.4 Кб · Перегляди: 38
А мне такое смс пришло, мол типа 22.02 ко мне приедут. Как думаете приедут? И что делать?
приедут и все вынесут. держите при себе какое нибудь оружие. возможно придется отбиваться

ой... капец... кудаашвили и калашников... вот это смех))) кто придумывает это... я не могу

приедут и все вынесут. держите при себе какое нибудь оружие. возможно придется отбиваться
да ну не пугайте

Лана, та ніхто не приїде , забудьте , ну і прізвища придумали , так щоб вас зразу страх взяв і ви побігли платити... Кудухашвілі:hahah::sarcastic:

Михаил88 Не понимаю в чем прикол...
Я от Вас письма получаю.
Напишите мне на почту Ваш телефон. Я Вас наберу

Создайте тему и обязательно посмотрите это поучительное видео. Оно больше для колекторов а не для нас

Ну им двери никто не откроет. Мои в курсе будут. Просто странно как-то. Время должны ещё указать. А тут ничего.

Назад
Угорі