Михаил88
Форумчанин
- Дописи
- 618
- Реакції
- 510
- Бали
- 253
Михаил88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, 3 дня назад я Вам написал на электронку.Пишите не электронку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, 3 дня назад я Вам написал на электронку.Пишите не электронку
Странно, но письма нет. Продублирую сюда:Ответил Вам тогда же
Получили ответ?Странно, но письма нет. Продублирую сюда:
Здравствуйте, еще раз спасибо за помощь. Подскажите какая будет стоимость Вашей помощи в составлении отзыва?
Странно но сообщений нет, возможно Вы не на ту почту пишете?Получили ответ?
Напишите мне пустое письмо с заголовком - КонтрольСтранно но сообщений нет, возможно Вы не на ту почту пишете?
приедут и все вынесут. держите при себе какое нибудь оружие. возможно придется отбиватьсяА мне такое смс пришло, мол типа 22.02 ко мне приедут. Как думаете приедут? И что делать?
ой... капец... кудаашвили и калашников... вот это смех))) кто придумывает это... я не могуА мне такое смс пришло, мол типа 22.02 ко мне приедут. Как думаете приедут? И что делать?
да ну не пугайтеприедут и все вынесут. держите при себе какое нибудь оружие. возможно придется отбиваться
Напишите мне пустое письмо с заголовком - Контроль
просто глупый вопросой... капец... кудаашвили и калашников... вот это смех))) кто придумывает это... я не могу
да ну не пугайте
Ответил.Только что отправил на *********************
Сообщения нет.Ответил.
Проверьте папку спам на всякий случай
Ну им двери никто не откроет. Мои в курсе будут. Просто странно как-то. Время должны ещё указать. А тут ничего.приедут и все вынесут. держите при себе какое нибудь оружие. возможно придется отбиваться
та никто к вам не приедет. пошутил яНу им двери никто не откроет. Мои в курсе будут. Просто странно как-то. Время должны ещё указать. А тут ничего.
Мало ли. Может к кому приезжали. Я потому и спросилата никто к вам не приедет. пошутил я