Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Михаил88 , сейчас Ваш отзыв на исковое заявление - самый главный документ, который повлияет на весь ход рассмотрения дела. В нем надо полностью разбить позицию истца. Если этого грамотно не сделаете - будет очень тяжело.В этом и проблема, город не большой, оббегал наверное всех. Ни кто не хочет даже слушать о кредитах, все отшивают. Один только поговорил 5 минут со мною, и посоветовал не искать адвоката а идти в суд самостоятельно и говорить что деятельность коллекторов не законная. На мой вопрос ему нужно ли признавать долг он ответил как хочешь.
В связи с выше перечисленным буквально за день до суда я обратился в координационный центр правовой помощи, где мне и посоветовали написать заявление о переносе суда. Адвоката мне назначили, но ( первое впечетленние с 5 минутного общения ) она не рыба не мясо. Документы она взяла на изучение, говорит позвонишь с понедельника.
Хорошо что я отсканировал все, и сейчас дальше могу, изучать их.
Факторинг - законная процедура и оспорить договор факторинга так себе идея. У Премиум актив есть лицензия, так что будет сложно что то доказать в этом направлении ...
И обязательно подавайте встречный иск о признании договора недействительным.
При подаче отзыва не забудьте ходатайство по срокам.