Коллекторские агентства, борьба с ними

А повестка заверена печатью ??? Или как всегда образец пугалки)) и если есть повестка то пробейте ее в едином реестре
поддержу вопрос. если прислали в почтовый ящик значит дичь

можно его тупо непризнавать - ничего не брал и требовать доказательств
тоже можно. тут гдето на форуме есть видео как пацанчик в суде доказал недействительность якобы электронной подписи
В принципе чем я сейчас и занимаюсь, собираю по крупицам информацию, чтобы оспорить эти шарашки.

когда долг продан можно считать что вы никому ничего не должны. грубо говоря коллекторы за вас заплатили а сами законных оснований что то с вас требовать не имеют
все все знают в толку от этого ноль. они незаконны вообще в принципе. и так себя ведут ничего не бояться. и все об этом знаю и ничего не делают. их всех пересадить надо особенно тех которые вообще отмороженые наглухо. обидно. сами себя как можем защищаем. кто как может

Е гроши

Спасибо, обязательно.
Обратитесь к юристу это однозначно , давите что ничего от них неполучали, пусть попробуют доказать что было перечесление кредитных средств а они шли как обычный перевод и наперед возьмите с банка выписку по этой сумме , мало ли кто и почему их вам кинул на карту, и если решили что непризнавать что брали , стоять на своем , юрист должен много найти и по их договору дырок

все все знают в толку от этого ноль. они незаконны вообще в принципе. и так себя ведут ничего не бояться. и все об этом знаю и ничего не делают. их всех пересадить надо особенно тех которые вообще отмороженые наглухо. обидно. сами себя как можем защищаем. кто как может
самая классная защита это с ними не общатся. я трубку не беру и живу прекрасно. никаких проблем. вообще не парюсь.

Обратитесь к юристу
В этом и проблема, город не большой, оббегал наверное всех. Ни кто не хочет даже слушать о кредитах, все отшивают. Один только поговорил 5 минут со мною, и посоветовал не искать адвоката а идти в суд самостоятельно и говорить что деятельность коллекторов не законная. На мой вопрос ему нужно ли признавать долг он ответил как хочешь.

В связи с выше перечисленным буквально за день до суда я обратился в координационный центр правовой помощи, где мне и посоветовали написать заявление о переносе суда. Адвоката мне назначили, но ( первое впечетленние с 5 минутного общения ) она не рыба не мясо. Документы она взяла на изучение, говорит позвонишь с понедельника.

Хорошо что я отсканировал все, и сейчас дальше могу, изучать их.

Хто получав таку смс

Вкладення

• 20190214_163658.webp
    20190214_163658.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 80
В этом и проблема, город не большой, оббегал наверное всех. Ни кто не хочет даже слушать о кредитах, все отшивают. Один только поговорил 5 минут со мною, и посоветовал не искать адвоката а идти в суд самостоятельно и говорить что деятельность коллекторов не законная. На мой вопрос ему нужно ли признавать долг он ответил как хочешь.

В связи с выше перечисленным буквально за день до суда я обратился в координационный центр правовой помощи, где мне и посоветовали написать заявление о переносе суда. Адвоката мне назначили, но ( первое впечетленние с 5 минутного общения ) она не рыба не мясо. Документы она взяла на изучение, говорит позвонишь с понедельника.

Просмотрите тут на форуме темы есть помощь юриста - ник его так и есть, пообщайтесь с ним

Юридические услуги раздел

Просмотрите тут на форуме темы есть помощь юриста - ник его так и есть, пообщайтесь с ним

Юридические услуги раздел
Спасибо за совет, попробую, я просто уже нарвался на "юриста" на одном из форумов. В итоге ни денег ни помощи, если честно уже не знаю кому верить.

Спасибо за совет, попробую, я просто уже нарвался на "юриста" на одном из форумов. В итоге ни денег ни помощи, если честно уже не знаю кому верить.
За спрос не бьют тем более он тут постоянно.

Назад
Угорі