Коллеги, нужен совет по доверенности

капитания наших портов не в курсе где моряк и когда он вернется(это не их компетентность)!следовательно никаких документов они не дадут!
Вполне возможно. Но с украинской стороны кто-то фиксирует отсутствие гражданина...?
Соответственно может выдать документ об отсутствии!!!
P.S. Старая мудрость - все проблемы лучше решать "дома", и "на свободе"!
Ты можешь себе представить, что решит моряк, с доверенностями, в другой стране? И, что на такие решения скажет суд?

Суд присылал вроде. Но они с почты не забрали вовремя.
Вернулось... Плохо...
Вполне возможно. Но с украинской стороны кто-то фиксирует отсутствие гражданина...?
P.S. Старая мудрость - все проблемы лучше решать "дома", и "на свободе"!
Ты можешь себе представить, что решит моряк, с доверенностями, в другой стране? И, что на такие решения скажет суд?
Кстати да, он же страну то покинул... Данные ДПСУ можно взять...
в принципе да! в паспорте ставят дату и прописку по судну!
Да, действительно, я этот момент упустил... Но что это даст ТС...)) У него цели то другие...

контролирует разве что госпогранслужба!билеты на самолет оформляются на загранпаспорт!при вылете из Украины вполне можно не светить что ты моряк!так что никто не знает летишь ты работать или отдыхать!

Да, действительно, я этот момент упустил... Но что это даст ТС...)) У него цели то другие...
Если не ломать дело под личные мотивы ТС, то поможет нормально перенести заседание и сделать доверку

контролирует разве что госпогранслужба!билеты на самолет оформляются на загранпаспорт!при вылете из Украины вполне можно не светить что ты моряк!так что никто не знает летишь ты работать или отдыхать!
ДПСУ справка, мы брали не раз, я вспомнил...

Если не ломать дело под личные мотивы ТС, то поможет нормально перенести заседание и сделать доверку
Запросто... Можно даже остановить провадження... о чём я указывал выше...
Так причем тут Украина? Погранцы покажут что турист
Вопрос не в туризме и цели, а вопрос в отсутствии в стране...
Так причем тут Украина? Погранцы покажут что турист
Вообще-то там ничего такого не показывают, так как наши погранцы этого и не знают...

еще можно приложить судовую роль и гарантийное письмо компании судовладельца

еще можно приложить судовую роль и гарантийное письмо компании судовладельца
Да при желании можно много насобирать доказательств, но для переноса или остановки...

Запросто... Можно даже остановить провадження... о чём я указывал выше...

Вопрос не в туризме и цели, а вопрос в отсутствии в стране...

Вообще-то там ничего такого не показывают, так как наши погранцы этого и не знают...
Наши погранцы ничего не знают)
По справке вылета удавалось отложить на месяц
Моряку с документами можно и остановить производство

Наши погранцы ничего не знают)
По справке вылета удавалось отложить на месяц
Моряку с документами можно и остановить производство
А откуда они знают...?
Да верно, только отложить получится...

А откуда они знают...?
Да верно, только отложить получится...
Вылет по заграну, погранцы покажут что улетел. Доказательств что на работу нет.
Паспорт моряка с отметками более весомое доказательство

А какая разница? Главное, что не в стране. Но должны быть у моряка какие-то документы о том, как, и на сколько он едет...
Выдавать, или делать отметки должны в порту. А там, хоть погранцы, хоть фитосанитары)))
Я знаком с морским законодательством только по грузам.
Я не торговец "черным деревом":mosking:

А какая разница? Главное, что не в стране. Но должны быть у моряка какие-то документы о том, как, и на сколько он едет...
Выдавать, или делать отметки должны в порту. А там, хоть погранцы, хоть фитосанитары)))
Я знаком с морским законодательством только по грузам.
Я не торговец "черным деревом":mosking:
В том то и дело, что для грузов и экипажа разные процедуры

Вылет по заграну, погранцы покажут что улетел. Доказательств что на работу нет.
Паспорт моряка с отметками более весомое доказательство
Абсолютно верно... Согласен... Покажут, что улетел и всё... А цели они могут и не знать... Да там и не предусмотрено указывать цель... Цель больше важна для принимающей стороны... Но дело всё в том, что входящий штамп условной Барселоны нам тоже ничего не даст, так как когда он зашёл на судно, то Барселона в заграннике его поставила выездной штамп... Так как в противном случае у него были большие проблемы в шенгене когда прошло бы 180 дней...

Абсолютно верно... Согласен... Покажут, что улетел и всё... А цели они могут и не знать... Да там и не предусмотрено указывать цель... Цель больше важна для принимающей стороны... Но дело всё в том, что входящий штамп условной Барселоны нам тоже ничего не даст, так как когда он зашёл на судно, то Барселона в заграннике его поставила выездной штамп... Так как в противном случае у него были большие проблемы в шенгене когда прошло бы 180 дней...
Уловите разницу между отметками в загране и паспорте моряка
Загран: Барселона прибыл-убыл
ПМ: Дата и прописка на борт

Назад
Угорі