- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В жизни,всё не так просто!значит не всё так просто....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В жизни,всё не так просто!значит не всё так просто....
Так и я просто высказалсяЧто-то не припомню где я путалась в словах. Если что, то я просто высказалась! Это здесь не запрещено. Мы все здесь с одной проблемой и вроде бы тут говорят о поддержке. Я на форуме денег не просила. На все сообщения всем не могу сразу ответить. Вы пытаетесь безосновательно найти к чему придраться в моих словах. Знаете, я писала с целью найти поддержку и понимание. И кстати, нашла. И за это спасибо форуму. И спасибо всем, кто адекватно отреагировал и написал пару хороших слов. Это очень важно для меня.
Ну покрайней мере нужно пытаться её изменить,кто хочет что-то изменить,у того получается.Что во Львове нет подработок,ну не верю,разорвите меня на две части.Не верю.....В жизни,всё не так просто!
Везде есть, было бы желаниеНу покрайней мере нужно пытаться её изменить,кто хочет что-то изменить,у того получается.Что во Львове нет подработок,ну не верю,разорвите меня на две части.Не верю.....
З якими МФО вдалося домовитися?С последних выплат с работы закрыла несколько мелких мфо, тех кто списал проценты до адекватных
Особенно когда мы сами создаём эти самые "не просто"...В жизни,всё не так просто!
У кого?
Что-то не припомню где я путалась в словах. Если что, то я просто высказалась! Это здесь не запрещено. Мы все здесь с одной проблемой и вроде бы тут говорят о поддержке. Я на форуме денег не просила. На все сообщения всем не могу сразу ответить. Вы пытаетесь безосновательно найти к чему придраться в моих словах. Знаете, я писала с целью найти поддержку и понимание. И кстати, нашла. И за это спасибо форуму. И спасибо всем, кто адекватно отреагировал и написал пару хороших слов. Это очень важно для меня.
Вам,потрібно собі перед собою підняти самооцінку!!!Всем привет! Пишу сюда, потому что уже не могу, просто едет крыша! Сегодня начались коллажи. Родственники давят хуже каллов, честно, в голове крутятся только самые конченные мысли. Я с конца марта осталась без работы, живу в другом городе, за квартиру не могу заплатить, а от круп и макарон уже тошнит! Понимаю, что сейчас все в тяжёлой ситуации, но у меня уже полная безысходность. 15 мфо=15 просрочек, и полное одиночество. Сил уже нет ни на что, нервы на исходе, самое ужасное, что все просто забили на меня! Пыталась одолжить какую-то мелочь у родственников, друзей, хоть на пачку сигарет, чтоб не рехнуться совсем, а в ответ либо самим мало денег, либо еще хуже игнор! Скажите, как не думать о смерти, если каждый новый день похож на ад? Если список дел заключается в вечном поиске денег и по итогу, просто не хватает сил держаться, реву и кричу, хочется просто перестать это чувствовать. Хочется не чувствовать вообще ничего...
Эт точно!Особенно когда мы сами создаём эти самые "не просто"...
Вот одна вакансия,чем не работа?И таких полно,разных вариантов тисячи.Так блин вам работа нужна.У меня всё.????
Оставайтесь,единым целым!разорвите меня на две части.
Вот только разсердилась,вы взяли и разсмешили.Оставайтесь,единым целым!
С чего это так?Вам,потрібно собі перед собою підняти самооцінку!!!
Есть работа,если поискать.Но это ж со старой надо уволиться,а на новую пойти.Если робота официальная.Скорей подработку надо искать.
Улыбка-спасёт мир!Вот только разсердилась,вы взяли и разсмешили.
Хто хоче,шукає можливість,хто не хоче-причину!Есть работа,если поискать.Но это ж со старой надо уволиться,а на новую пойти.Если робота официальная.Скорей подработку надо искать.
Работала не официально. Я же ни у кого ничего не просила, и не сказала бы что ною. Подработку реально не могу найти, изза всего этого давления, нет сил пробовать чтото новое. Пока пытаюсь собраться и если увижу вариант, то соглашусь на любую работу. Я с 16 лет мыла полы в магазине, и работала на разных работах. Мне просто уже морально ужасно тяжело, и не знаю чем я заслужила еще и какое то призрение. Я же просто хотела высказать, что у меня на душе.Скажите,а вы официально работали?Неужели нельзя обратится к работодателю,что дал немного денег,ну он же должен понимать,что вы не собственному желанию дома.Я не верю что во Львове нельзя найти подработку.У меня племянница живёт,нормально,работала воспитателем,закрыли садик,пошла девочка 20 год,с утра улицу убирает,потом за детками ходит присматривать.Ну с как быть,жить же надо.Но не ноет.А вы к деректору сходите, поможет.
Ну Вы хоть на двух работах не работали с 8:00 до 21:00 с одним выходным..больше двух лет,чтобы пролонгации хотя бы платить)))Просить деньги на сигареты - звучит смешно. Забить на конторы, игнорить звонки, с этим все окей. Но выслушивать о том, какой это позор, что стыдно перед людьми. За что я с ними так сделала, и все остальное.. Но в такой ситуации, хочется напиться, сдохнуть, или что угодно, что б все это прекратилось. И в такой момент, когда всю трясет от нервов, по привычке хочется закурить. Но я понимаю, что у меня нет НИЧЕГО, вот до чего я докатилась. И это в какой то мере очень сильно добивает.
Поверьте я тоже работаю официально,но это не мешает мне работать в период карантина.Есть работа,если поискать.Но это ж со старой надо уволиться,а на новую пойти.Если робота официальная.Скорей подработку надо искать.
Я вам написала вариант с телефонами,почитайте.Реальная работа.Работала не официально. Я же ни у кого ничего не просила, и не сказала бы что ною. Подработку реально не могу найти, изза всего этого давления, нет сил пробовать чтото новое. Пока пытаюсь собраться и если увижу вариант, то соглашусь на любую работу. Я с 16 лет мыла полы в магазине, и работала на разных работах. Мне просто уже морально ужасно тяжело, и не знаю чем я заслужила еще и какое то призрение. Я же просто хотела высказать, что у меня на душе.
Вы каждый день аватарку меняете????Я сегодня увидела вашу новую,и задумалась одна ли Душа на форуме!!!!!?Хто хоче,шукає можливість,хто не хоче-причину!
Сначала себя заценить,потом МФО обезценитьС чего это так?