_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня часто купить нельзя экономить(Казнить нельзя помиловать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня часто купить нельзя экономить(Казнить нельзя помиловать))
Прикольно)У меня часто купить нельзя экономить(
На еду помогу)не дай Бог голодать в наше время,Пить -не выход,особенно в одиночестве,проверено,просто поверте.Искать работу,перестать ,себя гнобить (все мы неиделалы)и забыть, что Вам кто то должен,сам.Поверте,мне было нестыдно,с двумя вышками,имея основную работу руководителя, убирать чужую квартиру,я просто знала,сама накосячила,сама выгрибаю.Вы пишете вроде искренне
но, как-то ... самокритично.
значит вам нужна была ЭТА ситуация
чтобы понять, что где-то вы свернули не туда, если дожили до такого...
выход там где и вход.
сварачивайте.
Не туда)))))Автору писала ,вообще то?
На еду помогу)не дай Бог голодать в наше время,Пить -не выход,особенно в одиночестве,проверено,просто поверте.Искать работу,перестать ,себя гнобить (все мы неиделалы)и забыть, что Вам кто то должен,сам.Поверте,мне было нестыдно,с двумя вышками,имея основную работу руководителя, убирать чужую квартиру,я просто знала,сама накосячила,сама выгрибаю.
Что ж вы все от ответа уходите, у вас много мфо?Просто был момент когда начальство говорило, что с 6 апреля завод начнет работать, вот и получилось так, я думала, что все будет нормально, и будет еще зарплата.
Мне 21 год
Мы с одной работы, у него ничего нет и так и остались кредиты. У кого смог уже наодалживался, да и его родители уже все до копейки отдали на его конторы.
Я имела ввиду, что они пытаются так надавить на семью, чтоб ктото заплатил мой кредит.
Та пытаюсь найти работу онлайн, только вот не нашла еще ни одного адекватного варианта. Кстати, было бы в тему, может кто-то знает как можно заработать во время карантина?
Не знаю как все здесь воспринимают мои слова. Может я где-то, как то не так выразилась. Мне просто уже самой от себя противно из за того, что я такая д*ра. И на что я надеялась, и что я буду делать дальше - не знаю. Я даже не хочу, чтобы меня сейчас жалели, просто наверное я не хочу признавать это все. Но может я понимаю гдето на подсознании, что мне нужен какой толчок. Мне просто нужно как то вернуться в реальную жизнь.
Не может вспомнить,нервы.Что ж вы все от ответа уходите, у вас много мфо?
Беда, от ответов уходит, в словах путается. БываетНе может вспомнить,нервы.
Человек в стрессовом состоянии,один на один с проблемами,я так поняла кавалер был,но свалил?Прикольно.Может действительно правда?Здесь такого на пишут,уже все под подозрением.Беда, от ответов уходит, в словах путается. Бывает
Я их послал на втором платеже. И не жалею.))С последних выплат с работы закрыла несколько мелких мфо, тех кто списал проценты до адекватных, плюс успела еще одолжить денег, пока карантин не затянулся.. ну и одно мфо это фин икс, их я умудрилась взять с очевидной тупостью. 13 платежей по 600 грн, каждый вторник, притом что тело всего 3 тысячи!
Главное не забыть деньжат подкинуть автору, не убедившись, хотя бы в том есть у него займыЧеловек в стрессовом состоянии,один на один с проблемами,я так поняла кавалер был,но свалил?Прикольно.Может действительно правда?Здесь такого на пишут,уже все под подозрением.
Скажите,а вы официально работали?Неужели нельзя обратится к работодателю,что дал немного денег,ну он же должен понимать,что вы не собственному желанию дома.Я не верю что во Львове нельзя найти подработку.У меня племянница живёт,нормально,работала воспитателем,закрыли садик,пошла девочка 20 год,с утра улицу убирает,потом за детками ходит присматривать.Ну с как быть,жить же надо.Но не ноет.А вы к деректору сходите, поможет.Просто был момент когда начальство говорило, что с 6 апреля завод начнет работать, вот и получилось так, я думала, что все будет нормально, и будет еще зарплата.
Мне 21 год
Мы с одной работы, у него ничего нет и так и остались кредиты. У кого смог уже наодалживался, да и его родители уже все до копейки отдали на его конторы.
Я имела ввиду, что они пытаются так надавить на семью, чтоб ктото заплатил мой кредит.
Та пытаюсь найти работу онлайн, только вот не нашла еще ни одного адекватного варианта. Кстати, было бы в тему, может кто-то знает как можно заработать во время карантина?
Не знаю как все здесь воспринимают мои слова. Может я где-то, как то не так выразилась. Мне просто уже самой от себя противно из за того, что я такая д*ра. И на что я надеялась, и что я буду делать дальше - не знаю. Я даже не хочу, чтобы меня сейчас жалели, просто наверное я не хочу признавать это все. Но может я понимаю гдето на подсознании, что мне нужен какой толчок. Мне просто нужно как то вернуться в реальную жизнь.
Я могу предоставить любые доказательства моих кредитов, если это кому-то нужно. Мне уже нечего скрыватьГлавное не забыть деньжат подкинуть автору, не убедившись, хотя бы в том есть у него займы
У кого?уже все под подозрением.
Да я такая не доверчивая.?У кого?
Я же в самом посте написала, сейчас 15, от ответа не ухожу, просто много ответов на мою тему и пока отписываюсь теряю на чем остановилась. Можем поговорить в лс, и я могу скинуть любые доказательстваЧто ж вы все от ответа уходите, у вас много мфо?
Почему?Да я такая не доверчивая.?
Сейчас 15, а ище месяц назад писали что 20, хотя вы на карантине и денег у вас их закрывать нет. Писали что просрочки пошли с марта, хотя ранее писали что в манивео ище с 1 января просрочка. Неверное на нервах все забыли и путаетеЯ же в самом посте написала, сейчас 15, от ответа не ухожу, просто много ответов на мою тему и пока отписываюсь теряю на чем остановилась. Можем поговорить в лс, и я могу скинуть любые доказательства
Незнаю,вот реально на этой истории,верю что отношения испортились,поддержки нет.Но блин,молодая девушка,да город обойди и что-то найдешь,хоть какую то подработку.А человек просто сидит и ноет.У меня один вывод,значит не всё так просто....Почему?
????Я в шоке.Сейчас 15, а ище месяц назад писали что 20, хотя вы на карантине и денег у вас их закрывать нет. Писали что просрочки пошли с марта, хотя ранее писали что в манивео ище с 1 января просрочка. Неверное на нервах все забыли и путаете
Что-то не припомню где я путалась в словах. Если что, то я просто высказалась! Это здесь не запрещено. Мы все здесь с одной проблемой и вроде бы тут говорят о поддержке. Я на форуме денег не просила. На все сообщения всем не могу сразу ответить. Вы пытаетесь безосновательно найти к чему придраться в моих словах. Знаете, я писала с целью найти поддержку и понимание. И кстати, нашла. И за это спасибо форуму. И спасибо всем, кто адекватно отреагировал и написал пару хороших слов. Это очень важно для меня.Беда, от ответов уходит, в словах путается. Бывает
Руки, ноги есть. А еще есть карантин, и нет работы.
?
Шерлок?Сейчас 15, а ище месяц назад писали что 20, хотя вы на карантине и денег у вас их закрывать нет. Писали что просрочки пошли с марта, хотя ранее писали что в манивео ище с 1 января просрочка. Неверное на нервах все забыли и путаете
Это же элементарно ВатсонШерлок?