Коллажи. Истерика. Крик души ?

• Автор теми Автор теми Angela
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 9K
Просить деньги на сигареты - звучит смешно. Забить на конторы, игнорить звонки, с этим все окей. Но выслушивать о том, какой это позор, что стыдно перед людьми. За что я с ними так сделала, и все остальное.. Но в такой ситуации, хочется напиться, сдохнуть, или что угодно, что б все это прекратилось. И в такой момент, когда всю трясет от нервов, по привычке хочется закурить. Но я понимаю, что у меня нет НИЧЕГО, вот до чего я докатилась. И это в какой то мере очень сильно добивает.

Вы пишете вроде искренне
но, как-то ... самокритично.

значит вам нужна была ЭТА ситуация
чтобы понять, что где-то вы свернули не туда, если дожили до такого...

выход там где и вход.
сварачивайте.

Просить деньги на сигареты - звучит смешно. Забить на конторы, игнорить звонки, с этим все окей. Но выслушивать о том, какой это позор, что стыдно перед людьми. За что я с ними так сделала, и все остальное.. Но в такой ситуации, хочется напиться, сдохнуть, или что угодно, что б все это прекратилось. И в такой момент, когда всю трясет от нервов, по привычке хочется закурить. Но я понимаю, что у меня нет НИЧЕГО, вот до чего я докатилась. И это в какой то мере очень сильно добивает.
Знаете,я когда то уже писала,я ещё не была связана с МФО,на мою подругу сделали коллаж,и всем разослали в ВК,типа она собирает деньги для брата,ее брат набрался кредитов,но если человек нормальный,посмотрит и поймет,что это мошенники.Я ей даже и не говорила,что видела,со временем она у меня спросила,видела ли я?Ну посмотрела,и удалила.А если человек,дypak,то вы не виноваты,ну сделали,заблокировали и всё.У меня гроши всим,тоже сделали,угрожали разошлют по другим знакомым,я им ответила Бог в помощь.И знаете,никто ничего не говорил,может и слали,но я незнаю,мне по хрен вообще.

Почти два месяца
Да ладно,значит всё скоро закончится.У меня уже 5 скоро,пропали.Не волнуйтесь,я вас понимаю,сама с этим сталкивалась.Сядьте,по ищите подработку,она есть,просто может не та,что вы умеете,но можно учится новому.Я вот работала продавцом,а сейчас повар,и причём оказывается не плохой даже.Что делать нужно что-то менять.

И у меня 2 месяца,но только шараг вдвое больше вашего и тела везде ого-го.. Живу,работаю,наслаждаюсь жизнью...Все будет ок...
А работа как?Не нашли?Я почему то переживаю,кто то уже мою работу нашел,но начальница отшила.А скоро Карантин закончится и думаю,тогда точно начнут звонить.Я на работе сказала про пару мфо,а если все начнут звонить?С одной стороны вроде все равно,и так знают,и увольняться хочу,но все равно как то не по себе.

А работа как?Не нашли?Я почему то переживаю,кто то уже мою работу нашел,но начальница отшила.А скоро Карантин закончится и думаю,тогда точно начнут звонить.Я на работе сказала про пару мфо,а если все начнут звонить?С одной стороны вроде все равно,и так знают,и увольняться хочу,но все равно как то не по себе.
На работе знает и руководством,что у меня долги,сам расскаал,не говорили ничего.если и звонили...Здоровье будет-работа найдется.. Все звонить не будут..
Будете переживать-будут неприятности...Будьте скалой,как то советовали мне...Так и нужно...

На работе знает и руководством,что у меня долги,сам расскаал,не говорили ничего.если и звонили...Здоровье будет-работа найдется.. Все звонить не будут..
Я про звонок вообще случайно узнала,даже не сказали.Надеюсь,что не будут!!!?А то будут меня долго вспоминать!

Я про звонок вообще случайно узнала,даже не сказали.Надеюсь,что не будут!!!?А то будут меня долго вспоминать!
Занимайтесь своими делами,не парьтесь шарагами,все будет ок
А сколько в прострочке?Сколько шараг у вас?

в каком вы городе

Milkadura, Подскажите хоть один банк в суд подал? У меня сумма немного больше, тоже прошла все это звонки, коллажи, угрозы. Все просрочки с сентября. Первый раз на 100 тыс закрыла, и теперь их отдавать надо, о форуме не знала( мама быстро одолжила деньги, что бы никто не звонил так МФО закрыла, а про банки не сказала, короче влезла ещё в большую кабалу(((((. Сейчас ушла в декрет, доходов нет, имущества нет. Не знаю что будет дальше.

Angela, немає безвихідних ситуацій. Людина в скрутному становищі на таке здатна! Ого - го! Ану, думайте!

а сколько вам лет?
я вам так скажу.
никогда не доводите ситуацию до такого, когда нечего есть
это какой-то сюр вообще

денег может быть или не быть
но, еда и средства на первое -необходимое это как-бы
базовые вещи для жизни.

пишите, если что - ужин будет.
но, что вам завтра есть - вы должны подумать уже сегодня
Просто был момент когда начальство говорило, что с 6 апреля завод начнет работать, вот и получилось так, я думала, что все будет нормально, и будет еще зарплата.
Просто был момент когда начальство говорило, что с 6 апреля завод начнет работать, вот и получилось так, я думала, что все будет нормально, и будет еще зарплата.
Мне 21 год
Почитала вашу старую тему и возник вопрос!Вы ж влезли в мфо вместе с парнем,а он где? Как то вам помогает?
Мы с одной работы, у него ничего нет и так и остались кредиты. У кого смог уже наодалживался, да и его родители уже все до копейки отдали на его конторы.
А что на них?) Может у родственников свои скелеты В шкафу?)
Я имела ввиду, что они пытаются так надавить на семью, чтоб ктото заплатил мой кредит.
Спробуйте знайти роботу віддалено) заспокойтеся все проходить і це пройде
Та пытаюсь найти работу онлайн, только вот не нашла еще ни одного адекватного варианта. Кстати, было бы в тему, может кто-то знает как можно заработать во время карантина?
Вы пишете вроде искренне
но, как-то ... самокритично.

значит вам нужна была ЭТА ситуация
чтобы понять, что где-то вы свернули не туда, если дожили до такого...

выход там где и вход.
сварачивайте.
Не знаю как все здесь воспринимают мои слова. Может я где-то, как то не так выразилась. Мне просто уже самой от себя противно из за того, что я такая д*pa. И на что я надеялась, и что я буду делать дальше - не знаю. Я даже не хочу, чтобы меня сейчас жалели, просто наверное я не хочу признавать это все. Но может я понимаю гдето на подсознании, что мне нужен какой толчок. Мне просто нужно как то вернуться в реальную жизнь.

Останнє редагування:
Milkadura, Подскажите хоть один банк в суд подал? У меня сумма немного больше, тоже прошла все это звонки, коллажи, угрозы. Все просрочки с сентября. Первый раз на 100 тыс закрыла, и теперь их отдавать надо, о форуме не знала( мама быстро одолжила деньги, что бы никто не звонил так МФО закрыла, а про банки не сказала, короче влезла ещё в большую кабалу(((((. Сейчас ушла в декрет, доходов нет, имущества нет. Не знаю что будет дальше.
У меня подал укрссиб,но не устану повторять все очень инивидуально.У моей кумы 45 000 в Альфа банке,уже 4 года прошло,о ней забыли,меня ж долбят каждый день.

Angela, человек сам для себя опора и поддержка. Родные могут отвернуться, друзья уйти. Все это временные трудности. А вот выслушивать от родных о том, что вы поступили глупо - это лишнее. Свою самооценку беречь нужно

в каком вы городе
Львов
А вы не можете куда-то к родным съехать, к родителям, например, в "тихую гавань". Просто я бы так и сделал, если бы денег не было. Ну и искать работу, искать доход. Понятное дело что всем все телефоны сменить... Да и жить себе как-то так. По мере поступления решать проблемы. Не паниковать. Учиться быть скалой.
Я уже говорила, что сейчас живу во Львове, а вообще из Кривого Рога. И с родителями не общаемся с тех пор как они узнали о кредитах.

Назад
Угорі