Angela
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 32
- Бали
- 878
Angela не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Пишу сюда, потому что уже не могу, просто едет крыша! Сегодня начались коллажи. Родственники давят хуже каллов, честно, в голове крутятся только самые конченные мысли. Я с конца марта осталась без работы, живу в другом городе, за квартиру не могу заплатить, а от круп и макарон уже тошнит! Понимаю, что сейчас все в тяжёлой ситуации, но у меня уже полная безысходность. 15 мфо=15 просрочек, и полное одиночество. Сил уже нет ни на что, нервы на исходе, самое ужасное, что все просто забили на меня! Пыталась одолжить какую-то мелочь у родственников, друзей, хоть на пачку сигарет, чтоб не рехнуться совсем, а в ответ либо самим мало денег, либо еще хуже игнор! Скажите, как не думать о смерти, если каждый новый день похож на ад? Если список дел заключается в вечном поиске денег и по итогу, просто не хватает сил держаться, реву и кричу, хочется просто перестать это чувствовать. Хочется не чувствовать вообще ничего...

И страшнее ничего нету когда ты хочешь жить , борешься за жизнь,но наступает точка невозврата...это самое страшное!!!!По этому гоните дурные мысли прочь!!Вы здоровые,молодые,руки ,ноги на месте!!Всё в жизни можно пережить!Соберитесь и действуйте,как здесь и многие пишут! Думайте где и как зароботать,а долги будет е либо по тихоньку решать,либо ведите до суда!И всё!