Коллаж и скрины всех друзей с фб

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Petrova1994

Форумчанин
Дописи
407
Реакції
92
Бали
68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Вот такая вот х*рня пришла) и скрины всех друзей с фб... Странно но я всю инфу скрыла.. Та и ето новая страница была. Я её уже удалила, но как твapu ети находят инфу? И с какой шараги могут быть, а то даже не знаю на кого жаловаться....

Вкладення

• Screenshot_20190616_124020.webp
    Screenshot_20190616_124020.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 241
Вахтанг разбушевался???

И ещё такое.. Кто ето и что ето за цифры..я в шоке

Вкладення

• Screenshot_20190616-124527.webp
    Screenshot_20190616-124527.webp
    63.5 Кб · Перегляди: 244
Всем привет. Вот такая вот х*рня пришла) и скрины всех друзей с фб... Странно но я всю инфу скрыла.. Та и ето новая страница была. Я её уже удалила, но как твapu ети находят инфу? И с какой шараги могут быть, а то даже не знаю на кого жаловаться....
какая шарага такое творит ?

Пипец, что творят...

Номер телефона какой?

жесть, а куда и с чего пришла?

Вкладення

• Screenshot_20190616-124823.webp
    Screenshot_20190616-124823.webp
    68.4 Кб · Перегляди: 231
жесть, а куда и с чего пришла?
Мне на вайбер вчера пришло)
Без понятия, но мне без п**но присылали в вайбер моё фото с паспортом и просьба оплатить кредит за инт*м услуги. У меня это были сслоан
Сслоан оплачен и закрыт

Шантаж, вымогательство...
Вот интересно, по этому поводу в полиции скажут что? Ну заплати и не будут рассылать. У нас полиция интересно работает))
А в шараге скажут, "да это приятели ее просто прикалываются скорее всего".
Проблема в том, что пока нет возможности привлечь к ответственности тех, кто это творит. Но все-таки где-то теплится надежда, что сотрудники правоохранительных органов начнут выполнять свою работу.

У вас что не тема, то "праздник" какой-то конечно....
Сделай вид что тебе поx*ру

А мне вот даже жалко Вахтанга немного... :ahaha: Это ж где он такие расценки видел? Даже страшно представить где обслуживается этот гордый грозило)))

Ещё Гроши Всим тоже рассылают

Гроши всім.....

Я наверное узналаб у него кому долг платить чтобы знать кто ето.Ну и потом действовать.Так как вот пишут а что за долг чей.называется догадайся сама.А так как две суммы то похоже на гроши всем и кредит он.Так как они объединяются.Поетому и две суммы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі