Коллаж и скрины всех друзей с фб

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не зовсім зрозумів про ФБ. Скріни чого саме були, яка сторінка нова і яка видалена?

А взагалі - видаліть вайбер, хз чому взагалі ним користуються, є телеграм, є whatsapp, вайбер це якийсь совковий сервіс поруч з однокласниками і вк яким тільки на убогому постсовку користуються...

Якщо не помиляюся вайбер це білоруський мессенджер... і саме у вайбері є можливим такий спам коли тобі пишуть незнайомі номери.

Шантаж, вымогательство...
Вот интересно, по этому поводу в полиции скажут что? Ну заплати и не будут рассылать. У нас полиция интересно работает))
А в шараге скажут, "да это приятели ее просто прикалываются скорее всего".
Проблема в том, что пока нет возможности привлечь к ответственности тех, кто это творит. Но все-таки где-то теплится надежда, что сотрудники правоохранительных органов начнут выполнять свою работу.

Ну так у нас же органы ... внутренние, что б им всраться! :acute::facepalm::facepalm:

Шантаж, вымогательство...
Вот интересно, по этому поводу в полиции скажут что? Ну заплати и не будут рассылать. У нас полиция интересно работает))
А в шараге скажут, "да это приятели ее просто прикалываются скорее всего".
Проблема в том, что пока нет возможности привлечь к ответственности тех, кто это творит. Но все-таки где-то теплится надежда, что сотрудники правоохранительных органов начнут выполнять свою работу.
Та полиции пофигу и кибер полиции тоже. Они сказали что делают все возможное..
Та и мне все равно, я страницу удалила так что они не розошлют уже моим друзьям... Потому что каждого друга вручную надо будет искать а ето геморно...

Не зовсім зрозумів про ФБ. Скріни чого саме були, яка сторінка нова і яка видалена?

А взагалі - видаліть вайбер, хз чому взагалі ним користуються, є телеграм, є whatsapp, вайбер це якийсь совковий сервіс поруч з однокласниками і вк яким тільки на убогому постсовку користуються...

Якщо не помиляюся вайбер це білоруський мессенджер... і саме у вайбері є можливим такий спам коли тобі пишуть незнайомі номери.
Мені скинули на вайбер скрін моїх всіх друзів. З нової сторінки.. Там десь всього 150 людей було... І вся інфа прихована.. Як вони це зробили..
Я її видалила, пізніше створю нову, але цікаво як вони знайшли.. Я підписана не справжнім ім, ям...
Ага) Прям вот из кожи вон лезут)
Да, да... Я на прошлой неделе заявление писала, даже никто не позвонил. Я уже тот вопрос решила по котором обращалась а они тупо даже не позвонили...
У вас что не тема, то "праздник" какой-то конечно....
Сделай вид что тебе поx*ру
Та мне поx*ру) они же не разослал, а я удалила страницу и не разошлю уже))Но кто в такой бред поверит ну ето уже смешно))

Да, да... Я на прошлой неделе заявление писала, даже никто не позвонил. Я уже тот вопрос решила по котором обращалась а они тупо даже не позвонили...
Да это и не удивительно.
Вчера нас с женой два раза останавливали патрульные машины в пригороде, практически в поле!! Они занимались какой-то спецоперацией) Эта спецоперация сводилась к шмону машины)) Вот это они умеют делать)

пошлите этого вахтанга на х..й
Я наверное узналаб у него кому долг платить чтобы знать кто ето.Ну и потом действовать.Так как вот пишут а что за долг чей.называется догадайся сама.А так как две суммы то похоже на гроши всем и кредит он.Так как они объединяются.Поетому и две суммы
Оно не выходит на связь больше и не вссети.. Та и уже как то всё равно... Пусть меня трогают а не родных

Та это очередной их шантаж!!! Моей мамке шлют подобную красоту систематически, мне один раз. Я перезвонила сама им лично, обложила аргументами, мол денег нет, но вы держитесь. Вроде отвалили. Маман же написала опровержение на Фейсбуке.

Оно не выходит на связь больше и не вссети.. Та и уже как то всё равно... Пусть меня трогают а не родных
Я сначала тоже написала опровержение, но потом просто удалила страницу. И все ниче они уже не зделаю, та и мне все равно)

Вам никто и не позвонит. Общайтесь с полицией только через заявления. И никак иначе. Когда назначат следователя, если Вы считаете, что ничего не делается, то пишите заявление о ходе расследования. Так Вы потом сможете на копов в прокуратуру написать или в суд обратиться, в случае бездействия. Проверено - работает. Только по другой теме. Главное - бумажки, чтобы потом смогли доказать. Иначе они такую же отписку в прокуратуре сделают, что мол провели какие-то действия и все. Дело закроют

Да это и не удивительно.
Вчера нас с женой два раза останавливали патрульные машины в пригороде, практически в поле!! Они занимались какой-то спецоперацией) Эта спецоперация сводилась к шмону машины)) Вот это они умеют делать)
Та ето жесть. То в детей стреляют, то збивают машиной, то ещё какую то фигню... А потом удивляются почему у нас такой бардак в стране..
Вам никто и не позвонит. Общайтесь с полицией только через заявления. И никак иначе. Когда назначат следователя, если Вы считаете, что ничего не делается, то пишите заявление о ходе расследования. Так Вы потом сможете на копов в прокуратуру написать или в суд обратиться, в случае бездействия. Проверено - работает. Только по другой теме. Главное - бумажки, чтобы потом смогли доказать. Иначе они такую же отписку в прокуратуре сделают, что мол провели какие-то действия и все. Дело закроют
Я заявление уже написала. Тогда буду идти и ещё раз писать

Дивно про ФБ. Як варіант - у вас там все ж не було приховано, і ви засвітили цей профіль. У мене до речі від сьогодні починаються 'протермінування' від одної контори де я логінився ФБ аккаунтом. Теоретично вони не повинні мати доступ ні до чого, у мене прихована вся інформація у профілі і вони можуть бачити лише публічну інформацію, а там нічого немає. Побачимо чи справді так...

Добрый вечер, вообщим буду кратка ето чм0 зделал коллаж моей мамы, мамы моего мужа и моего мужа даже, и пишет мне что жизни не даст.. И как быть? Мы страниц по удаляли но как ету гниду вычеслить?
Не сдержалась, ответила...

мне тоже в вайбер писали с колажами про маю маму и меня от кредит он. Я ответила, что буду погашать только займы которые лояльно относятся к своим клиентам. Параллельно написала заявление в киберполицию и прокуратуру. пока уже дней 10 тишина

Ребята, сорри что опять тревожу со своими проблемами. Вообщим ето чм0 которое сделало пopнo коллаж и шантажирует меня и родных ето гроши всим "Верона" муж хочет звонить, скажите как правильно говорить? Скандалить пригрозить судом? Можно как то на них надавить, они же страдают из-за меня((

Ребята, сорри что опять тревожу со своими проблемами. Вообщим ето чм0 которое сделало п**но коллаж и шантажирует меня и родных ето гроши всим "Верона" муж хочет звонить, скажите как правильно говорить? Скандалить пригрозить судом? Можно как то на них надавить, они же страдают из-за меня((
Сомневаюсь, что на них можно надавить, но пробуйте. Говорите, что сначала в полицию за угрозы, агрессивную предприминательскую и тд, потом в прокуратуру и дальше... На гарячую урядовую линию ещё обратитесь.
А вообще это все надо в реале делать, а не только им грозиться.

Ребята, сорри что опять тревожу со своими проблемами. Вообщим ето чм0 которое сделало п**но коллаж и шантажирует меня и родных ето гроши всим "Верона" муж хочет звонить, скажите как правильно говорить? Скандалить пригрозить судом? Можно как то на них надавить, они же страдают из-за меня((
На них лучшее давление , это ИГНОР!!! И не дай бог показать свои слабые места. Пробует рисовать, ему в ответ, - молодец!!! Будет что-то прикольное, мы с друзьями лайки поставим... и, до связи через месяц, я отдыхать еду.!!! и так далее!
А сами спокойненько строчите заявления, прикладываете скрины! И о своих действиях их не предупрежаете и не сообщаете.

А сколько у вас просрочки?

можливо ви когось добивили в друзі нового , я закрила доступ і ні кого не добавляю , а у вайбері забрала доступ до фото і контактів !!!

Такая тема. Может мне на каждого ган%на и шал%ву которая там работает зделать пopнoколлаж и на их друзей и родственников и тоже рассылку зделать? А?
Может их методами чмырить?
Кто сомной?

Вкладення

• Screenshot_20190622-154358.webp
    Screenshot_20190622-154358.webp
    112.3 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_20190622-154405.webp
    Screenshot_20190622-154405.webp
    117.4 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_20190622-154413.webp
    Screenshot_20190622-154413.webp
    121.5 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_20190622-154419.webp
    Screenshot_20190622-154419.webp
    113 Кб · Перегляди: 55
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі