Коллаж и скрины всех друзей с фб

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сомневаюсь, что на них можно надавить, но пробуйте. Говорите, что сначала в полицию за угрозы, агрессивную предприминательскую и тд, потом в прокуратуру и дальше... На гарячую урядовую линию ещё обратитесь.
А вообще это все надо в реале делать, а не только им грозиться.

:good:???:metal: Вот это верная трактовка их деятельности ))

Petrova1994, Девушка,если вы не поняли,вы кормите тролля.И продолжаете это успешно делать.Выше Андрей вам дал очень даже дельный совет.

Эт не я) Закон о защите прав потребителей ст 19,ч4

Ну там написано "предприНИМательской деятельности" )) А вот Вы написали точнее их : "предприМИНательскую" )) :good::good::good:
Точнее просто невозможно)))

Ну там написано "предприНИМательской деятельности" )) А вот Вы написали точнее их : "предприМИНательскую" )) :good::good::good:
Точнее просто невозможно)))
Ах вот оно что)))) моё подсознание прорывается сквозь грамматику) я нечаянно

можливо ви когось добивили в друзі нового , я закрила доступ і ні кого не добавляю , а у вайбері забрала доступ до фото і контактів !!!
А как в вайбере вы убрали доступ? Вроде нет такой функции там

А как в вайбере вы убрали доступ? Вроде нет такой функции там
В настройках там де всі програми , вибираєте те що вам потрібно і там є функція "дозволи додатків " . Я так скрізь зробила так як сучасні програмісти можуть все , залізуть в тел що ви й не знатимете

Вкладення

• Screenshot_20190622-164433.webp
    Screenshot_20190622-164433.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_20190622-164436.webp
    Screenshot_20190622-164436.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 55
Та полиции пофигу и кибер полиции тоже. Они сказали что делают все возможное..
Та и мне все равно, я страницу удалила так что они не розошлют уже моим друзьям... Потому что каждого друга вручную надо будет искать а ето геморно...
Привет. А скок просрочки??

В настройках там де всі програми , вибираєте те що вам потрібно і там є функція "дозволи додатків " . Я так скрізь зробила так як сучасні програмісти можуть все , залізуть в тел що ви й не знатимете
Ого,а у меня в Вайбере нету такого((Или может я не могу найти.

А,тогда я вообще не разберусь(((Спасибо)
Почему? Вы в телефоне не можете найти раздел Настройки? Далее раздел Приложения и уведомления, в нем Разрешения приложений и далее из списка приложений выбрать Вайбер.

Почему? Вы в телефоне не можете найти раздел Настройки? Далее раздел Приложения и уведомления, в нем Разрешения приложений и далее из списка приложений выбрать Вайбер.
Ага,спасибо,Сейчас займусь))

Я только что тоже весь доступ ограничила вайберу.но теперь Вайбер не работает.я не могу не просмотреть свои контакты и написать кому то тоже не могу.

Ребята, сорри что опять тревожу со своими проблемами. Вообщим ето чм0 которое сделало п**но коллаж и шантажирует меня и родных ето гроши всим "Верона" муж хочет звонить, скажите как правильно говорить? Скандалить пригрозить судом? Можно как то на них надавить, они же страдают из-за меня((
Я звонила на горячую писала жалобу на их почту когда на лейкемию дочери собирать хотела - помогло...

Мені скинули на вайбер скрін моїх всіх друзів. З нової сторінки.. Там десь всього 150 людей було... І вся інфа прихована.. Як вони це зробили..
Я її видалила, пізніше створю нову, але цікаво як вони знайшли.. Я підписана не справжнім ім, ям...

Да, да... Я на прошлой неделе заявление писала, даже никто не позвонил. Я уже тот вопрос решила по котором обращалась а они тупо даже не позвонили...

Та мне поx*ру) они же не разослал, а я удалила страницу и не разошлю уже))Но кто в такой бред поверит ну ето уже смешно))
телефон,почта скпыты?и кто может видеть друзей скрыто?

Я только что тоже весь доступ ограничила вайберу.но теперь Вайбер не работает.я не могу не просмотреть свои контакты и написать кому то тоже не могу.
Ви не зможете мати доступ до контактів , беріть просто самі номер вводьте ,і просто кожен раз нажимайте те що ви не даєте згоду

Спасибо за понятную подсказку! я считаю это надо как то закрепить в разделе для новичков,чтобы все понимали какой первый шаг нужно предпринять!

А если по просрочкам 6 месяцев,думаю уже не обязательно скрывать?

Мне уже давно как-то почту кто-то взломал. Возможно, что могут таким образом и взламывают почту которую оставили и находят друзей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі