Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
решён.. вопрос только, для кого)
Дык ясно вроде ПОД кого.
не повергайте людей в шок, большинство винит того, кто всего лишь занимается исполнением - будь то Дорошкевич или кто ещё))
дУрАшкевич хайпанула. Не более. Уберут её - появятся другие, если не будет рычага, который им будет перед носом как "Дамоклов меч".

не повергайте людей в шок, большинство винит того, кто всего лишь занимается исполнением - будь то Дорошкевич или кто ещё))
Нет, это одна семья... Практически все родственники или бывшие близкие коллеги по управлению ДВС, это их семейный бизнес такой... Все кто в теме связаны между собой... Есть полно частных исполнителей, но они себе такого не могут позволить, так как не в теме... И Саша с ними быстро разберётся...

Дык ясно вроде ПОД кого.

дУрАшкевич хайпанула. Не более. Уберут её - появятся другие, если не будет рычага, который им будет перед носом как "Дамоклов меч".
и я о том же)
ненавидят того, кто ближе, в данном случае того - кто блокирует счета
сегодня это Дорошкевич, завтра ещё кто-то

Да там вертикаль, и все имеют по вертикали... Спасутся только те кто судится... Это для них проблемы не составит, так как процент небольшой и он учтён, так как они очень хорошо знают менталитет своего народа...
Ото ж! Шкода що люди у нас не завжди можуть і хочуть відстоювати свої права.

Ото ж! Шкода що люди у нас не завжди можуть і хочуть відстоювати свої права.
Вот это я считаю действительно глобальная проблема, а иначе у них мысли не возникло бы нарушать закон...
А Вы в курсе...?))

БлR, да что ж это такое. Вам очень с ней везёт. В кавычках. ((
И плевать ей на все, хоть на массовый резонанс, хоть на шумиху вокруг её имени.
cheshire, что теперь будете делать? Опять в суд?

Вроде как Пумб она не блокирует? В одной из тем писали перечень банков, и его там не было.
Блокирует

А если я негде не работаю, и ничего на карты офиц не получаю.. Могуть блокировать?

а яка перевірка так його лишили ліцензії з 02.03 йо садить заграти потрібно
Вы о чём...?
А если я негде не работаю, и ничего на карты офиц не получаю.. Могуть блокировать?
Конечно... Карты блокируют не от того, что на них что то получают, а просто так...

дуже шкода! але чому ?Стільки шуму було а тепер тиша і вони надалі роблять
Тому що більшість турбує лише,як розблокувати карти,більшість погоджується на 20% і в суд не звертаються,більшість не хочуть писати скарги,чекають допоки хтось інший це зробить.
Тому маємо те,що маємо.

так это не ухвала о снятии с ареста, а об остановке исполнительного производсва.
на 100%, Вы товарищЪ Тарас, оказались правы! А я понадеялся что мои-не-мои 18 с лишнем тысяч разблокируют) Сявки продажные.

Тому що більшість турбує лише,як розблокувати карти,більшість погоджується на 20% і в суд не звертаються,більшість не хочуть писати скарги,чекають допоки хтось інший це зробить.
Тому маємо те,що маємо.
Дуже шкода .Я писала і скарги і писала в поліцію .Потерпіла одна навіть по телевізору виступала .І міністр говорив балакав сів і заплакав,що будуть розбиратися

дуже шкода! але чому ?Стільки шуму було а тепер тиша і вони надалі роблять
Если каждый будет подавать иск в суд, а потом с выигранным делом ещё обращаться в полицию/прокуратуру по поводу, как минимум, фальсификации прописки, то тогда все может сдвинуться с мертвой точки. А так - маемо, то шо маемо.

на 100%, Вы товарищЪ Тарас, оказались правы! А я понадеялся что мои-не-мои 18 с лишнем тысяч разблокируют) Сявки продажные.
ну так да))) остановка ИП не отменяет предыдущих действий)) все логично

Назад
Угорі