Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
сплошные нарушения процессуальных прав))))
у меня тоже по двум судам нарушены сроки) и ничего не поделаешь
понимаю где-то там, что жаловаться на судью, который будет выносить решение по делу, может быть себе дороже)
так и живем

у меня тоже по двум судам нарушены сроки) и ничего не поделаешь
понимаю где-то там, что жаловаться на судью, который будет выносить решение по делу, может быть себе дороже)
так и живем
у меня суд, почему то решил рассматривать дело без моего участия)))) не смотря на мою просьбу меня пригласить))
я не понимаю, как можно принимать решение, не получив отзыва))

у меня суд, почему то решил рассматривать дело без моего участия)))) не смотря на мою просьбу меня пригласить))
и смеяться и плакать..)
если бы не знали об аппеляции, все совсем весело получилось бы?

если админ. суд, то конечно, смысла нет) там все быстро
Та хз, глянул я по своей области иски на нее, подали в апреле, заседания на вторую половину мая почти все, и даже на начало июня...
Надеюсь это в период карантина все так, и это не норма для админ суда

Та хз, глянул я по своей области иски на нее, подали в апреле, заседания на вторую половину мая почти все, и даже на начало июня...
если в админке принимают так же «быстро», как в гражданском, то не знаю даже..)
для себя уже честно говоря разочаровалась в этом всем
пока суд принимает обеспечение, уже и по ИП все высчитать успевают)

и смеяться и плакать..)
если бы не знали об аппеляции, все совсем весело получилось бы?
суд уведомляет в сроки так сказать)) а вот чем руководствуются, при принятии решений, большой вопрос
он родимый(( другой отмазки у меня для них нет

суд уведомляет в сроки так сказать)) а вот чем руководствуются, при принятии решений, большой вопрос
уведомляют вовремя - уже хорошо))
а то помню, как у меня суд дело без движения оставил
я на судебной власти увидела, успели подать уже клопотання
а потом через месяц только пришло по почте постановление о том, что «без движения»?

це любов

уведомляют вовремя - уже хорошо))
а то помню, как у меня суд дело без движения оставил
я на судебной власти увидела, успели подать уже клопотання
а потом через месяц только пришло по почте постановление о том, что «без движения»?

це любов
это гражданка)) она всегда отличалась аутизмом((

а вы знаете какие это банки?
Конечно, их больше 100 штук...
так куда подавать и что подавать? территориальность нарушена
Так а Вы не знаете оказывается...
имел ввиду, я такое быстро))) второй месяц)) и след заседание на 17.06
В смысле... 06...?

Конечно, их больше 100 штук...

Так а Вы не знаете оказывается...

В смысле... 06...?
сам охренел((( Розглянути справу №160/2493/20 в порядку письмового провадження 17 червня 2020 року.

сплошные нарушения процессуальных прав))))
Карантин, все сроки и права остановлены, поэтому нет никаких нарушений...
сам охренел((( Розглянути справу №160/2493/20 в порядку письмового провадження 17 червня 2020 року.
Не понял, Вы же мне написали 17 мая...!!!

Карантин, все сроки и права остановлены, поэтому нет никаких нарушений...
есть)) колегией судей принята ухвала про рассмотрение дела в письменном производстве, без учета моего отзыва, в котором, я указал, что хочу принимать участие в судебном заседании))
я уже не говорю о том, что когда принималось решение о назначении даты слушания в постанолвение КМУ не были внесены изменения о продлении карантина до 22 того же

З цим карантином не все так швидко,як хотілося б☹
А смысла всё равно нет, так как никакие решения не набирают законной силы пока карантин...
есть)) колегией судей принята ухвала про рассмотрение дела в письменном производстве, без учета моего отзыва, в котором, я указал, что хочу принимать участие в судебном заседании))
я уже не говорю о том, что когда принималось решение о назначении даты слушания в постанолвение КМУ не были внесены изменения о продлении карантина до 22 того же
Так ещё получат и могут назначить в чём проблема, если посчитают нужным...

А смысла всё равно нет, так как никакие решения не набирают законной силы пока карантин...

Так ещё получат и могут назначить в чём проблема, если посчитают нужным...
как можно вынести ухвалу, не получив отзыв? само собой, отзыв отправлен в установленный судом срок))
они будут одной ухвалой отменять другую? нахолеру такой идиотизм?

Ещё получат до 17 июня если...))) Только я уже ничего не пойму...))
эхь
украинские суды - самы прекрасные суды в мире)
Так уж и в мире...)))

Ещё получат до 17 июня если...))) Только я уже ничего не пойму...))
12 получаю ухвалу об открытии производства, с апелляцией)) 13 отправляю отзыв))) сегодня, на суд владе, вижу ухвалу суда о дате рассмотрения, в письменном производстве, на 17.06.
в ухвале об открытии мне дали 5 дней на отзыв, с момента получения)))

Да точно 17 июня, только что посмотрел Вашу ухвалу... Так чего Вы тогда переживаете за отзыв... Успеют почитать... Я то думал мая, Вы писали...

ст. 311 КАСУ. Суд апеляційної інстанції може розглянути справу без повідомлення учасників справи (в порядку письмового провадження) за наявними у справі матеріалами, якщо справу може бути вирішено на підставі наявних у ній доказів, у разі:

1) відсутності клопотань від усіх учасників справи про розгляд справи за їх участю;

ст. 304 КАСУ У відзиві на апеляційну скаргу може міститися клопотання особи про розгляд справи за її участі. За відсутності такого клопотання вважається, що особа не бажає брати участі у судовому засіданні суду апеляційної інстанції.
Да точно 17 июня, только что посмотрел Вашу ухвалу... Так чего Вы тогда переживаете за отзыв... Успеют почитать... Я то думал мая, Вы писали...

путаюсь, я в месяцах по украински((

Назад
Угорі