Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
Ода Набунага,
Вы ездили :письмо:Ну автосервисы почему то в Ростове на Дону были ещё в 2015м году забиты авто под разбор из Луганска и Донецка :diablo:
Нет конечно же!! Я ведь нормальный... Просто я очень много сталкивался в судах с этим тогда... В 2015-ом не ещё, а уже вообще-то...

Ода Набунага,
Нет конечно же!! Я ведь нормальный... Просто я очень много сталкивался в судах с этим тогда... В 2015-ом не ещё, а уже вообще-то...
Честь имею- тогда я не нормальный :ahaha: и своих рабов бурята и казака вроде судя по шевронам войска Донского а лампасам то вабще инородческие для бабев с Сыр Дарьи времён Сашки 2го я продал в звонари за комплект ДПМ :ahaha:

Честь имею- тогда я не нормальный :ahaha: и своих рабов бурята и казака вроде судя по шевронам войска Донского а лампасам то вабще инородческие для бабев с Сыр Дарьи времён Сашки 2го я продал в звонари за комплект ДПМ :ahaha:
Ничего не понял, как обычно...))

Скорее имеете честь, чем наоборот....

Писали, что может. Мне сегодня тоже от привата пришло, что она заблокировала карту. Но на ней славо богу денег нет и не бывает. А сама зп в авале получаю и завтра аванс. Тоже нервничаю теперь
Швидко знімайте все з картки. Аваль теж блокує в мінус. У мене так само.

?
пишите, конечно) но надеюсь, Вы с этим не столкнётесь??
подскажите, пожалуйста, есть ли возможность написать исковое заявление без адвоката на Дорошкевич?(нет денег пока на адвоката)И сколько судовий сбор?

подскажите, пожалуйста, есть ли возможность написать исковое заявление без адвоката на Дорошкевич?(нет денег пока на адвоката)И сколько судовий сбор?
есть конечно)) кто же вам запретит писать?))) суд сбор 840,80

возможность есть всегда, но вопрос в том, качественным ли будет такой иск..
по судебному сбору - сам иск 840.80грн, заявление на обеспечение - 420.40грн

как узнаете раньше-отпишитесь
У Дорошкевич пока нет его в списке, но Пумба по началу тоже не было, было 7 банков: приват, моно, альфа, ощад, отп, укрсиб и райфайзен аваль. Но со временем пумб она тоже добавила.
По этому любой из банков может там появиться со временем, когда она прохавает.

возможность есть всегда, но вопрос в том, качественным ли будет такой иск..
по судебному сбору - сам иск 840.80грн, заявление на обеспечение - 420.40грн
Зачем такая заява, её будут дольше рассматривать, чем сам иск...
У Дорошкевич пока нет его в списке, но Пумба по началу тоже не было, было 7 банков: приват, моно, альфа, ощад, отп, укрсиб и райфайзен аваль. Но со временем пумб она тоже добавила.
По этому любой из банков может там появиться со временем, когда она прохавает.
Поэтому надо открывать счёт в малоизвестном банке...

в случае, если территориальность не нарушена, и единственный вариант - идти в гражданский суд
ну или человек изначально решил идти в гражданский)
для себя уже поняла, что это бесполезно
и придётся после судов подавать повторные иски на возврат средств

в случае, если территориальность не нарушена, и единственный вариант - идти в гражданский суд
ну или человек изначально решил идти в гражданский)
для себя уже поняла, что это бесполезно
и придётся после судов подавать повторные иски на возврат средств
Ну причём здесь гражданский суд... Человек ведь спрашивает об иске на Дорошкевич... А в целом Вы правы...

Поэтому надо открывать счёт в малоизвестном банке...
а вы знаете какие это банки?
Ну причём здесь гражданский суд... Человек ведь спрашивает об иске на Дорошкевич... А в целом Вы правы...
так куда подавать и что подавать? территориальность нарушена

имел ввиду, я такое быстро))) второй месяц)) и след заседание на 17.06
это по аппеляции??
ну, все познаётся в сравнении..? в гражданском вон за два месяца даже дату заседания не назначили..)

Назад
Угорі