Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чем дальше тем интересней прям ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте прийдите в чувства уже и одумайтесь!!!!!! Пожалейте родителей уже...они не заслуживают такого отношения к себе!!Родители обманывают? Зачем! Что бы я одумался и сожелел?
Сюжет для канала Украина прям...колектори в ночі проникли в будинок де спав батько. Вони вибили зуби і забрали пристойну суму грошей.

Чё даёт? Говорю как естьтак отец уже приехал с П
НоСюжет для канала Украина прям...
Никто ничё не видел ?
![]()
Я на пути к исправлению. Но эта новость не даёт мне покоя. Хочу разобратсяСлушайте прийдите в чувства уже и одумайтесь!!!!!! Пожалейте родителей уже...они не заслуживают такого отношения к себе!!
Нет. Родители не одалживали 100%Может родители одолжили денег у кого то, что бы отдать Ваши долги. И сами запутались в этой схеме. Ведь сколько не давай, без гарантийного письма, всё будет мало. И врут Вам.
Неужели никого нету что бы сходил к родителям и все узнал...или участкового к ним отправить?Я на пути к исправлению. Но эта новость не даёт мне покоя. Хочу
Я не вру. Они не должны. Россматриваю 3 вариантДа.
Коллекторы не проникают ночами в жилье.
Или давай те пруфы, или:
1. Вам врут
2. Вы врёте
3. Ещё что-то
Максимально похоже на правду
Ну вот скорее третий вариант. Может ограбили. Но калы не лазят по хатам.Я не вру. Они не должны. Россматриваю 3 вариант
Так зачем писать что приезжали коллекторы?Они назвались таковыми?Полицию почему не вызывали?Приличную сумму вынесли....если бы это была правда,во все колокола бы трубили...Я не вру. Они не должны. Россматриваю 3 вариант
Враньё по кругу! Вот только зачем нас вбросами не нужными закидываете? Новичков до пододеяльника) довести?. Хочу задать вопрос, а вы играете и сейчас?Да.
Коллекторы не проникают ночами в жилье.
Или давай те пруфы, или:
1. Вам врут
2. Вы врёте
3. Ещё что-то
Максимально похоже на правду
Какой выброс? Почему не верите в коллекторов? Не играюВраньё по кругу! Вот только зачем нас вбросами не нужными закидывать? Новичков до пододеяльника) довести?. Хочу задать вопрос, а вы играете и сейчас?
Они забрали в 1.5 раза больше от тела всех 17-18 МФОЛя ну люди, он же обьяснил шо никто ни кому не должен кроми мфошек, та даже если бы грабили, ну когда людей грабят думаете им выбивают зубы? темболее в селе, тупая ситуация чтобы вас заставить одуматься и оплатить кредиты.
Я бы на вашем месте так и сделал т.к в Польше идеальный зароботок для этого(ну по моему опыту,не знаю как у вас)
Выбивают зубы....чтоб нашли всё что можна найти.У меня у знакомого так зашли ,связали ,скотч на рот....пока отец не задохнулся.И всё.Ля ну люди, он же обьяснил шо никто ни кому не должен кроми мфошек, та даже если бы грабили, ну когда людей грабят думаете им выбивают зубы? темболее в селе, тупая ситуация чтобы вас заставить одуматься и оплатить кредиты.
Я бы на вашем месте так и сделал т.к в Польше идеальный зароботок для этого(ну по моему опыту,не знаю как у вас)
Потому, что имея кредиты ни ко мне, ни к моим родителям калы ночью не залазили и не творили то, что вы нафантазировали! Вот про завязку слабо вериться!Какой выброс? Почему не верите в коллекторов? Не играю
караулВыбивают зубы....чтоб нашли всё что можна найти.У меня у знакомого так зашли ,связали ,скотч на рот....пока отец не задохнулся.И всё.
Кто забрал? Те кто ваших родителей грабил? Ну они хотяб в полицию обратились бы, побои там с отца снять, хоть это и село но там таким занимаются не слабее чем в городе.Они забрали в 1.5 раза больше от тела всех 17-18 МФО
И заява в полицию не пошла?Какой выброс? Почему не верите в коллекторов? Не играю
Они забрали в 1.5 раза больше от тела всех 17-18 МФО
Да потому что из всего форума ни к кому не приезжали с гоп стопом за деньгами! Это статья,ты что не понимаешь? У них зарплата 10 косарей,нах оно им нужно ну е мае.Какой выброс? Почему не верите в коллекторов? Не играю
Они забрали в 1.5 раза больше от тела всех 17-18 МФО
Вы серьезным людям задолжали и смылись в Польшу????у нас на двоих 42 МФО и куча банков и т никто слышите никто не приезжал почти за 3 года. Это не каллы однозначно и я уверена что вы знаете кто это ли просто вброс.Я
Я в Польщі. Він був в Україні
Это было ночью. Дверь выломали и вошли. Сколько нашли все забрали. Я только сегодня узнал. Узнал от матери даже не от него
Я с начала темы об этом пишу?караул
Кто забрал? Те кто ваших родителей грабил? Ну они хотяб в полицию обратились бы, побои там с отца снять, хоть это и село но там таким занимаются не слабее чем в городе.
Люда... Ты ошиблась цитатой?)Враньё по кругу! Вот только зачем нас вбросами не нужными закидываете? Новичков до пододеяльника) довести?. Хочу задать вопрос, а вы играете и сейчас?
Форум свидетелей коллекторов что ли?Какой выброс? Почему не верите в коллекторов? Не играю