Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне по нашему побазарить, да?Люда... Ты ошиблась цитатой?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне по нашему побазарить, да?Люда... Ты ошиблась цитатой?)
в селах часто по наводке грабят это врятли коллекторы , особенно если знают что кто то за границей , значит по любому есть чем поживиться , сто пудов местные , как минимум с соседнего села исполнители а наводчик тот кто хорошо осведомлен , может даже чаек пью вместе ... криминал для мфо из за этих денег врятли , выбитые зубы для них тоже не результат , блокироват счета и надоедать окружению это им более по душе и более эфективно и без криминалаНу причём тут коллектора? Грабанули их. Пусть не обращаются никуда,насобирают денег они ещё прийдут,мож дойдёт потом
Так отож,какие коллектора)))в селах часто по наводке грабят это врятли коллекторы , особенно если знают что кто то за границей , значит по любому есть чем поживиться , сто пудов местные , как минимум с соседнего села исполнители а наводчик тот кто хорошо осведомлен , может даже чаек пью вместе ... криминал для мфо из за этих денег врятли , выбитые зубы для них тоже не результат , блокироват счета и надоедать окружению это им более по душе и более эфективно и без криминала
Юр, ну тебя мы не троним))). А так у нас с ней разделение, с неё лопатка, а мои карьеры)Ты чё на меня нападаешь? Смелая, да? Либерталия научила, да?)
неплатильщиков много и каждого так трусить вообще не реально ....в селах часто по наводке грабят это врятли коллекторы , особенно если знают что кто то за границей , значит по любому есть чем поживиться , сто пудов местные , как минимум с соседнего села исполнители а наводчик тот кто хорошо осведомлен , может даже чаек пью вместе ... криминал для мфо из за этих денег врятли , выбитые зубы для них тоже не результат , блокироват счета и надоедать окружению это им более по душе и более эфективно и без криминала
Похоже или на выброс,или вы ТС, ещё где то должны,кроме мфчмошек
и самогон тоже ?У нас так пришли к одной женщине. Она гнала и продавала самогонку. Дети за границей, а ей всё мало денег. Вот пришли купить первача, а на самом деле, связали, избили и забрали все деньги.
У Полт обл. приблизно місяць тому,пограбували будинок.Якесь село,точно не скажу...Але сам факт...збиралися купувати квартиру доньці,обналічили гроші в банку.І привезли додому за добу до покупки.1 800 000 грн.І в ніч іх грабонули.Як виявилося своі з села люди.....в селах часто по наводке грабят это врятли коллекторы , особенно если знают что кто то за границей , значит по любому есть чем поживиться , сто пудов местные , как минимум с соседнего села исполнители а наводчик тот кто хорошо осведомлен , может даже чаек пью вместе ... криминал для мфо из за этих денег врятли , выбитые зубы для них тоже не результат , блокироват счета и надоедать окружению это им более по душе и более эфективно и без криминала
возможно от туда привет передалив другой теме автор описывал что занимался ставками , а там часто большие деньги и выбитые зубы , а также отдалживание внегласное
Почему? Мне коллекторы тоже недавно проникли ночью в дом. Убили мою собаку и угнали мою машину.Потому что 90е прошли) угрозы в смс и по телефону,да. Приехать бумажку дать тоже да. А вот руки тянуть и грабить нет) сидеть никто не хочет.
А вы почему так уверены что банальный грабеж дело рук коллекторов?
и вас не тронулиПочему? Мне коллекторы тоже недавно проникли ночью в дом. Убили мою собаку и угнали мою машину.
Бо машину в гараже держать нужно. Сам виноватПочему? Мне коллекторы тоже недавно проникли ночью в дом. Убили мою собаку и угнали мою машину.

Ты заяву, надеюсь, написяв)?Почему? Мне коллекторы тоже недавно проникли ночью в дом. Убили мою собаку и угнали мою машину.
Собаку жалко.Почему? Мне коллекторы тоже недавно проникли ночью в дом. Убили мою собаку и угнали мою машину.