колектори в ночі проникли в будинок

• Автор теми Автор теми Villi23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чем дальше тем интересней прям ?

Родители обманывают? Зачем! Что бы я одумался и сожелел?
Слушайте прийдите в чувства уже и одумайтесь!!!!!! Пожалейте родителей уже...они не заслуживают такого отношения к себе!!

так отец уже приехал с П
Чё даёт? Говорю как есть
Вам смешно я понимаю...
Сюжет для канала Украина прям...
Никто ничё не видел ?
:попкорн:
Но
Слушайте прийдите в чувства уже и одумайтесь!!!!!! Пожалейте родителей уже...они не заслуживают такого отношения к себе!!
Я на пути к исправлению. Но эта новость не даёт мне покоя. Хочу разобратся
Может родители одолжили денег у кого то, что бы отдать Ваши долги. И сами запутались в этой схеме. Ведь сколько не давай, без гарантийного письма, всё будет мало. И врут Вам.
Нет. Родители не одалживали 100%

Да.
Коллекторы не проникают ночами в жилье.
Или давай те пруфы, или:
1. Вам врут
2. Вы врёте
3. Ещё что-то

Максимально похоже на правду
Я не вру. Они не должны. Россматриваю 3 вариант

Состояние каллов, мониторящих форум :
bfe3511d079401b8daf6dd05dfd5a49a.webp

Я не вру. Они не должны. Россматриваю 3 вариант
Так зачем писать что приезжали коллекторы?Они назвались таковыми?Полицию почему не вызывали?Приличную сумму вынесли....если бы это была правда,во все колокола бы трубили...

Да.
Коллекторы не проникают ночами в жилье.
Или давай те пруфы, или:
1. Вам врут
2. Вы врёте
3. Ещё что-то

Максимально похоже на правду
Враньё по кругу! Вот только зачем нас вбросами не нужными закидываете? Новичков до пододеяльника) довести?. Хочу задать вопрос, а вы играете и сейчас?

Останнє редагування:
Ля ну люди, он же обьяснил шо никто ни кому не должен кроми мфошек, та даже если бы грабили, ну когда людей грабят думаете им выбивают зубы? темболее в селе, тупая ситуация чтобы вас заставить одуматься и оплатить кредиты.
Я бы на вашем месте так и сделал т.к в Польше идеальный зароботок для этого(ну по моему опыту,не знаю как у вас)

Враньё по кругу! Вот только зачем нас вбросами не нужными закидывать? Новичков до пододеяльника) довести?. Хочу задать вопрос, а вы играете и сейчас?
Какой выброс? Почему не верите в коллекторов? Не играю
Ля ну люди, он же обьяснил шо никто ни кому не должен кроми мфошек, та даже если бы грабили, ну когда людей грабят думаете им выбивают зубы? темболее в селе, тупая ситуация чтобы вас заставить одуматься и оплатить кредиты.
Я бы на вашем месте так и сделал т.к в Польше идеальный зароботок для этого(ну по моему опыту,не знаю как у вас)
Они забрали в 1.5 раза больше от тела всех 17-18 МФО

Выбивают зубы....чтоб нашли всё что можна найти.У меня у знакомого так зашли ,связали ,скотч на рот....пока отец не задохнулся.И всё.

Потому, что имея кредиты ни ко мне, ни к моим родителям калы ночью не залазили и не творили то, что вы нафантазировали! Вот про завязку слабо вериться!

Выбивают зубы....чтоб нашли всё что можна найти.У меня у знакомого так зашли ,связали ,скотч на рот....пока отец не задохнулся.И всё.
караул
Кто забрал? Те кто ваших родителей грабил? Ну они хотяб в полицию обратились бы, побои там с отца снять, хоть это и село но там таким занимаются не слабее чем в городе.

Да потому что из всего форума ни к кому не приезжали с гоп стопом за деньгами! Это статья,ты что не понимаешь? У них зарплата 10 косарей,нах оно им нужно ну е мае.

Я

Я в Польщі. Він був в Україні

Это было ночью. Дверь выломали и вошли. Сколько нашли все забрали. Я только сегодня узнал. Узнал от матери даже не от него
Вы серьезным людям задолжали и смылись в Польшу????у нас на двоих 42 МФО и куча банков и т никто слышите никто не приезжал почти за 3 года. Это не каллы однозначно и я уверена что вы знаете кто это ли просто вброс.
Если это село то все все знают и кто и зачем и за что???

караул

Кто забрал? Те кто ваших родителей грабил? Ну они хотяб в полицию обратились бы, побои там с отца снять, хоть это и село но там таким занимаются не слабее чем в городе.
Я с начала темы об этом пишу?

Враньё по кругу! Вот только зачем нас вбросами не нужными закидываете? Новичков до пододеяльника) довести?. Хочу задать вопрос, а вы играете и сейчас?
Люда... Ты ошиблась цитатой?)
Форум свидетелей коллекторов что ли?
Вы серьезно сейчас?
Покажите пруфы, что они были.
С уже писал, три варианта. И я лично склоняюсь к первым двум.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі