колектори в ночі проникли в будинок

• Автор теми Автор теми Villi23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы уже в этом году пытались писать про телесные повреждения от коллекторов... Дневник - Лудоман...Дно де ти? Куди далі?
До сих пор не разобрались с ситуацией?!
Я
Не важливо...не пишіть фігню.Якби вашого батька вбили?Теж би не викликали?
Я в Польщі. Він був в Україні
Общайся с отцом. Что за юмор не хочет подробностей рассказывать и ментов не вызывал.
Это было ночью. Дверь выломали и вошли. Сколько нашли все забрали. Я только сегодня узнал. Узнал от матери даже не от него

Я

Это было ночью. Дверь выломали и вошли. Сколько нашли все забрали. Я только сегодня узнал. Узнал от матери даже не от него
Ну причём тут коллектора? Грабанули их. Пусть не обращаются никуда,насобирают денег они ещё прийдут,мож дойдёт потом

Я

І що...людей ніде немає....чи сам батько не міг викликати.....з мобільного бескоштовно....Навіть допустимо якби це були колектори то викликати поліцію треба було б тому що йому нанесли тілесні ушкодження і це ст.....чесно....пишите фігню.

Останнє редагування:
Похоже или на выброс,или вы ТС, ещё где то должны,кроме мфчмошек

Зимой писали о каком то мужчине, что вызвал полицию на труп которого он яко бы убил. Только потому что ему на краю села от снега дорогу не расчистили и все приехали и полиция и следователи и дорожная служба.
А тут взлом, избиение, кража..

Останнє редагування:
Я лудоман, так недавно дізнався, що колектори в ночі проникли в будинок де спав батько. Вони вибили зуби і забрали пристойну суму грошей. Ніяких документів і взагалі нічого не представили. Раніше приїжджали погрожували. Я в Польщі. Я вирішив, що цього просто так не залишу. Не знаю як, не знаю скільки часу пройде і де взагалі їх шукати... Але це вже занадто з їх сторони... Хто що думає?
Хмм..коллекторы по мфо зубы не выбивают. Либо грабёж банальный, либо вы что-то не договариваете. Странно, почему родители полицию не вызвали? И с чего вдруг они решили , что это коллекторы с мфо?

Зимой писали о каком то мужчине, что вызвал полицию на труп которого он убил. Только потому что ему на краю села от снега дорогу не расчистили и все приехали и полиция и следователи и дорожная служба.
А тут взлом, избиение, кража..
Да да да 50 гривен штраф заплатил и все село почистил ? способный дядька

Ненормативная лексика!
Я лудоман, так недавно дізнався, що колектори в ночі проникли в будинок де спав батько. Вони вибили зуби і забрали пристойну суму грошей. Ніяких документів і взагалі нічого не представили. Раніше приїжджали погрожували. Я в Польщі. Я вирішив, що цього просто так не залишу. Не знаю як, не знаю скільки часу пройде і де взагалі їх шукати... Але це вже занадто з їх сторони... Хто що думає?
Я вот читаю и х**ю, коллекторы ночью...выбили зубы, да и еще документы не предоставили, полицию не вызывали- вы серьезно???А сами сьездить в полицию?? Вы для начала разберитесь, а потом пишите! На форуме много новичков и людей которые очень панически относятся к слову "коллектора", не удивлюсь если почитав вашу тему они побегут платить!!!!

Я вот читаю и х**ю, коллекторы ночью...выбили зубы, да и еще документы не предоставили, полицию не вызывали- вы серьезно???А сами сьездить в полицию?? Вы для начала разберитесь, а потом пишите! На форуме много новичков и людей которые очень панически относятся к слову "коллектора", не удивлюсь если почитав вашу тему они побегут платить!!!!
Я дико извиняюсь. Не пропагандирую отдавать. Просто родители жалеют и всю правду недоговаривают. Просто должен только МФО. Кто мог сделать это?

Я лудоман, так недавно дізнався, що колектори в ночі проникли в будинок де спав батько. Вони вибили зуби і забрали пристойну суму грошей. Ніяких документів і взагалі нічого не представили. Раніше приїжджали погрожували. Я в Польщі. Я вирішив, що цього просто так не залишу. Не знаю як, не знаю скільки часу пройде і де взагалі їх шукати... Але це вже занадто з їх сторони... Хто що дума

Вкладення

• FB_IMG_1613427505433.webp
    FB_IMG_1613427505433.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 17
1. Сказка
2. С МФО никак не связано, грабеж.
3. Достали родню, что папа уже не знает, как вас заставить платить.

Я дико извиняюсь. Не пропагандирую отдавать. Просто родители жалеют и всю правду недоговаривают. Просто должен только МФО. Кто мог сделать это?
Ну не будет мфо такое делать...как бы там не было но на счет такого они ссыкливые!!Кто-то просто грабанул ваших родителей!

Родители обманывают? Зачем! Что бы я одумался и сожелел?
Да.
Коллекторы не проникают ночами в жилье.
Или давай те пруфы, или:
1. Вам врут
2. Вы врёте
3. Ещё что-то
Кто-то просто грабанул ваших родителей!
Максимально похоже на правду

Может родители одолжили денег у кого то, что бы отдать Ваши долги. И сами запутались в этой схеме. Ведь сколько не давай, без гарантийного письма, всё будет мало. И врут Вам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі