колектори в ночі проникли в будинок

• Автор теми Автор теми Villi23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это было ночью. Дверь выломали и вошли. Сколько нашли все забрали. Я только сегодня узнал. Узнал от матери даже не от него
Тут три варианта:
1. Вы что-то не договаривает, или вообще придумываете
2. Это банальный грабеж
3. Вас обманывают и так мать давит на вас что бы решали что-то с кредитами.
Третий вариант самый вероятный

Вот реально согласна практически со всеми предыдущими комментаторами.
Тут либо мать наврала,чтоб ткнуть сыну в его косяки и,мол,ая-яй,мы теперь за твои долги триклятые страдаем.Ну какой взрослый человек не вызовет жандармов в такой ситуации?
Либо место имел обыкновенный грабеж.
Ну либо вброс,естественно.
Честно говоря я был бы уже рад если б это была ложь . Но это не мой вброс однозначно

явно даже если по ставкам не было долгов , но было же окружение какое то , такие же игроки .. приятели которые все знали

Мені ваша історія з вибитими зубами схожа на шизофренію лудомана.Вибачте,але в це ніхто ніколи не повірить.Це ж треба було батьків до сказу своїми боргами і іграми довести.Я їм щиро співчуваю.Чесно.
В що ви не вірите? Я нічого не придумую. Я був би радий якби мене обманули батьки

Господа Модераторы, не кажется ли вам, что такими триггерными названиями темы мы пугаем новичков? Может, переименовать?

На рахунок ставок за останній рік то програвав виключно свої кровно зароблені. А МФО уже майже 3 не віддаю
Так ми помним историю про то как вы пообещали родакам вернуть деньги, а сами проиграли все снова, и что они видимо что то заподозрили и ваш папа к вам собирался

В що ви не вірите? Я нічого не придумую. Я був би радий якби мене обманули батьки
Все,для мене все ясно.Якщо залізли в будинок,і навіть поліцію не визвали,ну вибачте.Це за гранню.Ще й завдали шкоду здоров'ю.Ви взагалі думаєте інколи головою,чи у вас там "опілки"?

Тут три варианта:
1. Вы что-то не договаривает, или вообще придумываете
2. Это банальный грабеж
3. Вас обманывают и так мать давит на вас что бы решали что-то с кредитами.
Третий вариант самый вероятный
3й ,этот вариант вполне реальный , так как надоедание от мфо реальнее чем домашний гоп стоп

Все,для мене все ясно.Якщо залізли в будинок,і навіть поліцію не визвали,ну вибачте.Це за гранню.Ще й завдали шкоду здоров'ю.Ви взагалі думаєте інколи головою,чи у вас там "опілки"?
«Тирса»

А если так ТС старые долги отдавал и сам на родителей навел? Может поэтому и отец и не вызвал полицию. Кто будет сына родного сдавать.

Так ми помним историю про то как вы пообещали родакам вернуть деньги, а сами проиграли все снова, и что они видимо что то заподозрили и ваш папа к вам собирался
Так он приехал до того как я признался. Я их обманывал а они верили
Так я ж не придумав а говорю те, що мені батьки сказали

Какой вискас? Кот сам набрался в микрокормовых организациях. Три ИП, аресты на игрушки и миску.
Перестаньте меня пугать. Я уже криво смотрю на своих котов. С подозрением, не могла я одна столько кредитов набрать, это все они.

Так он приехал до того как я признался. Я их обманывал а они верили

Так я ж не придумав а говорю те, що мені батьки сказали
Т. е к родителям вломились в дом, избили отца и даже не сказали от кого? Если допустить такую,, акцию"от коллекторов, то они бы точно заявили от кого. Иначе, зачем это делать и кому платить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі