колектори в ночі проникли в будинок

• Автор теми Автор теми Villi23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какой выброс? Почему не верите в коллекторов? Не играю

Они забрали в 1.5 раза больше от тела всех 17-18 МФО
Да все просто;
1.Маленькое село;- на одном краю - пepднул, на другом знают что ты ел.
2. Грабеж - масса следов и улик, даже для участкового.
3. По городам не всем ездят, а в Жабокряковку спец.наз. отправили.
4. В каждом дворе, как минимум одна собака, которые лают, даже на чужого воробья.
P.S. Учите мат.часть, перед тем как легенды выдумывать

И как это ночью вызвать полицию если их 4 было. Честно говоря я не знаю. ... Ребята я заслужил что бы меня осуждали но все равно, в голове не укладывается что в 21 веке коллекторы так могут. При чем вломиться в мою хату в деревне может каждый. Дверь то слабенькая

Проверьте полученную от родителей информацию с помощью своих каналов коммуникаций. Вероятно, есть в вашей деревне какие-то знакомые, друзья, знакомые знакомых. Расспросите их о данном инциденте.

И как это ночью вызвать полицию если их 4 было. Честно говоря я не знаю. ... Ребята я заслужил что бы меня осуждали но все равно, в голове не укладывается что в 21 веке коллекторы так могут. При чем вломиться в мою хату в деревне может каждый. Дверь то слабенькая
Ви не повірите придумали мобільний телефон.Прикольна штука.Звонить можна куди хочеш.

Да все просто;
1.Маленькое село;- на одном краю - пepднул, на другом знают что ты ел.
2. Грабеж - масса следов и улик, даже для участкового.
3. По городам не всем ездят, а в Жабокряковку спец.наз. отправили.
4. В каждом дворе, как минимум одна собака, которые лают, даже на чужого воробья.
P.S. Учите мат.часть, перед тем как легенды выдумывать
В том и дело что я не выдумываю. Просто хочу получить советы

Так он приехал до того как я признался. Я их обманывал а они верили

Так я ж не придумав а говорю те, що мені батьки сказали
Честно. Очень похоже на вранье. Тут за телефонный обзвон пишут куда только можно. А у вас грабёж с телесными и молчат, даже вам не сказали, боятся чтоб их великовозрастный оболтус не нервничал.
Согласитесь. Как то.... и к тому же как вы собираетесь их искать ? Если ваши родственники не позволили даже позвонить в полицию. Они бы приехали. Вранье что не ездят. Ездят. Заяву нужно было писать, и побои снять. А то ощущение что они сами не хотят чтоб вы в этом разбирались.

Ты издеваешься? Тебе все пишут коллекторы не могут,а ты твердишь могут.

Мля, не бесите. Как? да после того как умелись эти некто. Сразу. И еще. Где ваша мать была, раз избили только отца. Почему она не поднимала кипиш. Это не каллы. Это гопники, может даже залетные.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі