Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Ко мне вчера с Идеи приходили,вдома был один ребенок,дверь не открыл,оставили в дверях листовку с моей фамилией , фото и надпись,,Увага розшук,,,я тогда позвонила по этому номеру и столько наговорила,что он бросил трубку.

Настасия, мне готивочка клеила.я брала не в иетернете у них. Так с фо то даже,что я такая пересякая
Мож еще раз будут клеить.фиг знает этих придурков
у меня они тоже есть,с августа просрочка,вчера нацкомисия меня ответом убила ! неналежним чином виконую свої обов"язки !

Здравствуйте. У меня 20 мфо. Сегодня ко мне домой приезжали два мужика на черном Шевроле, стучали кулаками в дверь, звонили в звонок. Возле двери стояли около 7 минут, потом сели в машину, ждали минут 5 и уехали. Я не отвечала, дверь не открывала, зделала вид, что небыло дома. Я боюсь, муж на заработках, я одна с ребёнком дома. К кому приезжали? Что вы делали?
Ого,ужас. Пишите в нацком ,там хоть чем-то но помогут

Думаю максимум что могло быть, так это то что мужа искали, может наверное менты с уг. розыска (им черные шевролеты лет 5 назад по всей Украине выдавали) или пацаны какие-то, может муж наркотой занимается или какой-то другой ерундой, семья по любому не благополучная и искали мужа где напаскудил.

Это были не коллекторы, это искали мужа который где что украл или напаскудил и это были менты. Если ввообще этот факт имел место.

Всмысле? Вы думаете я вру?
перестаньте заниматься детством. Боялась она))) у меня тоже маленькие дети, и если бы допустим ко мне приехали я бы с интереса вышла, и спросила кто такие,и че надо. Что ж вы такая решительная кредиты брали? Об последствиях не думали, да ещё и ребёночек у вас. Я за себя либо своих родных топор между глаз запущу не думая, либо же на вила насажу. Как же вы мамочка ребёнка ростите, а он маленький и нуждается в защите. И кроме мамы и папы ему некому защитить.

Здравствуйте. У меня 20 мфо. Сегодня ко мне домой приезжали два мужика на черном Шевроле, стучали кулаками в дверь, звонили в звонок. Возле двери стояли около 7 минут, потом сели в машину, ждали минут 5 и уехали. Я не отвечала, дверь не открывала, зделала вид, что небыло дома. Я боюсь, муж на заработках, я одна с ребёнком дома. К кому приезжали? Что вы делали?
В начале подумал,что может это я.А потом вспомнил что у меня не Шевроле,а BMW чёрная

Тільки що приїжджав серебристый, але не ланос, думала дождалась. Але чи то я вискочила така страшненька і нечесана, чи вони не кали, здриснули... "інтіресний товар" і бензопили хотіли впарить. Так що не все, що приїжджає то кали

По знакомым знаю, были случаи, один раз попала них когда была у подруги(она была должна) так там стояла тетя на вид лет 30.Хамовитая такая, бычка одним словом. Ну я ж тогда такая правильная была, тогда ещё без долгов.Подруга на очко присела, а я спросила документы, как зовут.Так она я не обязана представлятся, а ну и все, досвидос!А вообще вызываешь ментов, дома малолетний ребёнок, че ждать???пока вынесут??

Я без понятия какое мфо, время суток 12 дня. Просрочка с начала ноября.
Ко мне тоже приезжали .Готивачка решила ко мне с утра явиться в9:00.Тарабанили в дверь соседям ,мне я не открыла проорала ,что полицию вызвала так они сразу свалили.Еще су?ки матом орали .А вы не переживайте сразу в полицию звоните .

Ко мне тоже приезжали .Готивачка решила ко мне с утра явиться в9:00.Тарабанили в дверь соседям ,мне я не открыла проорала ,что полицию вызвала так они сразу свалили.Еще су?ки матом орали .А вы не переживайте сразу в полицию звоните .
Когда ето было?

Занадто примітивно...
Яка прострочка в готівОчці?
І Звідки Ви знаєте ,що звідти?

Это было давненько .год назад.
Занадто примітивно...
Яка прострочка в готівОчці?
І Звідки Ви знаєте ,що звідти?
Сначала письмо оставили в ящике так еще на двери наклеили должник фио номер телефона .Дело в том,страшновато жим жим сработал.

Назад
Угорі