Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
моему соседу обклеили как-то дверь листовками типа "опечатано за долги, розыск" и т.д. Вроде готивочка... Вполне возможно что перед тем как наклеить они пытались звонить или стучать в дверь. Т.е. я лично не исключаю случаи приездов каллов по домам.

моему соседу обклеили как-то дверь листовками типа "опечатано за долги, розыск" и т.д. Вроде готивочка... Вполне возможно что перед тем как наклеить они пытались звонить или стучать в дверь. Т.е. я лично не исключаю случаи приездов каллов по домам.
Так а тут ни чего не наклеили(( чего приезжали тогда?

в центре Киева люди пропадают...а тут серая зона...если бы ко мне приехал кто-тоже пропал бы ... в географическом центре европы(почти)...
И машина бы исчезла... вроде и не было ее...небыло, небыло никого...
вот поэтому они ездят выборочно, там где им кажется более менее безопасно) лично я бы точно оставил себе что нить на память о бесстрашном герое пытающемся чем то испортить дверь) например голову забальзамировать и на стенку в подвале гаража повесить)

вы сфотографировали черную машину?вы засекали время стука? какая просрочка?какое мфо?
вы извините,у меня просрочки все начались с августа...и в банке в том числе,но никого не было.
А ко мне с Идея банка на втором месяце просрочки в гости приехали, так что по разному бывает!

Мда, теперь, если к вам в дверь по звонят, то сразу на измену падать будете? Че их вообще бояться, даже если приедут

Мда, теперь, если к вам в дверь по звонят, то сразу на измену падать будете? Че их вообще бояться, даже если приедут
ну тут можно её понять - одна, с ребёнком, неожиданно. Вполне возможно что испугалась и растерялась...
я в начале просрочек тоже шугался каждого звонка на телефон, а если кто в дверь звонил, так вообще за сердце хватался.

И правильно сделали что не открыли, но спросить можна было кто вы допустим,ну и вызывать уже полицию...так и воры и кто угодно может ломиться...
Да, особенно воры! :rofl: Воры они такие, первое что делают, среди бела дня тарабанят в дверь, а потом еще ждут пять минут под подъездом:ahaha:

ну тут можно её понять - одна, с ребёнком, неожиданно. Вполне возможно что испугалась и растерялась...
я в начале просрочек тоже шугался каждого звонка на телефон, а если кто в дверь звонил, так вообще за сердце хватался.
во всём этом вообще ключевой момент *женщина с ребёнком*, вот видимо их героизма ещё максимум на стариков лет 70 хватит.

Может не каллы просто. Может долги за газ. У меня по подъезду ходят шо каллы.
Долги ж бывают разным организациям.
ещё свидетели иеговы бывают, ну тех хоть понять можно, блаженные, даже бить жалко)

во всём этом вообще ключевой момент *женщина с ребёнком*, вот видимо их героизма ещё максимум на стариков лет 70 хватит.
не факт. У меня жена как ребёнок беспомощный - я её буквально за ручку вожу по больницам, на работу устраивал и т.д. (трое детей)

Так а тут ни чего не наклеили(( чего приезжали тогда?
Может им надо было опись имущества сделать.Исполнительная надпись предполагает перечень имущества, подлежащему изьятию

не факт. У меня жена как ребёнок беспомощный - я её буквально за ручку вожу по больницам, на работу устраивал и т.д. (трое детей)
ну у неё же есть вы. И то что водите доказывает что действительно есть.

Назад
Угорі