Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Ко мне тоже приезжали .Готивачка решила ко мне с утра явиться в9:00.Тарабанили в дверь соседям ,мне я не открыла проорала ,что полицию вызвала так они сразу свалили.Еще су?ки матом орали .А вы не переживайте сразу в полицию звоните .
Как известно.
Думаю сниму видео как коллекторы будут на коленях стоять и говорить что уволиться с работы.
Если конечно ко мне приедут в гости)
И наверное ещё пешком пойдут от меня, так как транспорт останется до того момента пока не будет документов на основании которых они что-то требовали.
Не нужно их бояться!

Здравствуйте. У меня 20 мфо. Сегодня ко мне домой приезжали два мужика на черном Шевроле, стучали кулаками в дверь, звонили в звонок. Возле двери стояли около 7 минут, потом сели в машину, ждали минут 5 и уехали. Я не отвечала, дверь не открывала, зделала вид, что небыло дома. Я боюсь, муж на заработках, я одна с ребёнком дома. К кому приезжали? Что вы делали?
В таких случая сразу полицию вызывать надо,и все равно сколько будут ехать,а вообще вы имеете полное право на самозащиту, наше законодательство одобряет это и есть прецинденты где нападавшего убивали и это была самозащита. Это ваше жилье и ваша жизнь.

Это было давненько .год назад.

Сначала письмо оставили в ящике так еще на двери наклеили должник фио номер телефона .Дело в том,страшновато жим жим сработал.
Це все зрозуміло!!
Але я Вам поставила зовсім інші запитання!

В таких случая сразу полицию вызывать надо,и все равно сколько будут ехать,а вообще вы имеете полное право на самозащиту, наше законодательство одобряет это и есть прецинденты где нападавшего убивали и это была самозащита. Это ваше жилье и ваша жизнь.
Убивать нельзя!
А вот снять на видео как они кушают свои бумажки и выложить в Ютуб - можно))))))

Это было давненько .год назад.

Сначала письмо оставили в ящике так еще на двери наклеили должник фио номер телефона .Дело в том,страшновато жим жим сработал.
На початку Ви описали зовсім іншу ситуацію

У меня есть предложение.
Создать в Вайбере группы по городам, и в случае приезда гостей( как понял любят приезжать к девушкам и людям которые не смогут дать отпор) - сообщение в Вайбер и те кто находятся рядом и свободны , приедут на помощь.
У таксистов такая фишка.
Лично я - если кому то в Киеве нужна будет помощь и я буду свободен, подъеду без проблем.
Ну это по настроению,кто-то проснулся веселый,а кто-то с похмелья злой)
Зачем трогать физически людей которые этого не достойны.
Каждому человеку морально можно нанести больший вред - чем физически.
При личной встрече у коллектора есть документы, есть его настоящие данные.
У него есть родственники, жена, дети.
Думаю вы поняли в чем речь!

У меня есть предложение.
Создать в Вайбере группы по городам, и в случае приезда гостей( как понял любят приезжать к девушкам и людям которые не смогут дать отпор) - сообщение в Вайбер и те кто находятся рядом и свободны , приедут на помощь.
У таксистов такая фишка.
Лично я - если кому то в Киеве нужна будет помощь и я буду свободен, подъеду без проблем.

Зачем трогать физически людей которые этого не достойны.
Каждому человеку морально можно нанести больший вред - чем физически.
При личной встрече у коллектора есть документы, есть его настоящие данные.
У него есть родственники, жена, дети.
Думаю вы поняли в чем речь!
Правый,левый берег? Можем в личке если что

На початку Ви описали зовсім іншу ситуацію
Вопервых я написала как есть и я не думаю ,что я должна оправдываться перед вами и о том ,что я написала и вдруг вы .из КАЛОВ
Занадто примітивно...
Яка прострочка в готівОчці?
І Звідки Ви знаєте ,що звідти?
Готивочка давно закрыта и я ведь написала что это было год назад.Читаем внимательно ДРУЗЬЯ.

Останнє редагування:
Вопервых я написала как есть и я не думаю ,что я должна оправдываться перед вами и о том ,что я написала и вдруг вы .из КАЛОВ

Готивочка давно закрыта и я ведь написала что это было год назад.Читаем внимательно ДРУЗЬЯ.
Ви написали ,це після мого запитання. Не відразу,..

Как известно.
Думаю сниму видео как коллекторы будут на коленях стоять и говорить что уволиться с работы.
Если конечно ко мне приедут в гости)
И наверное ещё пешком пойдут от меня, так как транспорт останется до того момента пока не будет документов на основании которых они что-то требовали.
Не нужно их бояться!
Не знаю чего вы так боитесь,я тех кто приезжал собакой пугала алобаем мол голодный и все такое,и вообще не пойму там какие то задохлики приезжали чмошные,кого там бояться и приезжали за 8 месяцев четыре раза.

Не знаю чего вы так боитесь,я тех кто приезжал собакой пугала алобаем мол голодный и все такое,и вообще не пойму там какие то задохлики приезжали чмошные,кого там бояться и приезжали за 8 месяцев четыре раза.
Так я вроде бы и не боюсь, а наоборот снять на видео хочу их и в Ютуб выложить)

Сколько у вас МФО? Даже Буров не приезжал?
Никто не приежает. Только вроде готівочка. У меня 15 МФО. Я сейчас в Польще и мне на них всё равно. Никто больше и одной копейки не получит. Я их всех за эти 2 года хорошо покормила.

Приїздили...і не наклеїли,що Ви боржник?
Да вот и я читаю и не понимаю,если б это были коллектора,и вы не открыли то не важно,квартира или частный дом,но вся округа знала бы что вы должник.А приехать просто постучать,ну смешно.А я бы с ними поговорила,через дверь,и полицию сразу бы вызвала.Нужно наказывать,а полиция пусть разбирается кто есть кто.Каждый должен заниматься своим делом.

Да вот и я читаю и не понимаю,если б это были коллектора,и вы не открыли то не важно,квартира или частный дом,но вся округа знала бы что вы должник.А приехать просто постучать,ну смешно.А я бы с ними поговорила,через дверь,и полицию сразу бы вызвала.Нужно наказывать,а полиция пусть разбирается кто есть кто.Каждый должен заниматься своим делом.
Не хочу Вас засмучувати,але поліція у нас працювати не хоче

Назад
Угорі