Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
К моей маме приходил представитель привата. Молодой, в деловом костюме. Вежливо попросил её передать мне информацию о просрочке. Сумму не разглашал.

Ко мне неделю назад примерно в 8 утра настойчиво в двери стучали я открыл стоят три **** которые перепутали квартиру, мы выяснили что тот кто им нужен тут не живёт они извинились и пошли по своим делам.
Кстати на черном лупатом мерсе приезжали, а если бы я не открыл можно было бы сюда писать такое же?
Звучало бы устрашающе "ко мне сегодня приезжали три **** на черном мерсе, двери выносили минут 10, машину не сфотографировал так как боялся спалится"

Если честно я даже подумал -"ну на конец то".
Не тут то было.

смотря куда заехать))....серая тоже АТО.
в центре Киева люди пропадают...а тут серая зона...если бы ко мне приехал кто-тоже пропал бы ... в географическом центре европы(почти)...
И машина бы исчезла... вроде и не было ее...небыло, небыло никого...

Сегодня мне долго звонили и стучали в дверь. Какая я была злая, легла, только уснула. Смотрю в глазок, стоит наглая тетка и всем соседям звонит в дверь .
Открыла, контролер с газовой компании.

Ага ко мне тоже с неделю назад хто-то пришел. Часов, значит, 5 вечера. Звонят в дверь - а такое бывает раз в пятилетку, потому что я живу в жк закрытого типа и абы кто тут шаро*бится крайне редко. Я уж сразу подумал: может какой коллектор особо рьяный решил почтить меня своим присутствием. Смотрю, значит, в глазок, а там какой-то хрен с горы в синем пуховике. Высокий такой, но худой как журавль. Я не из пугливых, поэтому сразу открыл. Да и я парень не из мелких, плюс хроническая небритость - вряд ли я вызываю у людей желание идти на конфликт. Смотрю я на этого хрена, а сбоку в подъезде еще один дрючок стоит. Я боковым зрением вижу, что с ним че-то странное. Поворачиваюсь и смотрю внимательнее: он, ска, в рясе. Короче, пацаны через 3 дня после крещения решили пошастать по домам, покрестить в надежде срубить баблишка. Ну я вежливо отказал и мирно разошлись.
А коллекторы за все время моего просрочества ни разу не навещали.

Давно писал-повторюсь
"в начале лета мну сильно тилипало по поводу визита калловых масс домой..
вечер, немного сумерки...тупиковая улица...
звонит сосед-Серый, а что у тебя за тачка под забором стоит??
говорю-хз...
выглядываю-тачка 99я, в машине два лба...
говорю сыночке (сыночка токо с армии,служил в разветбате,опыт БД)-давай их сделаем!
тот-да легко!
Звоню соседу-Вовчик-кажись это каллы пожаловали!
Вова парень резкий,110 кг весу(ВДВ, опыт БД)...да и собачек держит, боксёров, три шт...
Вова и говорит-" будет вам шоу,господа!"
Сляпали быстренько вводную, оговорили кто и что делает...
Ваш покорный слуга ( 105 кг,пограничник,опыт БД)
выходит за ворота и походкой гранда на каникулах движется к машине...
В кустах мелькает лысая голова сыночки, и был он...ну скажем-не с пустыми руками...
За забором визг и лай боксёров-их выпустили из вольера...
Подхожу к машине-открывается дверка-а там два ПОЛИЦАЯ!!!
Упало все!!!!
Я так небрежно, с интонацией гранда на каникулах,-"А что, собственно говоря, случилось?"
Полицай-" А вы не знаете-где живёт Людмила Васильевна Загорулько? У нее вчера картошку выкопали на огороде"
Я объясняю где это с одной мыслью -
ВСЕМ СТОЯТЬ!!Господи, не луканитесь!!
Машина отезжает-вылетают боксёры и сосед, из кустов вылазит сыночка-в репейние и перемазан чем-то...
Сосед заганяет пендюлями боксеров, сыночка отнёс все что было в руках домой..
Темнело...
Сидели на лавочке, курили...
Молчали....
Думали... "

Та вроде нічого, тільки мама злякалася,і сусіди знають що їм шахраї дзвонять ,а тут вже гуляють по поверхах! Ще й двері обклеюють загальні для всіх сусідів
Та что там двери, знакомой расклеили пол района - фото с паспортом в руках, и написано эскорт услуги. Та замужем. Ото позорище, и потратились на плакаты , капец. Теперь и я на очереди ? тоже соседи родителей приходят, а я как прихожу - косо смотрят (((((((( я их посылаю мысленно , а что делать ....

Сегодня мне долго звонили и стучали в дверь. Какая я была злая, легла, только уснула. Смотрю в глазок, стоит наглая тетка и всем соседям звонит в дверь .
Открыла, контролер с газовой компании.
Эти хуже каллов )))

Вот представляю... приехали к кому-то в гости друзья. Ошиблись домом, подъездом. Звонят в дверь с надеждой сделать сюрприз другу с которым давно не виделись. И тут прилетает наряд полиции, потому что кому-то показалось, :eek: что именно так выглялят каллы, вышибающие долги :ahaha:

Как показывает практика это максимум что они делают ходят и клеят фото с паспортом или с повесткой в суд-липовой, или звонят и говорят я следователь. Главное не вестись на эти глупости если решили не платить.

Вибачте то був Я та мій хороший друг Степан Самогудько, ми заблудилися дорогу хотіли спитати...

и не хочется что бы расползались слухи
Если вы боитесь очень сильно слухав, тогда вам никто не поможет и не подскажет. Так как слухи от вас никто не отвернет их будет и много. И их нужно принимать твердо стоя на ногах, только тогда можна будет все пережить и пройти!
А какие из МФО могут в принципе приехать? В зону АТО поедут, кто как думает? ?
Та не думаю машинку будет жалко вы ж им ее не отдадите))

Часто там бываю. Дороги там сравнительно в отличном состоянии
Ага. К нам и скорая по 30-40 минут едет, и дороги здесь не причем.
Шановний адмін, може хватить давати можливість калам засерати форум.
Невже не можна зразу блокувати?
В даному випадку цю тему і цього "форумчанина".
Вот что мне сделать, что бы поверили? К вам не приехали, а ко мне приехали, бывает и такое. Какая разница? Я прошу помощи и совета, а вы здесь ахинею морозите, простите за выражение.

Я прошу помощи и совета, а вы здесь ахинею морозите, простите за выражение.
чем помочь не знаю - они уже уехали... Посоветовать могу в следующий раз запоминать/записывать/фотографировать номера. Звонить в милицию обязательно. и главное в таких случаях не паниковать - ваш дом - ваша крепость и никто без вашего согласия туда не проникнет.

Вот что мне сделать, что бы поверили? К вам не приехали, а ко мне приехали, бывает и такое. Какая разница? Я прошу помощи и совета, а вы здесь ахинею морозите, простите за выражение.
Боюсь спросить,вы проверку прошли?

Вам уже все ответили - появятся снова, сразу вызывайте полицию!!! Не будет другого совета!!!

Назад
Угорі