Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они дypaки и ид*оты...но бздливые, шанса потеряться там намного больше.А какие из МФО могут в принципе приехать? В зону АТО поедут, кто как думает? ?
?? ага, приедут))) на броннеке, с поленом на плече)))??А какие из МФО могут в принципе приехать? В зону АТО поедут, кто как думает? ?
смотря куда заехать))....серая тоже АТО.они дypaки и ид*оты...но бздливые, шанса потеряться там намного больше.
в центре Киева люди пропадают...а тут серая зона...если бы ко мне приехал кто-тоже пропал бы ... в географическом центре европы(почти)...смотря куда заехать))....серая тоже АТО.
Та что там двери, знакомой расклеили пол района - фото с паспортом в руках, и написано эскорт услуги. Та замужем. Ото позорище, и потратились на плакаты , капец. Теперь и я на очереди ? тоже соседи родителей приходят, а я как прихожу - косо смотрят (((((((( я их посылаю мысленно , а что делать ....Та вроде нічого, тільки мама злякалася,і сусіди знають що їм шахраї дзвонять ,а тут вже гуляють по поверхах! Ще й двері обклеюють загальні для всіх сусідів
Эти хуже каллов )))Сегодня мне долго звонили и стучали в дверь. Какая я была злая, легла, только уснула. Смотрю в глазок, стоит наглая тетка и всем соседям звонит в дверь .
Открыла, контролер с газовой компании.

Если вы боитесь очень сильно слухав, тогда вам никто не поможет и не подскажет. Так как слухи от вас никто не отвернет их будет и много. И их нужно принимать твердо стоя на ногах, только тогда можна будет все пережить и пройти!и не хочется что бы расползались слухи
Та не думаю машинку будет жалко вы ж им ее не отдадите))А какие из МФО могут в принципе приехать? В зону АТО поедут, кто как думает? ?
Ага. К нам и скорая по 30-40 минут едет, и дороги здесь не причем.Часто там бываю. Дороги там сравнительно в отличном состоянии
Вот что мне сделать, что бы поверили? К вам не приехали, а ко мне приехали, бывает и такое. Какая разница? Я прошу помощи и совета, а вы здесь ахинею морозите, простите за выражение.Шановний адмін, може хватить давати можливість калам засерати форум.
Невже не можна зразу блокувати?
В даному випадку цю тему і цього "форумчанина".
чем помочь не знаю - они уже уехали... Посоветовать могу в следующий раз запоминать/записывать/фотографировать номера. Звонить в милицию обязательно. и главное в таких случаях не паниковать - ваш дом - ваша крепость и никто без вашего согласия туда не проникнет.Я прошу помощи и совета, а вы здесь ахинею морозите, простите за выражение.
Боюсь спросить,вы проверку прошли?Ага. К нам и скорая по 30-40 минут едет, и дороги здесь не причем.
Вот что мне сделать, что бы поверили? К вам не приехали, а ко мне приехали, бывает и такое. Какая разница? Я прошу помощи и совета, а вы здесь ахинею морозите, простите за выражение.
ага! у гинеколога!!!!!!!Боюсь спросить,вы проверку прошли?
Вам уже все ответили - появятся снова, сразу вызывайте полицию!!! Не будет другого совета!!!Ага. К нам и скорая по 30-40 минут едет, и дороги здесь не причем.
Вот что мне сделать, что бы поверили? К вам не приехали, а ко мне приехали, бывает и такое. Какая разница? Я прошу помощи и совета, а вы здесь ахинею морозите, простите за выражение.