Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Да кто угодно!Свидетели Иеговы,например.Сменили велики на Шевроле и приехали!
Вы правы, в первые дни просрочки тоже ждал приезда не понятно кого,
Смотрю в окно, удут двое прямой наводкой к моему приезду, подъезд закрыт, (,стою смотрю) идут на другую сторону в соседний, --- закрыто. Идут к третьему подъезду .....пока переходил с комнаты в комнату потерял полностью из виду......
Соседи про меня знают. Спросил к слрву-- не кто не приходил вчера?
Сосед отвечает да были свидки Еговы ч их как всегда послал....
А я то думал....выездная группа.....

Айкредит! Думала ПриватБанк или Пумб или готивка а тут эти:mad:
Нам они уже 3-ий раз клеят с сентября, блин, когда угомонятся,? только с фоткой и номер квартиры Соседи говорили, что просили впустить в подъезд, чтоб на дверь наклеить, но нарвались на маты и ушли

Шановний адмін, може хватить давати можливість калам засерати форум.
Невже не можна зразу блокувати?
В даному випадку цю тему і цього "форумчанина".

ы
Шановний адмін, може хватить давати можливість калам засерати форум.
Невже не можна зразу блокувати?
В даному випадку цю тему і цього "форумчанина".
А вдруг, реально такая ситуация произошла? и представьте как страшно ТСу) Он изливает душу, а ему в ответ - не верю!

и при чём что офис близко.у меня офис шо швидко вошей шо кэш поинт в 30 метрах от дома.а тётя с кэшпоинта даже в 3 ем подъезде живёт.пыталаст меня напугать летом шо меня на продажу вставили,но я ей пиво предложила выпить,она не отказалась.тока она на отделении работает.ну и немного мне под "пивко"расказала что бояться можно не бояться.так шо хоть рядом отделение,хоть далеко-одно пальто.
1488 - бухать с тетками-мфошницами мы не бросим?)
Инфа покупается за вечно актуальную валюту)

ы

А вдруг, реально такая ситуация произошла? и представьте как страшно ТСу) Он изливает душу, а ему в ответ - не верю!
Я би їм душу вилив, тільки б зловив.
І зловлю, дуже скоро.
Працюю над цим.

АХАХАААААААА спасибо за юмор . Хотя конечно и смех и грех как говоритса .
А нам тогда было не до юмора....это не безымянные каллы,впаяли бы по самое небалуйся...так полицаи от меня ничего абсолютно не хотели...они банально заблудились
Погуглите,если мне не отбило память- сие переводится как "зиг хайль" но я могу ошибаться...стыдно мне,я старый фошизд и бендеровец" а такого не знаю

Погуглите,если мне не отбило память- сие переводится как "зиг хайль" но я могу ошибаться...стыдно мне,я старый фошизд и бендеровец" а такого не знаю
Может 14/88, 14 слов и 88 заповедей Дэвида Лэйна

Назад
Угорі