Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Нам они уже 3-ий раз клеят с сентября, блин, когда угомонятся,? только с фоткой и номер квартиры Соседи говорили, что просили впустить в подъезд, чтоб на дверь наклеить, но нарвались на маты и ушли
Так я тоже в шоке как он попал в парадное?! Домофон и на этаж припёрся же ,знал какой ,жаль мужа не было с 14 помог бы спустится ....а у вас по Киеву клеят,вы в просрочке ? Вроде такие безобидные а такую пакость сделали,

Я не фоткалась у них ,выдавали деньги пол парадным на лавочке :sarcastic: где они фото ваше взяли?
Нам они уже 3-ий раз клеят с сентября, блин, когда угомонятся,? только с фоткой и номер квартиры Соседи говорили, что просили впустить в подъезд, чтоб на дверь наклеить, но нарвались на маты и ушли

У меня с сентября и никак ко мне никто не приезжает. А я их так жду!?
[/QUOTE
У меня прострочки были по Манивео с сентября по январь,- никто не приезжал, по майкредит тоже где в таком периоде, по алексам с декабря по июнь,- тоже самое... Быстрозайм тоже прострочки где-то в два-три три месяца, и так дальше... Доставали всех и в по-сюду, но никто не приезжал... А кредит касса вообще такая няшная попалась, они даже террор не делали...
Все эти упыри только грозили выездной группой, но я так и не дождалась , вынуждена была начать закрывать... А "Довиру и Гарантию" жду уже с апреля месяца....
А вы оказались визучая, вам больше повезло , чем кому то из нас !!!! ?????

Так я тоже в шоке как он попал в парадное?! Домофон и на этаж припёрся же ,знал какой ,жаль мужа не было с 14 помог бы спустится ....а у вас по Киеву клеят,вы в просрочке ? Вроде такие безобидные а такую пакость сделали,
Да, В Киеве, район радиорынка, у них там недалеко отделение. А в подъезд могут и дворники впустить, у них же ключ есть. Когда соседи отказались пускать, так они нашего дворника просили открыть подъезд, были посланы

Доброї ночі.
Я перечитала все і не зрозуміла, чи правда то все, що описав автор теми, але по собі скажу, як мама двох крихіток, то я б ?% викликала б поліцію, сусідів, чоловіка, друзів , на контакт би не пішла, але б якби так ,то зробила б записи , а стосовно машини то можна і не розгледіти.
Але було б страшно..не дай Бог..

и при чём что офис близко.у меня офис шо швидко вошей шо кэш поинт в 30 метрах от дома.а тётя с кэшпоинта даже в 3 ем подъезде живёт.пыталаст меня напугать летом шо меня на продажу вставили,но я ей пиво предложила выпить,она не отказалась.тока она на отделении работает.ну и немного мне под "пивко"расказала что бояться можно не бояться.так шо хоть рядом отделение,хоть далеко-одно пальто.

кешпоинт - знал бы...не отдавал бы 100500%. Совсем. Никогда.И совесть бы не мучила.

Я свой долг "купил" у каллов (комнатка из 3 человек). У директора. Жаловался на "плохих" заёмщиков. Показывал списки "купленных" договоров. Я представляю сколько тогда у крупных МФО...если у Благо пачка А4 мелким шрифтом.

А почему в регистрации указали Харьков?
Что бы не поняли кто я, так как здесь сидят люди с моего города, и не хочется что бы расползались слухи
Я
Похоже . На конкретные вопросы не отвечает ...
Я форум читаю ещё с октября месяца, когда поняла что скоро будет просрочка
я тоже обратила на это внимание,человек на форуме с декабр,активности нет ,при стольких мфо?не верю
Я обязана везде писать?

Что бы не поняли кто я, так как здесь сидят люди с моего города, и не хочется что бы расползались слухи
Я

Я форум читаю ещё с октября месяца, когда поняла что скоро будет просрочка

Я обязана везде писать?
Не обязаны, пройдите верификацию у romashkovich, чтобы отпали сомнения у форумчан, потому как достаточно несостыковок.

Назад
Угорі