Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
я тоже обратила на это внимание,человек на форуме с декабр,активности нет ,при стольких мфо?не верю
Да она 20 января писала,что у нее их несколько,а тут их 20 оказалось 3 февраля

В этой теме отобразилась вся человеческая сущность. Человек в панике пишет на форум, ищет слова поддержки и что он в итоге получает - сарказм, издевки и недоверие. Хотелось бы видеть, как многие из здесь присутствующих, с маленьким ребенком, один дома, фотографировал номера, записывал разговор и вызывал полицию и спецназ по телефону. И если к кому-то за год никто не приезжал, значит ни к кому не приезжают и все это бред

В этой теме отобразилась вся человеческая сущность. Человек в панике пишет на форум, ищет слова поддержки и что он в итоге получает - сарказм, издевки и недоверие. Хотелось бы видеть, как многие из здесь присутствующих, с маленьким ребенком, один дома, фотографировал номера, записывал разговор и вызывал полицию и спецназ по телефону. И если к кому-то за год никто не приезжал, значит ни к кому не приезжают и все это бред
Разве не стоит по Вашему вызвать полицию? Разве Вы бы не сфотографировали бы номера , что бы полиция смогла их найти? Разве Вы бы, стояли и смотрели в окно на их машину и не додумались хоть номера записать, не будь у Вас телефона под рукой?

Чьо злякалася це ж просто наліпка, мені і на під'їзді двері клеїли і на квартирні і по три шт. А раз було не клеїли, бо двері відкрила.
Цей козел ходив біля ліфта ,тато якраз з роботи йшов ,з чогось взяв що ремонт кабелю робе, через 5 хв мама вийшла вже на дверях наліпили ,,як криса втік!

у меня были и что с того?

Настасия, мне готивочка клеила.я брала не в иетернете у них. Так с фо то даже,что я такая пересякая
Мож еще раз будут клеить.фиг знает этих придурков

Это же не Зорро... Они такие штуки не подписывают. :smile: От тайного поклонника))
Я своих Зорро быстро нашла номер оставили
Настасия, мне готивочка клеила.я брала не в иетернете у них. Так с фо то даже,что я такая пересякая
Мож еще раз будут клеить.фиг знает этих придурков
:eek: :eek: ?:cray:не хочу такого ещё позора,а они у меня есть с августа просрочка

Здравствуйте. У меня 20 мфо. Сегодня ко мне домой приезжали два мужика на черном Шевроле, стучали кулаками в дверь, звонили в звонок. Возле двери стояли около 7 минут, потом сели в машину, ждали минут 5 и уехали. Я не отвечала, дверь не открывала, зделала вид, что небыло дома. Я боюсь, муж на заработках, я одна с ребёнком дома. К кому приезжали? Что вы делали?
вызываете полицию, а сами спокойно беседуете с ними через закрытую бверь да бы дождаться полиции

Разве не стоит по Вашему вызвать полицию? Разве Вы бы не сфотографировали бы номера , что бы полиция смогла их найти? Разве Вы бы, стояли и смотрели в окно на их машину и не додумались хоть номера записать, не будь у Вас телефона под рукой?
Люди есть разные. Одни могут в такой ситуации сообразить, а другие дар речи теряют. И многие здесь пишут- мол, 100% не приезжают. Это хорошо, что к ним не приезжают, а к другим приезжают

Женщина с ребенком..,у меня папа истерит что на этаже будут ждать! И заплатил е кеш с перепугу 5000 чтобы соседей не трогали ,мне когда в дверь звонят я тоже аж немею от страха,и не выхожу даже

Люди есть разные. Одни могут в такой ситуации сообразить, а другие дар речи теряют. И многие здесь пишут- мол, 100% не приезжают. Это хорошо, что к ним не приезжают, а к другим приезжают
Конечно, приезд возможен. Тут не кто не может утверждать что Нет, такого не было! Но , в таких ситуациях, хоть что-то, но предпринимают . Даже, звонок другу)
Женщина с ребенком..,у меня папа истерит что на этаже будут ждать! И заплатил е кеш с перепугу 5000 чтобы соседей не трогали ,мне когда в дверь звонят я тоже аж немею от страха,и не выхожу даже
Но полицию вызвать могли бы?

Назад
Угорі