Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Коллекторы не имеют права деиствовать уголовными методами - все спорные вопросы решаютса в судах . Мы как налогоплательщики содержим полицию - поетому можно просто поинтересоватса у гостей кто они - если представятса коллекторами то вызывать полицию

Здравствуйте. У меня 20 мфо. Сегодня ко мне домой приезжали два мужика на черном Шевроле, стучали кулаками в дверь, звонили в звонок. Возле двери стояли около 7 минут, потом сели в машину, ждали минут 5 и уехали. Я не отвечала, дверь не открывала, зделала вид, что небыло дома. Я боюсь, муж на заработках, я одна с ребёнком дома. К кому приезжали? Что вы делали?
ко мне приезжали, я смело открыл дверь, жаль спросони был, не догнал их?

Конечно, приезд возможен. Тут не кто не может утверждать что Нет, такого не было! Но , в таких ситуациях, хоть что-то, но предпринимают . Даже, звонок другу)

Но полицию вызвать могли бы?
А если друг им сам и дорогу подсказал, своя шкура ближе к телу

Да и у меня были- и что с того. А у жены моей паника. Вот и у человека паника
Помолюсь за вас! Я можу підтримати коли є якась логіка, адекватне формулювання тексту і тд. А коли тупість або ж шахрайство завести в оману, зашкалює то в мене це не викликає ніякої жалості, хібащо дратує, а ще більше дратують такі легкозаймисті люди як ви, у яких поле зору ситуації обмежується лише людяністю) не будьте такі наївні.

А если друг им сам и дорогу подсказал, своя шкура ближе к телу
Да причем тут друг, это ведь к слову написано было)
я не про это... в Александрии хоть милиция, хоть полиция не может ехать так долго - разве что заедут по дороге на кофе))....
Это да)

а вы мужик не можете панику жены прекратить!
Успокоил по телефону, так, как сам был за тридевять земель. Да и не видела она их , только наклейки срывала на воротах да по селе. И больше стыд у нее был, чем страх

Назад
Угорі