fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та не камаро !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та не камаро !
То у вас їх кілька чи 20??Манивео 13 тысяч, кредит каса и кредит плюс по 5 тысяч, динеро 3 тысячи, алекс кредит 6. И остальные по 2 тясычи
еще то пи3дло маланское....Юрист Тарас сказал не разговаривать с ними
из всех перечисленных не ездит никто.а что ещё юрист Тарас сказал делать?Юрист Тарас сказал не разговаривать с ними
Юрист Тарас сказал не разговаривать с ними
К моей бывшей жене на работу приезжалиА на лбу тату- коллектор?
Ну вот это ещё можно допустить. Хотя у меня был у них долг и рядом их отделение,и некто не приходил,и нечего не клеил.Готивка возможно
Чего кантору палитре....То ж не шевролє)))
Было несколько, потом набралось...То у вас їх кілька чи 20??
Не имеет значения кто приехал!!! Не нужно открывать дверь...Спросить кто..., на случай ложной тревоги..))) И вызывать полицию!!!Манивео 13 тысяч, кредит каса и кредит плюс по 5 тысяч, динеро 3 тысячи, алекс кредит 6. И остальные по 2 тясычи
Ошибка палите.Чего кантору палитре....
Чего кантору палитре....
ага!несостыковочка!То у вас їх кілька чи 20??
Все ок...Оффтопвирвалось))
Вы извините, НО в таких случаях, люди быстро бегут за ручкой ( пока они сидели в машине или стукали в дверь ) записывают номера, а ещё лучше фоткают быстро, звонят ментам , а там уже спокойно сидят и ждут полицию!!!Машина на кировоградских номерах...запомнила только последние две цифры
Спасибо большое за ответ, хоть один разумный человек, без сарказма.Не имеет значения кто приехал!!! Не нужно открывать дверь...Спросить кто..., на случай ложной тревоги..))) И вызывать полицию!!!
Больше советов вы не увидите!!!
И вы не обязаны разговаривать с тем, с кем не хотите... тем более открывать дверь!!!
По секрету скажу, что даже полиции вы имеете право не открывать дверь!!! Серьезно!!!
А ви вже писали десь, що до вашої бившої приїзджали? Мені здається вам треба щераз написати що до вашої бившої приїзжали бо якщо приїзжали щей до того до вашої бившої, то полюбому треба написати кілька раз, що до вашої бившої приїзжали.К моей бывшей жене на работу приезжали