Кого закрыть первыми: Crypsee или Bitcapital?

• Автор теми Автор теми Angelock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Angelock

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
27
Бали
33
Angelock не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что стоит закрыть первым?
Есть Bitcapital 400 тело, уже прострочка но пока еще могу закрыть.
Есть Крипси 500 тело, тоже прострочка.
Просто по Битам больше тем что отбитые….
И сколько примерно ждать что б закрыть за тело-полтора?

Це одна і та ж контора. Забийте на них і все.

Закриєте одну, буде відразу кошмарити інша.
Можете наявну суму розбити між ними та спробувати (ключове слово☝️) домовитися на оплату частинами. Дають до 2-х платежів.

Для тіла - від 3-х місяців чекати. Але знову ж таки, все залежить від здатності домовлятися, тому можливо і раніше

Где %% меньше нарисовали уже и там и там норм нарисовали) или ждать тела-полтора, ну пока ток друга бесят и естественно родных. Ну 11 день про строчки

Где %% меньше нарисовали уже и там и там норм нарисовали) или ждать тела-полтора, ну пока ток друга бесят и естественно родных. Ну 11 день про строчки
даже не знаю, после погашения долга на их условиях, могут новый нарисовать. Будете гасить просите гарантийку и чтобы в ней было прописано, что кабинет у вас будет заблокирован и больше данная шарага вам выдавать кредиты не может

даже не знаю, после погашения долга на их условиях, могут новый нарисовать. Будете гасить просите гарантийку и чтобы в ней было прописано, что кабинет у вас будет заблокирован и больше данная шарага вам выдавать кредиты не может
Спасибо, та блин мне то поx на них, это родных кошмарят, ну пока ток маму и папу…

Спасибо, та блин мне то поx на них, это родных кошмарят, ну пока ток маму и папу…
они почву пробивают, если будут реагировать, то будут и звонки, поставьте родным блокировку звонков и пусть шлют всех в сад

они почву пробивают, если будут реагировать, то будут и звонки, поставьте родным блокировку звонков и пусть шлют всех в сад
Та они не отвечают на звонки, просто думаю скоро начнут писать в мессенджеры;)

вот сразу извиняюсь за оффтоп ...

тема должна звучать так: "КОГО ПЕРВЫМ ПОСЛАТЬ ... тех или тех ..."

Останнє редагування:
лучше сразу позвонить и уточнить условия закрытия долга за тело, чтобы не ждать лишнего и не накапливать проценты. Если есть возможность — закрывай Bitcapital первым, Крипси вторым.

лучше сразу позвонить и уточнить условия закрытия долга за тело, чтобы не ждать лишнего и не накапливать проценты. Если есть возможность — закрывай Bitcapital первым, Крипси вторым.
если сразу позвонить то фиг они пойдут на тело. Пошлют на все проценты и будут звонить всем кого найдут еще с большим усердием

Правильный ответ - никого.
Оффтоп
Помню вопрос из детства, Вы плывёте на лодке, и вдруг видите, что неподалёку тонут академик и асенизатор. Кого спасать первым?

Все их гарантийки - это хрень ******

Все их гарантийки - это хрень ******
Да все вы так пишите с таким темпом всё сводится к тому что не нужно платить и ничего делать. Будьте больше оптимистичны не всегда всё плохо будет

Правильный ответ - никого.
Оффтоп
Помню вопрос из детства, Вы плывёте на лодке, и вдруг видите, что неподалёку тонут академик и асенизатор. Кого спасать первым?
Закрыть нужно их всех
Но смотря насколько ))) от 3 до 5

1764139267724.webp

как говорил классик: ничего непонятно, н оочень интересно ©

Назад
Угорі