можно , оно 4м сообщением была в теме, продублирую еще раз как писал я
Я, Ф И О оформлял микрозайм в ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СМАРТІВЕЙ ЮКРЕЙН". Займ был выдан __.__.2020, №2_______0 на сумму ______ грн. 00коп. На данный момент уплачена сумма ______________ (писал суммы и даты когда платил по квитанциям из интернет банкинга). Итог — уплаченная сумма_______., остаток к оплате _______ грн., что уже превышает (50%) от компенсации по обязательствам, что нарушает пункт 5 статьи 18 Закона Украины о защите прав потребителя, который устанавливает незаконность требования непропорционально высокой суммы компенсации (свыше 50%).
Были явные угрозы физической расправой моим близким.
Хочу отметить о нарушениях Конституции Украины статьи 31. «Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції.» и статьи 32. «Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.» Програмное обеспечение предоставляемое ООО "СМАРТІВЕЙ ЮКРЕЙН" автоматически без ведома владельца телефона получает доступ к гео данным, внутренней памяти телефона (на которой хранится много личной и конфиденциальной информации) так же ПО получает доступ к телефонной книге, телефонным разговорам и всевозможным месенджерам и т.д. Список получаемого доступа возможно просмотреть во вложении (Данные взяты из открытых источников).
Согласно Закона Украины «Про финансовые услуги и государственное регулирование рынков финансовых услуг» Раздел 5 статья 21 пункт 3 Прошу Вас, как регулятора, в связи с крупными нарушениями ООО "СМАРТІВЕЙ ЮКРЕЙН" конституционных прав граждан, Закона Украины о защите прав потребителя провести проверку на правомерность работы ООО "СМАРТІВЕЙ ЮКРЕЙН" в сфере предоставления финансовых услуг. Так же в связи с нарушением пункт 5 статьи 18 Закона Украины о защите прав потребителя, который устанавливает незаконность требования непропорционально высокой суммы компенсации, части 2 статьи 2 Закона Украины «Про финансовые услуги и державное урегулирование рынков финансовых услуг» прошу обязать ООО "СМАРТІВЕЙ ЮКРЕЙН" пересмотреть процентные ставки и сумму внесенных платежей по кредиту №____________0 от ___.___.2020г. Взяв во внимание общую сумму внесенных платежей обязать ООО "СМАРТІВЕЙ ЮКРЕЙН" закрыть данный договор с предоставление справки о закрытии на мой электонный адрес.
лучше прочитайте все сообщения которые были ранее , там давал ответы на интересующие вопросы форумчан, есть полезные и можно понять что кому писать , что добавлять.