Катя202087
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 8
- Бали
- 2560
Катя202087 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зая кий час розглянули вашу заяву?Напишу тут потому что не имею права еще создавать темы.
В общем люди , кого задалбывают смартивей, поделюсь своим вроде как хорошим опытом. Пользовался этой конторой несколько раз, (помоему 4 раза у них брал деньги) и возвращал все успешно и вовремя, но на последнем кредите просрочил на 2 недели. На протяжении этих 2х недель сначала звонил робот, спрашивал смогу я оплатить или нет , потом начались звонки родственникам , причем сразу с угрозами и шантажом, с матами и т.п. (с таким я столкнулся впервые (учитывая что у меня порядка 8 МФО).
Т.к. уже был зарегестрирован на вашем форуме несколько месяцев и уже обращался в Урядовый контакт центр и нацком фин по поводу е-гроши, решил написать и на смартивей.
А теперь суть что было и что стало : взял кредит 1500, внес одну пролонгацию 519 грн (вовремя), внес вторую пролонгацию (вовремя) тоже 519 грн, на третьей пролонгации была задержка 2 недели и пошли звонки родственникам. на следующий день после звонка с угрозами маме я внес сумму пролонгации 624 грн, пролонгация была на 30 дней. И сразу начал писать письмо на Урядовый контакт центр (думал что 30 дней хватит для ответа ими). Письмо было написано 10.04.2020г. кредит соответственно продлен до 10.05.2020 и после этого я почему то забыл что надо проверять этот смартивей. Сегодня меня осинило с этим кредитом , зашел в приложение думая что у меня просрочка, но каково было мое удивление когда я увидел что кредит закрыт. полез проверять ответ на урядовой, мое обращение еще "прыйнято до розгляду". в общей сумме заплатил около 1700 грн пролонгациями.
Если у кого то появились вопросы, пишите расскажу подробнее что и как писал.
не останавливайтесь, не забивайте на кредиты, долбите нацкомфин и урядову, через них можно добиться хоть какого то результата. (как минимум задолбим эти конторы проверками и т.п.)