Кого-то уволили из-за шараг ?

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну так и я спрашиваю же, какая???? типа что по их вине, чтобы ещё и моральный ущерб им втюхать потом!

МАЛАДЦА!!!!!! Супер! Вот это класс! (опять глаз задёргался)
Ну мо моему нет такой статья что вас уволили по причине звонков из за ваших кредитов, я думаю что руководство просто уволит вас и все, ибо им тоже этот головняк не нужен, по сути законных причин нет для увольнения
Глаза

по статье не стоит - вы никогда не докажете в суде, что это из-за действий кого-то
а по статье сами знаете - плохо потом - лучше по согласованию сторон
Хочу надеятся, что люди будут людьми у меня на работе и что скотобазы не зайдут так далеко.

Когда уволюсь, всё напишу и расскажу, может если надумают увольнять, сказать чтобы по статье, которая потом мне пригодится в суде против шараг?

Могу сказать только, что у меня госслужба

Присяга, ранг и т.д.
Ну а какая там может быть в кзоте статья, чтоб было видно, что это из-за мфо? Я задумалась, но ничего из статей на ум не приходит ?

Думала в первую очередь закрыть агрессивные Е-воши, кредит плюс, позычка, На все долбят ежечасно, но! Одной ж.... все шараги не закроешь! 14 мфо, один закрыла маленький, шесть банков и ещё долг. Короче, добрались до работы... Штат большой, кобыла звонила и сказала сотруднице, что каждый день будет звонить на новый рабочий телефон в организации и не раз... вроди бы и начальница объяснила, но!!! с сегодняшнего дня подключились остальные шараги и колектора уже, так как просрочки 32 дня в некоторых, обстановка накаляется конкретно, весь штат 300 человек я не обойду. Если это будет длиться годами, мне придётся уйти. Есть ли на этом сайте люди, которым тоже пришлось уйти с работы. У меня стаж больше 20 лет.... Очень обидно уходить в никуда из-за скотобаз! И как бороться, если авторитет подорван уже и это только начало!
у меня у матери - когда начали по мне звонить тоже была паника. Но поскольку она там работает тоже почти пол жизни, ее там все знают - то все сотрудники нахрен посылали всех звонилок. Пользуйтесь своим стажем. Скажите что мошенники- сотрудники ведь знают Вас что вы нормальный человек. Уверена Вас поймут

Ну мо моему нет такой статья что вас уволили по причине звонков из за ваших кредитов, я думаю что руководство просто уволит вас и все, ибо им тоже этот головняк не нужен, по сути законных причин нет для увольнения

Глаза
Вот и я думаю, что законных нет. Буду бороться за место "под солнцем".

и как они надеются деньги забрать если человек из за них теряет работу
Я интересовался, они мне объяснили. Они хотят показать человеку, что скрыться от них, типа, не получится, и что они достанут везде, на любой работе, и уволят. И тогда человек задумается, попросит маму продать корову/машину/дачу и заплатит долг. Я им сказал, чтобы посасывали свистули.

МАЛАДЦА!!!!!! Супер! Вот это класс! (опять глаз задёргался)
Думаю, так же и со звонками. Максиму, кому могут позвонить - бригадиру. А эти парни матёрые, у самих ни одна шарага в активе. В своём отделе, своего начальника сразу предупредил - поржали, сказал пусть звонят, буду открытым текстом нах*р посылать.

у меня у матери - когда начали по мне звонить тоже была паника. Но поскольку она там работает тоже почти пол жизни, ее там все знают - то все сотрудники на**** посылали всех звонилок. Пользуйтесь своим стажем. Скажите что мошенники- сотрудники ведь знают Вас что вы нормальный человек. Уверена Вас поймут
Этим и занимаюсь всю последнюю неделю. Мы через день работаем сейчас по графику.

Сварщиком уже почти год не работаю, так иногда по халтурах хожу, если есть, зато последствия от нее иногда дают знать
Пробовал варить - жесть дышать продуктом горения электрода. А батя всю жизнь сварным. До сих пор иногда варит.

Я интересовался, они мне объяснили. Они хотят показать человеку, что скрыться от них, типа, не получится, и что они достанут везде, на любой работе, и уволят. И тогда человек задумается, попросит маму продать корову/машину/дачу и заплатит долг. Я им сказал, чтобы посасывали свистули.
Ой! Прелесть какая! я тоже им хочу сказать про свистули! хоть бери с блокиратора спрыгивай на моб.
Пробовал варить - жесть дышать продуктом горения электрода. А батя всю жизнь сварным. До сих пор иногда варит.
мдяаааа работенка ещё та. Копеечка зря не даётся никому.

Ну а какая там может быть в кзоте статья, чтоб было видно, что это из-за мфо? Я задумалась, но ничего из статей на ум не приходит ?
Да нет по сути таких статей, это уже по сути можно к работодателю предъявить претензии
Я уже как то и привык к этому дыму, хоть и понимаю что он вредный

Їм все одно. Це вони роблять спеціально. Думаючи,що керівництво надасть відразу Потрібну суму.
Їхню логіку нам не зрозуміти.
Є дуже мало дієвих законів , нарахунок наших прав.
Тому ,ми залишаємося самі в таких ситуаціях...
Благо,форум наш ковчег))!!!
А я от думаю, що розумію їхню логіку. Тим паче, що вони цього особливо і не приховують. Зазвичай гроші, яких вони вимагають, є величезними, тому їм зрозуміло, що боржник сплачуватиме їх не з зарплати. За нього це зроблять, наприиклад, батьки зі своїх збережень. Або щось продадуть... А тиск на роботу - дуже ефективний важіль. Звільнюють багатьох, наскільки мені відомо.

А я от думаю, що розумію їхню логіку. Тим паче, що вони цього особливо і не приховують. Зазвичай гроші, яких вони вимагають, є величезними, тому їм зрозуміло, що боржник сплачуватиме їх не з зарплати. За нього це зроблять, наприиклад, батьки зі своїх збережень. Або щось продадуть... А тиск на роботу - дуже ефективний важіль. Звільнюють багатьох, наскільки мені відомо.
Третій день і третю ніч над цим голову ломаю..... В моїй ситуації на мамі нічого немає, на мені маленька квартирка і майна на мені згідно норми не вище. Якщо вони звільнять мене натиском на мою установу, я їм взагалі нічого не заплачу. НІЧОГО.
Да нет по сути таких статей, это уже по сути можно к работодателю предъявить претензии

Я уже как то и привык к этому дыму, хоть и понимаю что он вредный
Вы нам нужны живой и здоровый, берегите себя, пожалуйста!

Третій день і третю ніч над цим голову ломаю..... В моїй ситуації на мамі нічого немає, на мені маленька квартирка і майна на мені згідно норми не вище. Якщо вони звільнять мене натиском на мою установу, я їм взагалі нічого не заплачу. НІЧОГО.
Ну, вони до цього готові. Все дуже просто. Є боржник, який не платить. Вони нічого не можуть вдіяти. Тоді вони вмикають програму "максимального тиску" - хтось телефонує на роботу, хтось погрожує убивством. І тут або боржник заплатить, або ні. Якщо й тоді не заплатить - або забудуть, або комусь продадуть, або зроблять виконавчий напис, або звернуться до суду. Це просто етапи.

Думала в первую очередь закрыть агрессивные Е-воши, кредит плюс, позычка, На все долбят ежечасно, но! Одной ж.... все шараги не закроешь! 14 мфо, один закрыла маленький, шесть банков и ещё долг. Короче, добрались до работы... Штат большой, кобыла звонила и сказала сотруднице, что каждый день будет звонить на новый рабочий телефон в организации и не раз... вроди бы и начальница объяснила, но!!! с сегодняшнего дня подключились остальные шараги и колектора уже, так как просрочки 32 дня в некоторых, обстановка накаляется конкретно, весь штат 300 человек я не обойду. Если это будет длиться годами, мне придётся уйти. Есть ли на этом сайте люди, которым тоже пришлось уйти с работы. У меня стаж больше 20 лет.... Очень обидно уходить в никуда из-за скотобаз! И как бороться, если авторитет подорван уже и это только начало!
Меня уволили..из за 365 они обзвонили всех соседей директора и говорили якобы он выставил их поручителями,а сейчас меня е гроши долбят каждыкаждый день с разных номеров звонят типа я работаю в их конторе и у них из за их же конторы неприятности.....прдурки одним словом

Меня уволили..из за 365 они обзвонили всех соседей директора и говорили якобы он выставил их поручителями,а сейчас меня е гроши долбят каждыкаждый день с разных номеров звонят типа я работаю в их конторе и у них из за их же конторы неприятности.....прдурки одним словом
уpoды!!!!! Держимся?????

Кто долбит то с разных номеров? С работы откуда вас уволили?

*****!!!!! Держимся?????
Номера в блок ,вайбер тоже в блок,хочу на днях номер поменять,они мне говорили что найдут быстро,интересно как приват меня там нет,киевстар не пользуюсь лайф тоже)))))они мне Просто сказали что именно эти конторы сливают инфу
Кто долбит то с разных номеров? С работы откуда вас уволили?
Е гроши конечно звонят мне якобы простые люди а я якобы контора и начинают матом крыть

Назад
Угорі