Кого-то уволили из-за шараг ?

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
Попробуйте сначала просто корвалтаб) Не спешите садиться на колеса. Еще можете попробовать пить на ночь глицисед, тоже снимает тревожность и улучшает качество сна.
Спасибочки Вам большое за понимание.... у меня полгода назад умер папа от рака, потом родной брат на руках у меня 36 лет, красавец - рак челюсти, очень страшная и мучительная смерть, я брала за свой счет и сидела с ним в Чернигове, там мама моя жила, мы с мамой досматривали их обоих, пили вдвоем глицисед по пластинке в день, иначе на эти муки смотреть нельзя было никак, и у нас началась от этого жуткая аллергия, и у меня и у мамы. Один корволтаб не помогает мне уже, я купила седафетон на травах, тоже так себе, по две пью, короче пора гедазепам, ночи бессонные и на работе постоянный ТРЕШ.
дайте номер урядовой и пусть каждый, кому на работе будут звонить звонит мли пишет жалобу
или поговорите в руководством, пусть официальное заявление подаст в полицию
Ваше увольнение не решит проблему
Да буду решать.... не все на это согласны, некоторые смакуют сплетнями

Спасибочки Вам большое за понимание.... у меня полгода назад умер папа от рака, потом родной брат на руках у меня 36 лет, красавец - рак челюсти, очень страшная и мучительная смерть, я брала за свой счет и сидела с ним в Чернигове, там мама моя жила, мы с мамой досматривали их обоих, пили вдвоем глицисед по пластинке в день, иначе на эти муки смотреть нельзя было никак, и у нас началась от этого жуткая аллергия, и у меня и у мамы. Один корволтаб не помогает мне уже, я купила седафетон на травах, тоже так себе, по две пью, короче пора гедазепам, ночи бессонные и на работе постоянный ТРЕШ.

Я искренне вам сочувствую. Мне очень жаль( Конечно, если у вас такой неимоверно сложный период в жизни, то гициседиками тут не отделаешься( Держитесь! Самое темное время суток наступает перед рассветом ;)
Да буду решать.... не все на это согласны, некоторые смакуют сплетнями

вопрос если устраиваешся на новую официальную работу найдут?
НАЙДУТ по идентификационному коду конечно. Нужно на работу устраиваться, где наличкой платят и счёт на карту не нужно открывать, у меня сегодня опять пытались с зарплатки еноты снять!

Злостная кредиторша, разве вы инвалида-колясочника избили, что ваша репутация разрушена? Да, у вас есть финансовые вопросы, как и у 70% населения. Знаете, кто вас обсуждает на работе? Те у кого так же до фига проблем. Просто им так легче жить. Это странная особенность у многих: если у меня проблемы, пойду найду того, кому похуже и буду его обсуждать. Вместо того, чтобы решать свои проблемы, люди такой вот ерундой занимаются. А вам станет легче, если вы работаете в себе тактику пофигизма. Это не за день делается, но навык на всю жизнь пригодится

Злостная кредиторша, разве вы инвалида-колясочника избили, что ваша репутация разрушена? Да, у вас есть финансовые вопросы, как и у 70% населения. Знаете, кто вас обсуждает на работе? Те у кого так же до фига проблем. Просто им так легче жить. Это странная особенность у многих: если у меня проблемы, пойду найду того, кому похуже и буду его обсуждать. Вместо того, чтобы решать свои проблемы, люди такой вот ерундой занимаются. А вам станет легче, если вы работаете в себе тактику пофигизма. Это не за день делается, но навык на всю жизнь пригодится
Спасибки! Дельный совет. Попробую.

осуждают всегда те у кого у самих "рыло в пушку"

осуждают всегда те у кого у самих "рыло в пушку"
Вот и я не могу понят, автор пишет про какую то репутацию, авторитет, перед кем этот авторитет, раз он резко падает при наличии кредитов

Вот и я не могу понят, автор пишет про какую то репутацию, авторитет, перед кем этот авторитет, раз он резко падает при наличии кредитов
У меня много коллег, которые боятся кредитов, как огня и для них это ТАБУ, никогда не сталкивались и других за это осуждают, не говоря уже про шараги!

Это культура ложного стыда и коллективного мнения. Совок дает такие неприятные отголоски.

У меня много коллег, которые боятся кредитов, как огня и для них это ТАБУ, никогда не сталкивались и других за это осуждают, не говоря уже про шараги!
Я пишу о своей жизни..... как есть на сегодняшний день, возможно я включу полный пофигизм, хотя не получается пока.

Это вам сами коллеги так сказали, что боятся кредитов, так может они и сами в хорошей ж*пе сидят, или были там, А осуждать это уж простите точно не вашим коллегам

Это их решение не влазить в кредиты. И касается только их жизни. Но не вашей. Вы вольны делать то, что посчитаете нужным

Это их решение не влазить в кредиты. И касается только их жизни. Но не вашей. Вы вольны делать то, что посчитаете нужным
Ну вот именно за это и осуждают, что я позволила себе будучи госслужащей влезть в сомнительные шараги, которые ставят в позу всю организацию.
Ну вот именно за это и осуждают, что я позволила себе будучи госслужащей влезть в сомнительные шараги, которые ставят в позу всю организацию.
Ладно. Это не смертельно. Всё что нас не убивает, делает сильнее. Пишите, мне важно Ваше мнение и участие.
Это вам сами коллеги так сказали, что боятся кредитов, так может они и сами в хорошей ж*пе сидят, или были там, А осуждать это уж простите точно не вашим коллегам
Спасибки и Вам. Тоже приятно слышать доброе слово.

Мое "любимое" заклевывание! Их возмущает, то что вы взяли деньги и не вернули. А вот тот факт, что какое-то животное звонит на работу, не имея на это законных оснований, никого совершенно не возмущает. Все дышат ровненько в сторону мфо. Вот потому пофигизм это лучшее средство

Мое "любимое" заклевывание! Их возмущает, то что вы взяли деньги и не вернули. А вот тот факт, что какое-то животное звонит на работу, не имея на это законных оснований, никого совершенно не возмущает. Все дышат ровненько в сторону мфо. Вот потому пофигизм это лучшее средство
В ТОЧКУ!!!!!!!!!!

ну меня заставили уволится из гос организации, с криком мошенник, "мне полиция сказала, что ты в базе мошенников", тяжело было, так как работал 9 лет, сразу после университета, а заставляли увольняться люди, которые от меня денюжку на по праздникам брали, брали, по другим поводам брали, подарочки брали, а как только кому-то там в вайбере накатали, и детям директора (звонили дочери директора, представились соседями снизу, что мол затапливаете, хотели выманить телефон матери (директора) - и в таком духе), ну я раздумывать не стал, ушел - хоть мне было и не приятно - но потом стало легче - огромный механизм вероятности давления на меня исчез, и мне уже пофигу, что там и как, поправился и посвежел, без своей неблагодарной работы, ну и естественно не плачу
Топикстартеру совчувствую, понимаю его очень, в отличии кстати от некоторых, кто писал выше.

Так то оно так. И, действительно, подавляющее большинство людей бросаются обсуждать других от нефиг делать или, что чаще, из-за эмоционального оргазма от того, что у кого-то хуже, чем у них. Но и адекватные люди могут начать хуже относиться к человеку, сидящему в долговой яме. Причина? Если ты не умеешь управлять своими личными финансами, значит и в других жизненных сферах тоже можешь оказаться полным профаном. Что-то типа того)

Назад
Угорі