Кого-то уволили из-за шараг ?

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
Е гроши конечно звонят мне якобы простые люди а я якобы контора и начинают матом крыть
Капец. Вот сволочи. Можете им мой номер закинуть, типа я ваш брат или муж или кто. Они у меня попляшут.
А звонить они со временем перестанут - несколько месяцев террора, а потом, как правило, все, поскольку им делать нечего звонить вам безрезультатно.

Меня уволили..из за 365 они обзвонили всех соседей директора и говорили якобы он выставил их поручителями,а сейчас меня е гроши долбят каждыкаждый день с разных номеров звонят типа я работаю в их конторе и у них из за их же конторы неприятности.....прдурки одним словом
Что в трудовой написали?
привыкаешь !только цинк дает свое .....
Пробовал из любопытства... Нужна практика... 15000 часов ещё никто не отменял))

Думала в первую очередь закрыть агрессивные Е-воши, кредит плюс, позычка, На все долбят ежечасно, но! Одной ж.... все шараги не закроешь! 14 мфо, один закрыла маленький, шесть банков и ещё долг. Короче, добрались до работы... Штат большой, кобыла звонила и сказала сотруднице, что каждый день будет звонить на новый рабочий телефон в организации и не раз... вроди бы и начальница объяснила, но!!! с сегодняшнего дня подключились остальные шараги и колектора уже, так как просрочки 32 дня в некоторых, обстановка накаляется конкретно, весь штат 300 человек я не обойду. Если это будет длиться годами, мне придётся уйти. Есть ли на этом сайте люди, которым тоже пришлось уйти с работы. У меня стаж больше 20 лет.... Очень обидно уходить в никуда из-за скотобаз! И как бороться, если авторитет подорван уже и это только начало!
У вас на ра
Вот, вот! Именно поэтому я и написала эту тему. Многие пишут здесь, что они даже просят начальство уволить. Смысл???? Я думала, буду потихоньку тело выплачивать по всем поочереди, если добьюсь этого, а если уволюсь - никому ниуя!!!! Копейки не дам! Но на работу уже бывшую, они всеравно будут звонить, вот в чём дело.
Мои руководители уже привыкли,посылают их,18 лет работаю на одном месте,репутация безупречная,МФО конечно постарались,первое время мне казалось,что говорят только обо мне,особенно мои подчиненные(я руководитель среднего звена)Теперь все привыкли,может за спиной,что то говорят ,но это слишит только моя опа.Так,что плюнте всегда найдуться любители смаковать чьи то непрятности,не понимая,что еще неизвестно,что готовит им завтрашний день.

Ну вот именно за это и осуждают, что я позволила себе будучи госслужащей влезть в сомнительные шараги, которые ставят в позу всю организацию.

Ладно. Это не смертельно. Всё что нас не убивает, делает сильнее. Пишите, мне важно Ваше мнение и участие.

Спасибки и Вам. Тоже приятно слышать доброе слово.
Интересно! А у наших госслужащих такие зарплаты, что можно без кредита или рассрочки прожить? Или у нас только депутатам можно миллионы под свои грандиозные проекты в банках брать? Просто все предприятия в стране принадлежат либо депутатам либо олигархам, вот там под предприятия кредиты берут офигенские, а мы так, балуемся! Надеюсь, конечно, что как-то законодательно урегулируют этих звонилок! Вон Саакашвилли к власти рвется, может к нему обратиться, как займет ответственный пост!

Думала в первую очередь закрыть агрессивные Е-воши, кредит плюс, позычка, На все долбят ежечасно, но! Одной ж.... все шараги не закроешь! 14 мфо, один закрыла маленький, шесть банков и ещё долг. Короче, добрались до работы... Штат большой, кобыла звонила и сказала сотруднице, что каждый день будет звонить на новый рабочий телефон в организации и не раз... вроди бы и начальница объяснила, но!!! с сегодняшнего дня подключились остальные шараги и колектора уже, так как просрочки 32 дня в некоторых, обстановка накаляется конкретно, весь штат 300 человек я не обойду. Если это будет длиться годами, мне придётся уйти. Есть ли на этом сайте люди, которым тоже пришлось уйти с работы. У меня стаж больше 20 лет.... Очень обидно уходить в никуда из-за скотобаз! И как бороться, если авторитет подорван уже и это только начало!
Пусть шлют их гулять лесом, у меня на работе им отвечали следующим образом... "я Вам должен что-то? Нет? Так какого хрена вы сюда звоните, звоните тому кто должен".

Интересно! А у наших госслужащих такие зарплаты, что можно без кредита или рассрочки прожить? Или у нас только депутатам можно миллионы под свои грандиозные проекты в банках брать? Просто все предприятия в стране принадлежат либо депутатам либо олигархам, вот там под предприятия кредиты берут офигенские, а мы так, балуемся! Надеюсь, конечно, что как-то законодательно урегулируют этих звонилок! Вон Саакашвилли к власти рвется, может к нему обратиться, как займет ответственный пост!
УЖЕ ПОЧТИ НАЗНАЧЕН!!!! Наш (впервые за весь карантин) хочу назвать хороший Президент, пошёл за народом в этот раз! Я тоже надеюсь, что Саакашвили хоть как-то обратит внимание и на беспредел в шарагах и банках!
У вас на ра

Мои руководители уже привыкли,посылают их,18 лет работаю на одном месте,репутация безупречная,МФО конечно постарались,первое время мне казалось,что говорят только обо мне,особенно мои подчиненные(я руководитель среднего звена)Теперь все привыкли,может за спиной,что то говорят ,но это слишит только моя опа.Так,что плюнте всегда найдуться любители смаковать чьи то непрятности,не понимая,что еще неизвестно,что готовит им завтрашний день.
Как бальзам на душу!Ё!!!! СПАСИБКИ!!!!!

Я недавно успешно прошел собеседование в серьезной структуре. Сейчас меня проверяет служба безопасности фирмы. Большая вероятность что возьмут, ну если мошенничество там не грех)) Будет неинтересно увольняться вскоре после трудоустройства.

Что в трудовой написали?

Пробовал из любопытства... Нужна практика... 15000 часов ещё никто не отменял))
Заставили написать по собственному но на тот момент у меня такое состояние было что даже сил не было спорить
Капец. Вот сволочи. Можете им мой номер закинуть, типа я ваш брат или муж или кто. Они у меня попляшут.
А звонить они со временем перестанут - несколько месяцев террора, а потом, как правило, все, поскольку им делать нечего звонить вам безрезультатно.
Спасибо) )))Я в блок кидаю и все ,пока вроде бы больше никого не достает,тьфу тьфу,но угрожали даже меру позвонить

Заставили написать по собственному но на тот момент у меня такое состояние было что даже сил не было спорить
А зря. Можно было смело нагнуть их, а потом уже уволиться. Но я Вас понимаю. Знал бы где упадешь - соломку постелил.

ну Мишка еще тот черт хотя из Батуми сделал песню.....

говорю что мне должны больше чем я должен шарагам и не отдают
ого! сейчас всё покупается, а звонилки и тем более! Может и здесь на сайте кто то согласиться?
Я недавно успешно прошел собеседование в серьезной структуре. Сейчас меня проверяет служба безопасности фирмы. Большая вероятность что возьмут, ну если мошенничество там не грех)) Будет неинтересно увольняться вскоре после трудоустройства.
Тут много факторов. 1. наложение в дальнейшем ареста на счет, куда зарплата будет приходить. 2. как быстро вычислят начальника и его номера телефонов (его родни), на этом сайте начталась, что приват сливает ВСЁ и больше, шараги помогают шарагам плюс покупают базу со всеми потрохами, это по ИД коду очель легко и быстро вычислить где и в каком банке зарплата, а дальше, как карта ляжет.
ого! сейчас всё покупается, а звонилки и тем более! Может и здесь на сайте кто то согласиться?

Тут много факторов. 1. наложение в дальнейшем ареста на счет, куда зарплата будет приходить. 2. как быстро вычислят начальника и его номера телефонов (его родни), на этом сайте начталась, что приват сливает ВСЁ и больше, шараги помогают шарагам плюс покупают базу со всеми потрохами, это по ИД коду очень легко и быстро вычислить где и в каком банке зарплата, а дальше, как карта ляжет.
Но! пробовать нужно! А береженого Бог бережет. Можно и подсуетится заранее. НАпример, чтобы зарплату выдавали наличкой.

Останнє редагування:
Назад
Угорі