Кого-то уволили из-за шараг ?

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
Так то оно так. И, действительно, подавляющее большинство людей бросаются обсуждать других от нефиг делать или, что чаще, из-за эмоционального оргазма от того, что у кого-то хуже, чем у них. Но и адекватные люди могут начать хуже относиться к человеку, сидящему в долговой яме. Причина? Если ты не умеешь управлять своими личными финансами, значит и в других жизненных сферах тоже можешь оказаться полным профаном. Что-то типа того)
Не знаю, как по мне если человек ценится как хороший сотрудник и человек знающий и понимающий свое дело, то мне кажется финансовая ситуация здесь совершенно не играет роли. Вот я например сварщик, кому какая разница, есть у меня кредит или нет, ну что я от этого шов не смогу проварить, или электрода из пачки не достану, а может я сварку не смогу включить, а или наверное я буду электроды тыбзить, что бы за кредиты рассчитаться

Я, еще когда начинались просрочки, сразу на работе всем сказала, что это мошенники, типа брала кредит, заплатила, но они хотят еще денег. Тем более я сдуру везде указала реальную работу и городской телефон. Потом на работе, весьма кстати, было принято решение городской телефон не оплачивать, чтоб экономить, коллегам вроде никто не звонил, директорам тоже. Пока как-то так.

Не знаю, как по мне если человек ценится как хороший сотрудник и человек знающий и понимающий свое дело, то мне кажется финансовая ситуация здесь совершенно не играет роли. Вот я например сварщик, кому какая разница, есть у меня кредит или нет, ну что я от этого шов не смогу проварить, или электрода из пачки не достану, а может я сварку не смогу включить, а или наверное я буду электроды тыбзить, что бы за кредиты рассчитаться
Электроды тыбзить - это сильно :) Вы все правильно говорите, но это идеальная, на 100 % мудрая реакция начальства или коллег, чего в жизни почти не бывает. А по факту дирекция беситься из-за того, что им бесконечными звонками мешают работать + у нас в Украине негласное правило почти любого предприятия "незаменимых людей нет", х*р кто-то кого-то ценит. И сотрудники сплетничают, пальцем тыкают. Та еще обстановочка. Посмотрите сколько на форуме людей, которых с работы уволили из-за звонков МФО. Это тупо и не законно, но факт!

А, вспомнила, у нас на работе слесарь брал займ в Милоане, так из-за того, что городской отключен, эти твapu нашли телефон кадровика и начали ей наяривать. Но она их посылала в грубой форме и через неделю все это сошло на нет. Пообсуждали на работе немного и забылось.

ну меня заставили уволится из гос организации, с криком мошенник, "мне полиция сказала, что ты в базе мошенников", тяжело было, так как работал 9 лет, сразу после университета, а заставляли увольняться люди, которые от меня денюжку на по праздникам брали, брали, по другим поводам брали, подарочки брали, а как только кому-то там в вайбере накатали, и детям директора (звонили дочери директора, представились соседями снизу, что мол затапливаете, хотели выманить телефон матери (директора) - и в таком духе), ну я раздумывать не стал, ушел - хоть мне было и не приятно - но потом стало легче - огромный механизм вероятности давления на меня исчез, и мне уже пофигу, что там и как, поправился и посвежел, без своей неблагодарной работы, ну и естественно не плачу
Топикстартеру совчувствую, понимаю его очень, в отличии кстати от некоторых, кто писал выше.
Охохохо..... всё это так и я ни раз об этом задумывалась! НО! дело сделано! а уходить до того, как достанут родственников начальства есть ли смысл?
А, вспомнила, у нас на работе слесарь брал займ в Милоане, так из-за того, что городской отключен, эти ***** нашли телефон кадровика и начали ей наяривать. Но она их посылала в грубой форме и через неделю все это сошло на нет. Пообсуждали на работе немного и забылось.
Слесарь молодчага. ЗАбил и забыл

Электроды тыбзить - это сильно :) Вы все правильно говорите, но это идеальная, на 100 % мудрая реакция начальства или коллег, чего в жизни почти не бывает. А по факту дирекция беситься из-за того, что им бесконечными звонками мешают работать + у нас в Украине негласное правило почти любого предприятия "незаменимых людей нет", [censure] кто-то кого-то ценит. И сотрудники сплетничают, пальцем тыкают. Та еще обстановочка. Посмотрите сколько на форуме людей, которых с работы уволили из-за звонков МФО. Это тупо и не законно, но факт!
Ну тогда, лучше стоит подумать о смене работы, если там такой коллектив, то задерживаться, думаю там не стоит

Так то оно так. И, действительно, подавляющее большинство людей бросаются обсуждать других от нефиг делать или, что чаще, из-за эмоционального оргазма от того, что у кого-то хуже, чем у них. Но и адекватные люди могут начать хуже относиться к человеку, сидящему в долговой яме. Причина? Если ты не умеешь управлять своими личными финансами, значит и в других жизненных сферах тоже можешь оказаться полным профаном. Что-то типа того)
Ситуацию мою знают близкие коллеги, тут осуждения нет.... а вот высшему начальству поx... главное, чтобы не беспокоили.

а уходить до того, как достанут родственников начальства есть ли смысл?
я не стану советовать человеку, проработавшему на своей работе 20 лет, что ему делать, недостаточно у меня опыта для этого)
но надо быть готовым к любым пакостям, самое главное не платить и они обламаются)

я не стану советовать человеку, проработавшему на своей работе 20 лет, что ему делать, недостаточно у меня опыта для этого)
но надо быть готовым к любым пакостям, самое главное не платить и они обламаются)
Спасибочки, о наиспокойнейший из наимудрейших , правда спасибо.

А что за организация, и кем вы там работаете, если не секрет?
Когда уволюсь, всё напишу и расскажу, может если надумают увольнять, сказать чтобы по статье, которая потом мне пригодится в суде против шараг?
Когда уволюсь, всё напишу и расскажу, может если надумают увольнять, сказать чтобы по статье, которая потом мне пригодится в суде против шараг?
Могу сказать только, что у меня госслужба

Присяга, ранг и т.д.

Присяга, ранг и т.д.
А какая статья может сыграть против шараг в суде?

Работала в школе. Позвонили директору (кредит+), сказали что якобы я ей на лечение брала. Назвали имена её детей, внуков. Угрожали. Вызвала «на ковёр», я её заверила, что это мошенники. Вот честно, даже стыдилась. Но мне было легче, чем кому-либо в этой ситуации, ведь заяву на увольнение за пару дней до этого я сама подала)

Я себя уволил. Они мне долго наяривали как собственному работодателю,ну я и сказал что лишил себя зарплаты,и выкинул на улицу.

У меня на работе, респект руководству. На проходной висит письмо от швидко горше и на нем жирным маркером написано " письма подобного характера не принимать"

как у вас кстати с работой коллега?

А какая статья может сыграть против шараг в суде?
Ну так и я спрашиваю же, какая???? типа что по их вине, чтобы ещё и моральный ущерб им втюхать потом!
У меня на работе, респект руководству. На проходной висит письмо от швидко горше и на нем жирным маркером написано " письма подобного характера не принимать"
МАЛАДЦА!!!!!! Супер! Вот это класс! (опять глаз задёргался)

Ну так и я спрашиваю же, какая???? типа что по их вине, чтобы ещё и моральный ущерб им втюхать потом!
по статье не стоит - вы никогда не докажете в суде, что это из-за действий кого-то
а по статье сами знаете - плохо потом - лучше по согласованию сторон

Назад
Угорі