Кого-то уволили из-за шараг ?

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
Моя директор, когда начался шквал звонков, просто пригласила юриста, мы поговорили втроём и лишний раз она услышала, что все это фuгня... Сейчас, даже если и звонят, то мне не говорят или говорят, что здесь не работаю... Как-то так... Просрочка с конца лета 2019..

Организацию в позу? каким образом?
Блин, да что тут непонятного!? Пре
Никак, это как? Ко мне приходят сотрудники, которым звонят на рабочий телефон и спрашивают, когда я это улажу? Мне и их нах..посылать и начальство?
Что тут уже сделаешь... Пробуйте жаловаться на них везде и вся, а если не поможет придется вам, наверное, уволиться, если вы морально все это не выдерживает. Потому что жить в постоянном стрессе и негативе от окружающих категорически нельзя!

Тоже всегда мучил этот вопрос
У них же скачки, кто первый нагнет заёмщика. Они прекрасно знают, что у человека куча кредитов и их задача, чтоб первыми погасили долг перед их компанией. Ну а если потом человека уволят, когда пойдет вал звонков их это не пипчит.

Мне сегодня моя заведующая позвонила. Сказала на работу вчера целый день названивали,угрожали,говорит,что информацию распостаняют вовсю. Говорит что ни сами не представились ни поинтересовались с кем разговаривают... блин боюсь придеться работу менять...
Моя директор, когда начался шквал звонков, просто пригласила юриста, мы поговорили втроём и лишний раз она услышала, что все это ф*гня... Сейчас, даже если и звонят, то мне не говорят или говорят, что здесь не работаю... Как-то так... Просрочка с конца лета 2019..
Вы юристу говорили,что у вас кредиты,или нет?

У них же скачки, кто первый нагнет заёмщика. Они прекрасно знают, что у человека куча кредитов и их задача, чтоб первыми погасили долг перед их компанией. Ну а если потом человека уволят, когда пойдет вал звонков их это не пипчит.
Моя позиция такая, тот кто меня заудовлетворял своими угрозами и прочими гнусными действиями, по-хорошему от меня ничего не получит. Я в свою очередь заудовлетворяю полицию и нацкомфинуслуг на их счёт.

Думала в первую очередь закрыть агрессивные Е-воши, кредит плюс, позычка, На все долбят ежечасно, но! Одной ж.... все шараги не закроешь! 14 мфо, один закрыла маленький, шесть банков и ещё долг. Короче, добрались до работы... Штат большой, кобыла звонила и сказала сотруднице, что каждый день будет звонить на новый рабочий телефон в организации и не раз... вроди бы и начальница объяснила, но!!! с сегодняшнего дня подключились остальные шараги и колектора уже, так как просрочки 32 дня в некоторых, обстановка накаляется конкретно, весь штат 300 человек я не обойду. Если это будет длиться годами, мне придётся уйти. Есть ли на этом сайте люди, которым тоже пришлось уйти с работы. У меня стаж больше 20 лет.... Очень обидно уходить в никуда из-за скотобаз! И как бороться, если авторитет подорван уже и это только начало!
Зачвите на них в кибрполицию.

Блин, да что тут непонятного!? Пре

Что тут уже сделаешь... Пробуйте жаловаться на них везде и вся, а если не поможет придется вам, наверное, уволиться, если вы морально все это не выдерживает. Потому что жить в постоянном стрессе и негативе от окружающих категорически нельзя!
Пока пытаюсь, говорили гедозипам с корволтабом? Сегодня куплю.

Моя позиция такая, тот кто меня заудовлетворял своими угрозами и прочими гнусными действиями, по-хорошему от меня ничего не получит. Я в свою очередь заудовлетворяю полицию и нацкомфинуслуг на их счёт.
Заудовлетворение это хорошо...но мне и мороз нравится :)

Увы....
Мороз помогает, но не в коллективе, где когда-то ты был уважаемым человеком

Мороз работает только на звонки, причем только если звонят непосредственно тебе. Все остальное уже волей-неволей замечаешь. Ну, я и решила, что на каждый их чих буду катать жалобы, мне не жаль полчаса своего времени.

Моя директор, когда начался шквал звонков, просто пригласила юриста, мы поговорили втроём и лишний раз она услышала, что все это ф*гня... Сейчас, даже если и звонят, то мне не говорят или говорят, что здесь не работаю... Как-то так... Просрочка с конца лета 2019..
Это полюдськи, моя тоже норм. Отреагировала, но они звонят по премным, где начальство выше и вообще тупо кого в гугле найдут, звонят. Я госслужащая.

Мороз работает только на звонки, причем только если звонят непосредственно тебе. Все остальное уже волей-неволей замечаешь. Ну, я и решила, что на каждый их чих буду катать жалобы, мне не жаль полчаса своего времени.
Пожалуйста напишите куда и коротко образец заявы, у меня за полчаса пока не выходит, только звонок 102 насчёт того,, что блокируют работу организации. Буду писать, только куда? Урядова уже писала, полиция, куда ещё?
Так мало того, они открытым текстом говорят, чтобы уволили эту мошенницу) какая логика, *****?
Да нет они хитро и интнлегенто сначала, а потом с угрозами ни мне, а им!

Так мало того, они открытым текстом говорят, чтобы уволили эту мошенницу) какая логика, *****?
Логика отсутствует напрочь. Если уволят, то с какого фаллического символа платить.

Куда вы писали жалобы? И если можно образец дать,тоже накатаю...

Пока пытаюсь, говорили гедозипам с корволтабом? Сегодня куплю.
Попробуйте сначала просто корвалтаб) Не спешите садиться на колеса. Еще можете попробовать пить на ночь глицисед, тоже снимает тревожность и улучшает качество сна.

дайте номер урядовой и пусть каждый, кому на работе будут звонить звонит мли пишет жалобу
или поговорите в руководством, пусть официальное заявление подаст в полицию
Ваше увольнение не решит проблему

дайте номер урядовой и пусть каждый, кому на работе будут звонить звонит мли пишет жалобу
или поговорите в руководством, пусть официальное заявление подаст в полицию
Ваше увольнение не решит проблему
Моя начальница сказала разбирайся сама...Толку от того что напишу заявление в полицию? Они не будут разбираться,а звонки не прекратяться...

Назад
Угорі