Кого е-гроши не трогали?

• Автор теми Автор теми Takon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
И как себе ведет credit7?
Доброе утро.
У вас самые отстойные шараги( Сочувствую. Смартивей вообще всем кто есть в списке контактов на телефоне позвонит. Удаляйте все приложения , которые вы установили на телефон , но боюсь уже поздно (((
Манивео продадут Талиону , у меня они никуда не дозвонились
Алекскредит, Смартивей, монетка- етих у меня нет !
Е-гроши, Кредит7, кредит плюс, май кредит, милоан-ети есть , но как-то не знаю, не беспокоят .
Алекскредит, Смартивей, монетка, кредит плюс -лепят ИН.
Одним словом держитесь. Адекватные люди поймут, а тупым и объяснять не чего . В моем случае проще , я асоциальная ) не общаюсь с людьми , которых нет в моей жизни. То есть ни с соседями, ни с одноклассниками, ни с одногруппниками ни кем там еще ... Мне по боку все ) У меня 2 подруги и 3 парня друга. С родственниками так же , я им в *опе а они мне . Шеф в курсе , ему тож в *опе ) . Мнение остальных мне, так же в известном месте ) . Лет 8-10 как не живу по месту приписки , чё как там не в курсе )
А у Вас майкредит предлагал реструктиризацию?
Доброе утро.
У вас самые отстойные шараги( Сочувствую. Смартивей вообще всем кто есть в списке контактов на телефоне позвонит. Удаляйте все приложения , которые вы установили на телефон , но боюсь уже поздно (((
Манивео продадут Талиону , у меня они никуда не дозвонились
Алекскредит, Смартивей, монетка- етих у меня нет !
Е-гроши, Кредит7, кредит плюс, май кредит, милоан-ети есть , но как-то не знаю, не беспокоят .
Алекскредит, Смартивей, монетка, кредит плюс -лепят ИН.
Одним словом держитесь. Адекватные люди поймут, а тупым и объяснять не чего . В моем случае проще , я асоциальная ) не общаюсь с людьми , которых нет в моей жизни. То есть ни с соседями, ни с одноклассниками, ни с одногруппниками ни кем там еще ... Мне по боку все ) У меня 2 подруги и 3 парня друга. С родственниками так же , я им в *опе а они мне . Шеф в курсе , ему тож в *опе ) . Мнение остальных мне, так же в известном месте ) . Лет 8-10 как не живу по месту приписки , чё как там не в курсе )

никто ничего не предлагал .Не все даже смс шлют и не все звонят.
ети вообще афигели ! Взяла у них 2000 , налохировала 8 тыс ) и должна еще ,блин 6000 тыс. Ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я им платить не буду .

У кого не добрались к соседям?
У меня огромный список мфо, по поводу этих начиталась, что неадекватные, но на удивление, меня не сильно достают ??‍♀️
На «левые» я не отвечаю, периодически шлют смс, и на этом пока все (вернее, надеюсь, что совсем все)), не хочется чтоб добрались до родных и близких

MyCredit постоянно предлагают реструктуризации, до 10 платежей , причём очень вежливо и лояльно так, что прям реально хочется оплатить, но пока нечем ??‍♀️

Я теж про це Боженьку прошу....ска вчора за півдня 58 пропущених...і смс батькам.....з 5 хочуть 15...хотілка у моіх огогогоооооо виросла...шкода те що хочуть може отримають у вигляді тіла..А якщо будуть творить витворять взагалі нічого не получать
Яке тіло ви що з глузду з,іхали, після. Обдзвону Ні копійки...

Яке тіло ви що з глузду з,іхали, після. Обдзвону Ні копійки...
А Вы по прописке живете?
У меня огромный список мфо, по поводу этих начиталась, что неадекватные, но на удивление, меня не сильно достают ??‍♀️
На «левые» я не отвечаю, периодически шлют смс, и на этом пока все (вернее, надеюсь, что совсем все)), не хочется чтоб добрались до родных и близких

MyCredit постоянно предлагают реструктуризации, до 10 платежей , причём очень вежливо и лояльно так, что прям реально хочется оплатить, но пока нечем ??‍♀️
Вы по прописке живете?

В мене є гроші додзвонилися тільки батькові.Зараз місяць просрочки одне смс в день і все тишина.

Ну це я розумію,але питання думаю ви зрозуміли...чи продають комусь хто робить ин?
Это одна из самых еманутых контор. Если и продадут, то тело перед этим предложат. Захотите оплатите. Если нет, то каков шанс получить ИНН? Это лотерея. Не вижу смысла бояться. Все можно снести и везде можно договориться.
Конкретно с этой шарагой не вижу смысла говорить, поскольку они творят ад.

У меня евоши никого не нашли, а вот премиум актив, которому продали, проехался ночным дозвоном сначала по мне, маме, сестре, а потом ещё по брату и его жене. Мужа сестры пронесло. Остальные ничего не говорили. Хотят с 6 тысяч 70 с гаком

У мене і у чоловіка (він кредитів немає, через мене) найшли таких родичів, шо чоловік каже, що з ними 15 років не спілкувались :lol: хоча в той момент, звісно, смішно не було.

Ну це я про них начулася...що це кончені...з переляку була іх закрила і знов ж таки взяла...тіло 7...хочуть 20...наразі...просрочка місяці 2...поки що крім мене нікого не чіпали...аж страшно
Это одна из самых еманутых контор. Если и продадут, то тело перед этим предложат. Захотите оплатите. Если нет, то каков шанс получить ИНН? Это лотерея. Не вижу смысла бояться. Все можно снести и везде можно договориться.
Конкретно с этой шарагой не вижу смысла говорить, поскольку они творят ад.
Вони якщо вліплять ин...то як це буде повідомлено?і мені зразу треба буде найти юриста я так розумію?...в мене ще сслоан грозяться і також знаю що можуть вліпити...з тіла 2,хочуть 7...

Ну це я про них начулася...що це кончені...з переляку була іх закрила і знов ж таки взяла...тіло 7...хочуть 20...наразі...просрочка місяці 2...поки що крім мене нікого не чіпали...аж страшно

Вони якщо вліплять ин...то як це буде повідомлено?і мені зразу треба буде найти юриста я так розумію?...в мене ще сслоан грозяться і також знаю що можуть вліпити...з тіла 2,хочуть 7...
Не влепят. Если и влепят, то Вам только к юристу. Ничего иного делать не надо. Узнаете, когда будете мониторить реестр должников.

З тіла 10 хочуть 30...як вам апетити...пролрнгпцій на 3-4тисячі

Назад
Угорі