Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня никуда не добрались, а что?У кого не добрались к соседям?
Я теж про це Боженьку прошу....ска вчора за півдня 58 пропущених...і смс батькам.....з 5 хочуть 15...хотілка у моіх огогогоооооо виросла...шкода те що хочуть може отримають у вигляді тіла..А якщо будуть творить витворять взагалі нічого не получатьУ меня никуда не добрались, а что?
У меня такое с гроши всим)))Я теж про це Боженьку прошу....ска вчора за півдня 58 пропущених...і смс батькам.....з 5 хочуть 15...хотілка у моіх огогогоооооо виросла...шкода те що хочуть може отримають у вигляді тіла..А якщо будуть творить витворять взагалі нічого не получать
Я чула що гроші всім трохи куку...У меня такое с гроши всим)))
Не совсем правильная формулировка. Не трохи, а по полной программе ку-куЯ чула що гроші всім трохи куку...
А мене ще дергнуло в таких набрать мфо що повний набор куку....одне кукуНе совсем правильная формулировка. Не трохи, а по полной программе ку-ку
Вообще никого не нашли?У меня никуда не добрались, а что?
Почему же? Нашли много людей. По телефону мне рассказывали фамилии, так же рассказали с кем живу) весёлый был розговор. Но никому не звонили, только напугали. А вам это зачем?Страшно. Смартивей чудит.Прочитала что е-гроши куку. Жду что будет дальше.
Вообще никого не нашли?
у меня )дальше меня никуда ... И не звонят даже ( и в вайбер не пишут и смс не шлютУ кого не добрались к соседям?
А давно просрочка?у меня )дальше меня никуда ... И не звонят даже ( и в вайбер не пишут и смс не шлют
Да, 2 месяца поди. У меня там уже тысяч 30 ) но я не в курсе , не проверяю , а смс они не шлютА давно просрочка?
Блин, я так же трусилась. По всем своим 13 мфчмо, я вот только с 24 сентября в просрочке. Е гроши первые были у меня. А вот смартивей я не взяла , по тому что отказала в доступе к контактам и всем другим папкам. И слава Богу ? Те прям по всем звонят. И еще сисилоун придурк.и , от ети дозвонились на 2 день просрочки .А я как на пороховой бочке. Жду когда соседи придут пи....ть
Ну и у меня. Блин, я всем объясняю , что и как. Мол , а у тебя что долгов нет ? Не было ?А давно просрочка?
А кто у вас еще, кроме смартивей и егроши?У кого не добрались к соседям?
Ох у вас и комплектик) Тут как повезет. Это лотерея, могут найти все, с кем вы в одном вагоне в метро лет 10 назад ехали, а могут и никого) Но в любом случае надо успокоится и перестать бояться. Ну прибегут соседи, и что? С каменным выражением лица говорите, что давеча за вас, батюшка, из казенного дома тоже трезвонили, я ж не бежала к вам как угорелая! Мошенники это, в полицию пусть идут!Манивео, Алекскредит, Смартивей, Е-гроши, Кредит7, кредит плюс, май кредит, монетка, милоан
У вас соседей нашли, да?
Ну вот видите, ничего страшного не случилось) Адекватные отреагируют так же спокойно, а неадекватов вам точно не надо иметь в друзья)Час назад иду из магазина, подходит знакомый(номера его нет и не было, не дружим, не общаемся)Говорит: ты тоже в ж*пу влезла? Я ему: в смысле? Та смс со Смартивея пришла
Как они его прилепили ко мне? Я с ним вообще не пересикалась
Доброе утро.Час назад иду из магазина, подходит знакомый(номера его нет и не было, не дружим, не общаемся)Говорит: ты тоже в ж*пу влезла? Я ему: в смысле? Та смс со Смартивея пришла
Как они его прилепили ко мне? Я с ним вообще не пересикалась
На телефон брата ничего не прислали(подписан брат) Левому человеку прислали