Когда списываются долги по микрозаймам?

• Автор теми Автор теми RitaRita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K
Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?
я своих закрываю, когда предлагают за тело.
режим снежинки с февраля 2021

:beee:
с нами еще и Fox ep tvoy
Нам нужно посоветоваться. Я не могу решать за всех подельников.
?
Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?
Тоді,коли Ви самі вирішите,що платити не хочете і на будете,але будьте готові до незручностей у вигляді внн і суду з мфо.

dance2.gif
dance.gif
то мій пасажир
on_the_quiet.gif
on_the_quiet.gif

RitaRita, я не консультирую. Все ответы на вопросы Вы найдете здесь, на форуме. Почитайте разделы по МФО, почитайте темы, в которых юристы пишут, почитайте о судах и исполнительных надписях и никому не нужно платить ничего :)

RitaRita, читайте форум,інформації вагон,що не зрозуміло,запитуйте!На флуд увагу не звертайте,ми тут трохи того?

Когда...когда...После похорон, ровно на девятый день... :sarcastic: :pardon:

Назад
Угорі