- Дописи
- 37355
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96154
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну чё ты так на Мишаню...мой гуру - Невзоров.
Я даже его портрет повесил в рабочем кабинете.

Поэтому они мне и нужны ?Ты все равно ихпроё...шьрастрачиваешь
я своих закрываю, когда предлагают за тело.Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?

?с нами еще и Fox ep tvoy
Нам нужно посоветоваться. Я не могу решать за всех подельников.
Тоді,коли Ви самі вирішите,що платити не хочете і на будете,але будьте готові до незручностей у вигляді внн і суду з мфо.Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?
А я че? А я ниче)Ну чё ты так на Мишаню...![]()
![]()
![]()
Сколько стоит консультация у вас?Давайте и я Вас проконсультирую, а?
На форуме информация бесплатна)Сколько стоит консультация у вас?
ОффтопКассир нужен всегда... И, вот он - Я![]()
ОффтопКонтент с ограничениями по возрасту...Мне?
ОффтопКассир нужен всегда... И, вот он - Я![]()
ОффтопА вдруг ты еще слишком молод?!)

Когда...когда...После похорон, ровно на девятый день...Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?

И то не списывают, а задалбывают родственниковКогда...когда...После похорон, ровно на девятый день...![]()
![]()