Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Терентий Никифорович, так что ждем ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Терентий Никифорович, так что ждем ????
Хз?...)Интересно, на какой странице темы семья все же создатся?
Хто везе на тому і ідуть?Чи як?Современные семья (ячейка общества) состоит из одного человека.
100500 минимум) если речь о мне)Интересно, на какой странице темы семья все же создатся?
Однорукий бандит слышала?)Хто везе на тому і ідуть?Чи як?
Однорукий не чула...А от одноглазий так....це із ситуаціі,коли я бачу що треба зробити,але не хочу.....100500 минимум) если речь о мне)
Однорукий бандит слышала?)
Не так. В прямом смысле из одного.Хто везе на тому і ідуть?Чи як?
Когда приходит любовь......Навеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.
Когда пора создавать семью?
Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.
Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.
И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.
Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...
Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
І її мами????Короче, всё зависит от партнерши)
Точнее, от заработка тещи)І її мами????
Всё индивидуально... В принципе можно создать в любой из перечисленных периодов,НО... решение принимаешь не сам а вдвоем... От себя добавлю- лучше вообще не женится, но во избежание блуда придется.ЗЫ ...в браке 19 лет))) второй раз не женился быНавеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.
Когда пора создавать семью?
Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.
Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.
И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.
Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...
Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
А свадьба это обязательное условие для семейной жизни?)Или роспись что то меняет?..Так, я нипонял, когда свадьба? У кого то отдельный вопрос, но вот когда это более насущный вопрос
Змінює. Гємора додає суттєво!))А свадьба это обязательное условие для семейной жизни?)Или роспись что то меняет?..
Мы же не ищем лёгких путей ))Змінює. Гємора додає суттєво!))