Когда пора создавать семью?

Навеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.

Когда пора создавать семью?
Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.

Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.

И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.

Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...

Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
Ну вот когда встретишь ту самую, тогда и время! С ней и захочешь создать семью и не важно ни возврат ни ЗП

И вот ещё момент, семью можно заводить смело когда умеешь себе «наступать на горло» и слушать мнение половинки. А это просто пипец какой труд. Я вот так не могу по ходу

Это да, и становится потом все время рано заводить семью
А вот это умение как раз очень важно... Вовремя промолчать и услышать.

Терентий Никифорович, как помне ,тут нельзя сказать точную дату ?????я вот когда мне было 21 ,крестилась от замужества и мне и так офигенно было, говорила да ну не зачем мне свадьба это геморрой ???но в 22 вышла замуж, и не собиралась полюбила. Так что я думаю когда действительно ты полюбишь тогда, тебе будет главное одно забрать к себе приватизировать ????ну жениться, и все само пойдет. Так что не возраст суть, короче ждем когда ты решишься на подвиг?????

Терентий Никифорович, как помне ,тут нельзя сказать точную дату ?????я вот когда мне было 21 ,крестилась от замужества и мне и так офигенно было, говорила да ну не зачем мне свадьба это геморрой ???но в 22 вышла замуж, и не собиралась полюбила. Так что я думаю когда действительно ты полюбишь тогда, тебе будет главное одно забрать к себе приватизировать ????ну жениться, и все само пойдет. Так что не возраст суть, короче ждем когда ты решишься на подвиг?????
9b3619cb08ac9b014b38944f0cab88a0.webp

Назад
Угорі