Когда они соглашаются на оплату тела?

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Shurick92

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
87
Бали
5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу закрыть шарагк за тело просрочка 15 дней у кого как получилось ? Когда они готовы будут за тело ?

Хочу закрыть шарагк за тело просрочка 15 дней у кого как получилось ? Когда они готовы будут за тело ?
Минимум через месяца 2. Почитайте о них. Некипишные. Автодозвоном балуются. Мне почти за 4 месяца тело ещё не предложили

У меня через 45 дней предложили не плохое списание долга, прислали гарантийку , закрыла. Наяривали мне больше всех, звонили маме и брату.

У вас меленькие сроки прострочек....
С 3-х мес. начнут предлагать выгодные предложения....вот тогда и будете думать.
Сейчас копите деньги и готовьте окружение к обзвону и рассылке смс.

За тело предложили ровно через месяц. Вчера закрыл - откройте мою тему, там подробно все расписывал ...

У вас меленькие сроки прострочек....
С 3-х мес. начнут предлагать выгодные предложения....вот тогда и будете думать.
Сейчас копите деньги и готовьте окружение к обзвону и рассылке смс.
Там родители закроют. Не знаю для чего этот пост.

Там родители закроют. Не знаю для чего этот пост.
Там ругаются, не понимают. Надо еще 3 темы открыть, чисто - а поговорить, вдруг где жалеть начнут, мальчикам это очень надо маленьким))))

Там ругаются, не понимают. Надо еще 3 темы открыть, чисто - а поговорить, вдруг где жалеть начнут, мальчикам это очень надо маленьким))))
Ага,кажуть маленьким хлопчикам важко перших 40 рочків,а "нашому" тільки 30
А Вы все пресуете хлопчика????
Може мене просто жаба душить,що нема в мене кому отак дати 130 тисяч і турнути ніжкою,ану бігом пішла закрила всі кредити,і додому супчик їсти

Хочу закрыть шарагк за тело просрочка 15 дней у кого как получилось ? Когда они готовы будут за тело ? месяцев чер

Я месяцев через 8 закрыл за тело да ещё и за четыре платежа

Назад
Угорі