Когда они сделают исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми va1demari4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

va1demari4

Читач
Дописи
13
Реакції
10
Бали
848
va1demari4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 20к, завтра последний день, закрывать/продлевать не буду.
Как быстро обычно делают ИНН, и какие именно оно наложит ограничения?
Это будет первая просрочка, немного нервничаю что могут счета блокнуть, а на них зп много компаний выплачивают(я о сотрудничестве компаний с приватбанком).

какая компания?

Это будет первая просрочка, немного нервничаю что могут счета блокнуть, а на них зп много компаний выплачивают(я о сотрудничестве компаний с приватбанком).

Через 45-50 дней просрочки согласятся на тело, Но Ваше Крепкое Желания єтого тоже они должны узнать ( я о том что, не просто сидеть и ждать, а после 45 дня наставивать на теле кредита не больше) дают Гарантийку и Довидку.

На днях как раз их закрыла :) было тело 10К. на 4й месяц предложили не просто тело, а разбили тело на 5 платежей:) по 2 к в месяц. Без кидалово. прислали Гарантийку. после закрытия сразу же в ЛК справка о закрытии появилась. скачала. все норм. и тут же предложение : Вам доступно до 20к:))))) скидка 80%. даже выйти из ЛК не успела:) ну как бы нет. спасибо:) плакали, знаем:)

Всем спасибо. Кстати уже 3й день в просрочке и ни смс ни звонков.

Всем спасибо. Кстати уже 3й день в просрочке и ни смс ни звонков.
Где-то на 2м месяце начинается автодозвон) Бывало, и 250+пропущенных видела. Тело 20 предлагают очень быстро, но их «тело» не уменьшается не зависимо от количества и сум платежей, договор составлен таким образом, что нет срока окончания и все, что вы платите это просто « продление».
Эти ребята у меня самые любимые. Только суд и никак иначе.
Кстати гарантийная их это филькина грамота и после того, как получили 60 спокойно рисуют ещё 60. Докажи потом, что не верблюд

Где-то на 2м месяце начинается автодозвон) Бывало, и 250+пропущенных видела. Тело 20 предлагают очень быстро, но их «тело» не уменьшается не зависимо от количества и сум платежей, договор составлен таким образом, что нет срока окончания и все, что вы платите это просто « продление».
Эти ребята у меня самые любимые. Только суд и никак иначе.
Кстати гарантийная их это филькина грамота и после того, как получили 60 спокойно рисуют ещё 60. Докажи потом, что не верблюд
Закрывал по гарантийке за полтора тела, всё ок, в личном кабинете и в УБКИ закрыто. Подождал бы ещё, да деньги были и последние почти в списке.

могут счета блокнуть, а на них зп много компаний выплачивают(я о сотрудничестве компаний с приватбанком).
Сотрудничество это конечно хорошо, но ст.24 ЗУ Об оплате труда даёт Вам право получать ЗП удобным способом на Ваше усмотрение, в частности наличными в кассе предприятия. Если делать вывод из текста закона - наличными в кассе это вообще по умолчанию способ выплаты, а банковская карта - лишь по согласованию с сотрудником.
На практике часто будут отговариваться, но в таком случае просто пишется Заява в двух экземплярах и сдаётся ответственному лицу под подпись и/или просьба отказ оформить письменно. На этом этапе вопрос волшебным образом решается)
Как быстро обычно делают ИНН
Обычно на протяжении 6-12 месяцев и более
какие именно оно наложит ограничения?
Арест счетов, имущества, взыскание до 20% из официальных доходов. Всё из этого, что-то выборочно или ничего) всё очень индивидуально.
Арест - ограничение в правах (главным образом купли-продажи и дарения), но не отчуждение.
закрывать/продлевать не буду.
Если нет возможности или желания на полное погашение одним платежом, без просрочек и доп.начислений - то это самое верное решение ?
Тело 20к, завтра последний день
Эта шарага славится телефонным беспределом ?так что понадобится немного терпения и спокойствия. В идеале - игнор и ликбез окружающих по поводу "звонят мошенники" (при надобности).
Ну и разумеется, эта штука обжалуется через суд, у специалистов почти 100%-я практика. Если сотрудничать с адвокатом (лицензия, чеки, акты), то будет возможность взыскать с ответчика все затраты, в т.ч. и на правовую помощь.

Останнє редагування:
У меня тело было 5000, ИНН прилетело через 5 месяцев после просрочки, хотят 16000. Карты заблокировали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі