могут счета блокнуть, а на них зп много компаний выплачивают(я о сотрудничестве компаний с приватбанком).
Сотрудничество это конечно хорошо, но ст.24 ЗУ Об оплате труда даёт Вам право получать ЗП удобным способом на Ваше усмотрение, в частности наличными в кассе предприятия. Если делать вывод из текста закона - наличными в кассе это вообще по умолчанию способ выплаты, а банковская карта - лишь по согласованию с сотрудником.
На практике часто будут отговариваться, но в таком случае просто пишется Заява в двух экземплярах и сдаётся ответственному лицу под подпись и/или просьба отказ оформить письменно. На этом этапе вопрос волшебным образом решается)
Как быстро обычно делают ИНН
Обычно на протяжении 6-12 месяцев и более
какие именно оно наложит ограничения?
Арест счетов, имущества, взыскание до 20% из официальных доходов. Всё из этого, что-то выборочно или ничего) всё очень индивидуально.
Арест - ограничение в правах (главным образом купли-продажи и дарения), но не отчуждение.
закрывать/продлевать не буду.
Если нет возможности или желания на полное погашение одним платежом, без просрочек и доп.начислений - то это самое верное решение ?
Тело 20к, завтра последний день
Эта шарага славится телефонным беспределом ?так что понадобится немного терпения и спокойствия. В идеале - игнор и ликбез окружающих по поводу "звонят мошенники" (при надобности).
Ну и разумеется, эта штука обжалуется через суд, у специалистов почти 100%-я практика. Если сотрудничать с адвокатом (лицензия, чеки, акты), то будет возможность взыскать с ответчика все затраты, в т.ч. и на правовую помощь.