Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
Я зараз почитаю.Який арешт майна???з моїми доходами!?!Мені здається що їм не вигідно з моїми малими сумами,щось робити.А як його зняти?І за скільки часу до нього може дойти?
У Вас уже є цей напис?
Просто раджу, відкладати кошти на судовий збір та на адвоката...

Я тільки вихожу на прострочки!А що його можна оскаржити?
Если только выходите на просрочку то ище не скоро будет надпись ,а может и вовсе не будет, обжаловать конечно можно, даже нужно

Слава богу,уже не дают!!!Спас карантин!Тоже дофига мфо!!И не заработать,и никуда не уехать!

А я наоборот думала маленькие заплатить.А за большие переживаю,достанут ведь всех.А что на их предложение на реструктуризацию не отвечать???
Кстати там где маленькие суммы сейчас стали очень сговорчивыми. Му кредит предложил закрыть за 2800 (тело 4000, а с процентами 12500) и кф предложили за тело. Поэтому если есть возможность, то почему бы и нет.

Кстати там где маленькие суммы сейчас стали очень сговорчивыми. Му кредит предложил закрыть за 2800 (тело 4000, а с процентами 12500) и кф предложили за тело. Поэтому если есть возможность, то почему бы и нет.
Я б заплатила,но после карантина,я так думаю что они на это не пойдут

Спасибо!А то уже начали звонить с утра,думаю что делать,говорить или не надо?
Я морожусь, включила на телефоне режим "не беспокоить". Появляется если какая-то сумма, то сама связываюсь. Разговаривать с ними конечно можно, но далеко не все адекватные, к сожалению

Здравствуйте, скажите пожалуйста я когда заявку подавала на получение займа Фио указала все верно, а серия паспорта как оказалось одной цыфрой ошиблась, и займ все равно дали. Стоит ли его отдавать?

Здравствуйте, скажите пожалуйста я когда заявку подавала на получение займа Фио указала все верно, а серия паспорта как оказалось одной цыфрой ошиблась, и займ все равно дали. Стоит ли его отдавать?
А что вы крепко горите желанием отдавать?

Маме смогла рассказать,в шоке конечно,но поузнавала,что никто никуда не едет и трубку вообще не брать,то успокоилась,все конечно не сказала,не смогла.Правда сказала может,что то погасить.Обьяснила,что пока не надо,потом начнут делать предложения,то можно подумать.Работу после карантина поменяю,расскажу не много им,предупрежу ,что я у них не работаю давно,а потом уволюсь,что б не было так стыдно,взрослая,а так попала!!!!
Майкредит звонит постоянно,раз взяла трубку,говорю,что денег нет и не будет,ответил а может одолжить у кого-то,спросила,может он мне поможет,то промолчал.Бубнил за кредит.историю,сказала что итак испорчена! Динеро и укрпозика звонят постоянно,и пришлось заблокировать карточку,пробовали снять деньги,вот теперь точно не буду говорить!!!

Назад
Угорі