Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
У них на отделении,есть только последний
Ну можно попробовать обратиться в нацком указав что чеки об оплате есть у них а вы их потеряли, не знаю насколько это поможет, ибо я туда не обращался

У них на отделении,есть только последний
В чеке пишет: Процент за підвищенний ступінь ризику 968,83,заборгованість по кредиту 6452,20,проценти на стандартну заборгованість 641.34,і загальна сума 8061,40. То есть за кредит я вообще ничего не заплатила??????Где я была,когда его взяла?

В чеке пишет: Процент за підвищенний ступінь ризику 968,83,заборгованість по кредиту 6452,20,проценти на стандартну заборгованість 641.34,і загальна сума 8061,40. То есть за кредит я вообще ничего не заплатила??????Где я была,когда его взяла?
а что такое «Процент за підвищенний ступінь ризику»?
в начале моих просрочек такий фигни не было

Вкладення

• IMG_20200323_164642.webp
    IMG_20200323_164642.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 24
интересно?
у меня уже год просрочки по +-30-ти мфо
доставали в течении первых 6-им месяцев где-то, потом притихли
Всех доставали или только вас?А вы что-то отдавали?А то я сомневаюсь,платить не платить?

Всех доставали или только вас?А вы что-то отдавали?А то я сомневаюсь,платить не платить?
кроме меня, нашли только маму за все время
перекрывала одни другими, потому накопилось столько займов
после того, как новые займы выдавать мне перестали, я прекратила платить вообще) пролонгации не делала
+вовремя нашла форум, скрыла все соц. сети себе и родным
и засела в режиме снежинки, за время просрочек брала трубку только несколько раз, для разнообразия

кроме меня, нашли только маму за все время
перекрывала одни другими, потому накопилось столько займов
после того, как новые займы выдавать мне перестали, я прекратила платить вообще) пролонгации не делала
+вовремя нашла форум, скрыла все соц. сети себе и родным
и засела в режиме снежинки, за время просрочек брала трубку только несколько раз, для разнообразия
Такту меня тоже с одного началось,и понеслось там продолжила,там взяла,сначала на нужное,а по перекрывать,ужас довела себя!!!!А мама что сказала?А вы друзьям,родственникам рассказывали?Я хочу хоть кого-то предупредить:меня не видят,и где я не знают,ина работе хочу сказать,не все конечно.А я форум нашла раньше,но не Почитала тогда!

Такту меня тоже с одного началось,и понеслось там продолжила,там взяла,сначала на нужное,а по перекрывать,ужас довела себя!!!!А мама что сказала?А вы друзьям,родственникам рассказывали?Я хочу хоть кого-то предупредить:меня не видят,и где я не знают,ина работе хочу сказать,не все конечно.А я форум нашла раньше,но не Почитала тогда!
мама была в шоке, т.к я ей до последнего боялась говорить.. а потом она получила звоночек от конторы и пришла ко мне со скандалом
ну и потом где-то месяц я её убеждала что это все не так страшно, показывала разные видео, форум и тд
частично успокоила, но до сих пор когда приходит очередная писулька по почте, её иногда накрывает
кроме мамы, больше никто ничего не знает из друзей/родственников

мама была в шоке, т.к я ей до последнего боялась говорить.. а потом она получила звоночек от конторы и пришла ко мне со скандалом
ну и потом где-то месяц я её убеждала что это все не так страшно, показывала разные видео, форум и тд
частично успокоила, но до сих пор когда приходит очередная писулька по почте, её иногда накрывает
кроме мамы, больше никто ничего не знает из друзей/родственников
Моя будет в шоке точно!!!!я наоборот думаю самых близких предупредить,на всякий случай!?

Моя будет в шоке точно!!!!я наоборот думаю самых близких предупредить,на всякий случай!?
мне год назад было слишком страшно и стыдно кому-либо рассказывать..)
это правильно, лучше сами расскажите все близким)

У меня крышу сносит, д*pa куда залезла, о чем думала, идuoтка, сама себя ругаю. Но деньги очень нужны были, а кредит не давали, одним то платижем я могла бы платить, но их то 20 в месяц. Хоть в петлю лезь

Больше всего боюсь реакции мамы, она всегда котегорически была пройти мфо, что ей сказать не знаю

Карточки которые привязаны к мфо заблокировать и перевыпустить
А есть смисл делать новую карточку в том же банке,?А мой банк сейчас вообще не работает,хотели банк сменить -ьо на работу теперь не ховут-карантин
У нас круговая порука и с роднёй и с окружением.получается мы все мошенники так?

Долго ждать придёться
Мощенники-мфо ...

А есть смисл делать новую карточку в том же банке,?А мой банк сейчас вообще не работает,хотели банк сменить -ьо на работу теперь не ховут-карантин

Мощенники-мфо ...
Та думаю есть. если перевыпустить карту то хотя бы не будут пытаться снять деньги

Та думаю есть. если перевыпустить карту то хотя бы не будут пытаться снять деньги
А если карточку заблокировать?А потом открыть новую в том же привате,не будут пробовать снять деньги?

Назад
Угорі